Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
20 Октября 2016 22:06 |
|
|
елы-палы щё делается-то сложность за сотню перевалила
AVG NETWORK HASHRATE 7.5 TH/s DIFFICULTY 100.12 TH |
|
|
20 Октября 2016 22:53 |
|
|
Владельцы 470х 4gb подскажите какой global-work и cl-local-work
|
|
|
20 Октября 2016 23:07 |
|
|
особо сложность не скачет 90 средняя
|
|
|
21 Октября 2016 00:12 |
|
|
Alexei Shnurov: я на клеййморе ничего не менял! а на геноил стояло 128, 8192
|
|
|
21 Октября 2016 01:09 |
|
|
Юрий Кичапин: Пробовал я клеймор дуал майнер. И в двойном режиме и чисто для эфира.
Мои впечатления по сравнению с genoil: 1. Скорость обработки данных практически одинакова на обоих майнерах. 2. У клеймор более стабильная скорость нахождения решений, то есть можно судить о скорости майнинга за меньшие сроки по сравнению с genoil, например, за 4 часа или за 6 часов уже можно сделать вывод о количестве решений в час. 3. У genoil среднее количество находимых решений в час выше, чем у клеймор приблизительно на 10%. Вывод сделал, протестировав оба майнера по двое суток. На тех же видеокартах, с теми же частотами карт и драйверами. Возможно повлияло то, что на genoil выставлены параметры global work и local work отдельно для каждой видеокарты. На клейморе стояло только -etha 0,0. 4. Клеймор даже майня только эфир сильнее нагревает карты на 1-2 градуса. Про двойной режим вообще молчу, там +5 градусов, а то и выше. Соответственно, чуть выше энергопотребление карт. 5. Клеймор 1% отправляет разработчику, отключить нельзя. 6. На клейморе чаще появляются отказанные решения, причем разного характера: и stale были, и dublicate... Вывод: genoil однозначно лучше, экономичнее и более выгодней. Проверял на 270Х+280Х, Windows 10 x64 Pro, Crimson 16.10.1 P.S. Забыл упомянуть. Существует модифицированный genoil майнер, позволяющий выставлять значения global и local work для каждой карты в одном батнике, вот так, например, --cl-global-work 20480,12800 --cl-local-work 192,128 В обычном genoil майнере только один параметр для всех карт сразу, или запускать по отдельности для каждой карты. Кого интересует, стучитесь в личку. |
|
|
21 Октября 2016 04:55 |
|
|
Виктор Тарасов: Согласен, но только если карты не разгоняли (в стоке).
Если карты разгоняли, - то преимущества у клеймора +3 - 5 мегхэш. |
|
|
21 Октября 2016 06:19 |
|
Alexei Shnurov писал(а): --cl-global-work 20384 --cl-local-work 256 в разгоне пара выдает 52-53 у меня сейчас одна 370 на genoil, вторая на клейморе. Скорости кажут практически одинаковые. Скоро сниму статистику. |
|
|
21 Октября 2016 11:20 |
|
|
Дима Д, просвяти какие у тебя мысли по поводу выплат. Курс уже какой день топчется на месте по сути, что ждем?(по какой цене планируешь менять кифир), будем ждать до упора, или же есть какие-то временные рамки ожидания? Последняя выплата была 20-09, уже прошел месяц как бы. Я не на чем не настаиваю, но хотелось бы определенности какой-то. Спасибо за понимание.
|
|
|
21 Октября 2016 11:34 |
|
Степан mrStep писал(а): Ждем твоей статистики, очень интересно мнение всех. |
|
|
21 Октября 2016 11:35 |
|
|
kerdivar kerdivar: нифига он не топчится на одном месте. недавно был пик до 12,5, его пропустили ибо джем еще более выгодного курса.
