Ethereum майнинг заработок на видеокарте

17 Октября 2016 17:55

Dennis Shatynov писал(а):
здравствуйте а как то дуал майнер клеймора можно подружить с пулом wmzona ?

держи для соло фарма эфира
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/108040 -epsw x
108040 - логин

17 Октября 2016 19:16

Евгений Малахо писал(а):
для тех, кто не вкурсе. нвидиа на либре круче радеонов) правда сейчас либра настолько нереально упала, что караул...
а для радеонов был платный майнер от wolf, там радики давали значительно больше, но тем не менее смысла капать на радиках либру нету. кстати на нвидиа тоже уже нету смысла(
только зефирчик, только чаёк)
для справки, моя 1060(6 гиг с разгоном) даёт 200 на либре, и 22 на зефире

у меня 1060 3гб от палита самая дешевая с одним вентилятором))) выдает 23мх/с на эфире клэймор, +90 чип, +790 память через афтербернер, температура 62 С°

17 Октября 2016 19:30

Вячеслав Попов: ну я свою чутка пожалел, и разгон сделал поменьше, т.к. она трудится ещё с 470+480, а блок питания всего 700 ватник.
вообщем 3 гиговая от нвидии классная штука как я понял) а на либре сколько?
а температура помещения какая, или классная обдуваемость? я просто когда свою взял летом (на улице +37-39 было) так моя постоянно +82 держале при игре в ведьмака (о майнинге тогда и не думал.. был дурак). версия карты от Inno3d compact, т.е. тоже с одним вентилятором. как я понял, я сделал один из худших выборов в сторону производителя(((

17 Октября 2016 20:23

nik pono писал(а):
kerdivar kerdivar писал(а):
nik pono писал(а):
Владимир Борисов писал(а):
nik pono писал(а):
Как отразился хардфорк на биткоин ? Никак .

А сколько он стоил на момент хардфорка?

417-440 $

А во сколько по Москве будет хардфорк известно?

это ещё не конец .

Вскоре после окончания первого хардфорка и по его результатам будет проведен второй, который ликвидирует последствия атак – «раздутое состояние» блоков. Целью второго форка будет очистка блокчейна от пустых акаунтов – таких, в которых отсутствует код, баланс, нет сохраненных данных, а одноразовые коды (nonce) равны нулю.

Необходимые исправления уже реализованы в клиентах (Go Ethereum, Parity), и в настоящее время происходит их расширенное тестирование на отсутствие уязвимости нарушения консенсуса.
Коды всех исправлений выложены на Ethereum Bug Bounty.

Мнение сообщества по по поводу будущего хардфорка остается положительным, и противоречий не возникает, поэтому на социальном уровне событие пройдет достаточно спокойно. Пока нет никакой информации, что кто-либо пожелает остаться на цепи, уязвимой к DoS атакам.
Однако на техническом уровне злоумышленник вполне может попытаться использовать форк для возможного раздвоения цепи, или использовать какую-либо новую уязвимость, возникшую в результате хардфорка, ведь он уже доказал свою высокую квалификацию.
Поэтому в течение хардфорка и непосредственно после, со стороны разработчиков, а может, и с другой, будет существовать напряженность. Так что отличие предстоящего хардфорка от предыдущего будет заключаться в том, что опасность исходит не от сообщества, а от квалифицированного злоумышленника с достаточным финансированием.

Рынок ETH, тем временем, после некоторого снижения остается спокойным и полагается на высокую квалификацию разработчиков. Однако временные меры по уменьшению газ лимита не позволяют выполнять код ряда Dapps (лимит снижен до 500К, а например, краудфандинговый контракт недавней ИКО FirstBlood требовал минимума 1 500 000 единиц газа), поэтому со стороны разработчиков и владельцев Dapps есть некоторое давление по срокам.

Ага и на этот раз будет новая монета Ethereum Сlassic ELITE
:))))

17 Октября 2016 20:32

Alexei Shnurov: ты не прав. вроде как уже придумали Ethereum Metro ) источник не дам, уже не помню_)
как раз в шутку следующая будет Ethereum Metro 2033: Last Light =)))

17 Октября 2016 20:45

https://fork.codetract.io
счетчик до хардфорка)

18 Октября 2016 07:08

Что то решения не идут. Вчера было 150 в среднем в час а сегодня 20 и вообще до 2 упало. Хотя ферма молотит.

18 Октября 2016 07:11

у меня тоже решений нет . в майнере идут в стате нет .

18 Октября 2016 07:16

счас Дима проснется и попинает сервак

18 Октября 2016 07:19

У меня тоже майнер пашет, а в статистике ноль.

18 Октября 2016 07:23

уже 3.5 часа решения не приходят.... очень печально .((((((

18 Октября 2016 07:24

В майнере решения есть а в статистике не появились?

18 Октября 2016 08:34

Степан mrStep писал(а):

вопрос к бывалому. так а решения позже дойдут или лучше пока остановить майнинг?

18 Октября 2016 08:38

Евгений Малахо писал(а):
Степан mrStep писал(а):

вопрос к бывалому. так а решения позже дойдут или лучше пока остановить майнинг?

да как обычно быть?

18 Октября 2016 08:44

если перерыв был небольшой, то доходили, но тут уже несколько часов, вероятно решения ушли в никуда.
Если электричество за деньги, то сделайте перерывчик, от пыли продуйте...

18 Октября 2016 08:53

Степан mrStep: хреново( кстати, а эфирчик полетел)

18 Октября 2016 09:03

Степан mrStep: не считало больше 3 часов! около 5 часов!

18 Октября 2016 09:13

Дим как появишься скажи чтобы мы включили системы!!! Спасибо

18 Октября 2016 09:14

курс прыгнул вверх, может выплаты будут?

18 Октября 2016 09:17

Alex Sharpe: Сколь сейчас?
Max max: Вроде считает решения

18 Октября 2016 09:18

Владимир Борисов писал(а):
Alex Sharpe: Сколь сейчас?
Max max: Вроде считает решения

ок ща запущу,
12,48 курс

у меня кстати скорость по картам где-то на 3-5% упала

18 Октября 2016 09:22

Alex Sharpe писал(а):

рано еще, ждем хардфорк

18 Октября 2016 09:25

Степан mrStep: Согласен с тобой...

18 Октября 2016 09:39

Степан mrStep писал(а):
Alex Sharpe писал(а):

рано еще, ждем хардфорк

100% - ждем

18 Октября 2016 09:47

Доброго!) Когда не считало статистику эфира, на 2м логине запустил лиру.
И здесь немного непонятно... Решения лиры начали плюсоваться к строке " Ожидаем оплату за х решений".
Объясните, как так, ведь стоимость решений разная.