|
|
|
21 Октября 2016 11:44 |
|
Степан mrStep писал(а): Да я как бы не против)) Мне бы, как думаю и тебе, хотелось бы определенности. А если он будет подниматься до того же 12.5, а потом опять к 12-ти и так еще месяц. Предпосылок к подъему я не вижу просто. Был хардфорк - имело смысл ждать, а сейчас, что ждать? Понятно, что ждать, вопрос к Диме был сколько ждать? Еще месяц, два и т.п. или до упора уже. Я про определенность какую-то говорю. Есть же у него в голове какой-то дедтайм) |
|
|
21 Октября 2016 11:49 |
|
|
Владимир Борисов: предварительная инфа такая(меньше суток)
370 на вин7 на клейморе 13,8-14 мх 486 решений 370 на вин10 на геноил 12,7-13,9 мх 444 решения если запустить первую на геноил, то скорость чуть падает до тех же 12,7-13,9, что и вторая, то есть можно смело утверждать, что скорость не зависит от ОС, разница в пределах погрешности. Пока разница между геноил и клеймором ~10% |
|
|
21 Октября 2016 12:05 |
|
|
Прикол...Только что комп отказался майнить...
Просто майнер вылетел с ошибкой на раб.стол, теперь ни генойл, ни клеймор не майнят, вылетают. Генойл рисует следующее: clCreateCommandQueue(-6) clEnqueueWriteBuffer(-36) Чё за хрень? Вынь 10, карта 470 4гига. |
|
|
21 Октября 2016 12:19 |
|
|
DRON Celofan: через рдп пытаешься запустить?
|
|
|
21 Октября 2016 12:21 |
|
Степан mrStep писал(а): Что есть рдп? |
|
|
21 Октября 2016 12:23 |
|
|
DRON Celofan: стандартное виндовское Подключение к удаленному рабочему столу
rdp протокол не задействует физическую видеокарту, а юзает свою "виртуальную" По этой же причине не получится поиграть в 3d игры |
|
|
21 Октября 2016 12:26 |
|
Степан mrStep писал(а): Я сижу за компом, который майнит.Это комп мой рабочий.Работаю. Майнер внезапно вылетает на рабочий стол. Теперь ни один майнер не майнит, ни генойл, ни клеймор. Запускаю батником из папки, в которой майнер. Обновление дров не помогло. Какие еще идеи? |
|
|
21 Октября 2016 12:39 |
|
|
21 Октября 2016 14:20 |
|
|
Переставил винду (((
Поставил семерку, все в порядке, правда, компьютер при майнинге подтормаживает, в 10-ке такого не наблюдалось... |
|
|
21 Октября 2016 15:39 |
|
|
давайте пока без паники
|
|
|
21 Октября 2016 17:20 |
|
|
тоже интересно когда примерно расчитывать на выплату
|
|
|
21 Октября 2016 17:41 |
|
|
+1
|
|
|
21 Октября 2016 18:55 |
|
|
Виктор Тарасов:
Юрий Кичапин: Пробовал я клеймор дуал майнер. И в двойном режиме и чисто для эфира. Хм, не знаю по моим наблюдениям мои 370 и 470 в паре на клейморе чутка больше выдает и скорости и решений! |
|
|
21 Октября 2016 19:32 |
|
flayen Передерий писал(а): подождём ещё пару дней, хардфорк ослабил атаку но не решил полностью проблему |
|
|
21 Октября 2016 19:43 |
|
|
Степан mrStep: Система и драйвера, а также видеокарта должны быть одними и теми же для сравнения. Одинаковая скорость еще ни о чем не говорит в данном случае. Слишком разные условия, чтобы сравнивать. Поменяйте местами майнеры на пару суток, тогда и делайте вывод.
Юрий Кичапин: Возможно на вашей системе и картах клеймор будет лучше. Но - опять повторюсь, - я по двое суток на каждом майнере проверял в одних и тех же условиях с моей стороны. Не исключаю и такой вариант, что на картах 200-й серии genoil лучше, чем клеймор. Но у меня пока нет карт кроме 200-й серии, чтобы проверить. |
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -
Арбитраж вмзоны
Students in Hong Kong face high academic pressure -
11 дней вывод не приходит
And this site won't arrive, it's 100% dead -
1024 GB FREE cloud storage