Ethereum майнинг заработок на видеокарте

23 Октября 2016 18:26

НУ вот дождались - курс вниз пошел!!!! Получим опять по низшему курсу. И то неизвестно когда.

23 Октября 2016 18:36

Alex Сайтоделы писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):
Анатолий Буханцев писал(а):
Евгений Малахо писал(а):
ребят, а сколько у вас на электричество уходит? (имеется ввиду процентов от прибыли майнинга)
ато, что то я подсчитал и на электричество где то 25-30% уходит аж( а в Украине гады цены на электроэнергию ещё повысят(((
У нас РУССКИХ электричество халявное ))))

Да ладно, халявное, 3,56 руб. за киловатт не так уж и мало...

а он у бабушки майнит))))))
Купи магнитик и регулируй оплату )))

23 Октября 2016 18:41

Анатолий Буханцев: Это только на доисторических прокатывает, ты еще предложи трансформ ставить чтобы счетчик назад крутил(и так делали)...
А теперь счетчик фиксирует реверс и карачун тебе....

23 Октября 2016 18:43

Дима Натяженко писал(а):
НУ вот дождались - курс вниз пошел!!!! Получим опять по низшему курсу. И то неизвестно когда.

не доверяешь Диме?
Ну так топай на любой другой пул, собирай кефир или биткоины(в чем они там выплачивают) хоть каждый день и сам меняй когда считаешь нужным.
--------------------------------

Магнит на электросчетчик? И что, помогает?

23 Октября 2016 18:44

Интересно мать msi 970 gaming выдержит проц amd fx 8320 и карты hd 7990 , msi r9 390 и 2 r9 290 ?

23 Октября 2016 18:45

Степан mrStep писал(а):
Дима Натяженко писал(а):

не доверяешь Диме?
Ну так топай на любой другой пул, собирай кефир или биткоины(в чем они там выплачивают) хоть каждый день и сам меняй когда считаешь нужным.
--------------------------------

Магнит на электросчетчик? И что, помогает?
да помогает .

23 Октября 2016 18:47

Анатолий Буханцев: магниты брат разные.

23 Октября 2016 18:54

Анатолий Буханцев: Можно еще к заземлению вместо 0 подключить, но это все работает только на старых моделях))))))))))

23 Октября 2016 19:00

Интересно мать msi 970 gaming выдержит проц amd fx 8320 и карты hd 7990 , msi r9 390 и 2 r9 290 ?

что ты имеешь ввиду? Проц и мать в майнинге отдыхают. От них лишь требуется, чтобы работала ОС.
с 4 картами вроде ни у кого проблем не возникало.
Основной вопрос потянет ли БП. Считай сам. Одна лишь 7990 кушает за 350 вт. Если електричество не бесплатное, то вероятно майнить на ней смысла не имеет.

23 Октября 2016 19:08

Alex Сайтоделы писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):
Евгений Малахо писал(а):
ребят, а сколько у вас на электричество уходит? (имеется ввиду процентов от прибыли майнинга)
ато, что то я подсчитал и на электричество где то 25-30% уходит аж( а в Украине гады цены на электроэнергию ещё повысят(((
У нас РУССКИХ электричество халявное ))))

Да ладно, халявное, 3,56 руб. за киловатт не так уж и мало...

а он у бабушки майнит))))))
Купи магнитик и регулируй оплату )))

У меня многоэтажный дом, и я давно счетчик сломал уже )))). Теперь плачу по норме. А разницу между показаниями всех квартир + моя норма с общедомовым прибором учета делят на всех.

Например, у меня дом 8 квартир. В 7-ми квартирах счетчики и у меня по норме. Берем, допустим, по 500Квт на счетчиках у всех 7 квартир и у меня по норме 400. Получаем 7*500 + 400 = 3900КВт + 2 лампочки в подъезде и насос на воду в подвале. На весь дом стоит общедомовой счетчик, на котором, допустим набежало 4500КВт. Таким образом, получаем, для всех 7-ми квартир будет оплата 500КВт + (4500-3900)/8 = 500 + 75Квт. А у меня 400КВт + 75Квт.

Если я реально потрачу, скажем, 1000КВт, то получится на общедомовом где-то 5250КВт, таким образом:
Все 7-ро: 500 + (5250-3900)/8 = 500 + 168,75 = 668,75
Я: 400 + 168,75 = 568,75

Короче, я жгу, а делится на всех ))))))) Пока не жалуются :)

P.S. Все цифры, естественно, из головы наобум взяты... Чисто, чтобы передать суть.

23 Октября 2016 19:14

Виктор Тарасов: А та та, бабушки уже бегут к тебе(из всего дома)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23 Октября 2016 19:23

Владимир Борисов писал(а):
Виктор Тарасов: А та та, бабушки уже бегут к тебе(из всего дома)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нету бабушек, одни бабы ))))))))))))))))))))). Мужиков - я и еще сосед сверху с сыном, остальные бабы )))))).

23 Октября 2016 19:31

Виктор Тарасов писал(а):
Владимир Борисов писал(а):

Нету бабушек, одни бабы ))))))))))))))))))))). Мужиков - я и еще сосед сверху с сыном, остальные бабы )))))).

Повезло!!!

23 Октября 2016 19:35

Виктор Тарасов: завидую)
п.с. и из-за электричества тоже)

23 Октября 2016 19:53

Евгений Малахо писал(а):
Виктор Тарасов: завидую)
п.с. и из-за электричества тоже)

Да нечему особо завидовать. В среднем 900-1000 руб. в месяц уходит...

23 Октября 2016 19:56

nik pono писал(а):
Хватит горевать други , нечего серьёзного пока вашему эфиру не угрожает . Стоит на месте и стоит , резко вниз не падает и это есть - неплохо .
28 октября запуск очень серьёзной монеты Zcash . Кто в числе первых подсуетится , того и сапоги . Она уже доступна в тест-режиме (X11), но только под linux

Интересно.
Прочитал тут ссылка
А также тут ссылка
В теории понятно, с Убунтой знаком, но в майнинг гайде речь идет о процессоре. Есть у кого идеи, как на видеокарте?

23 Октября 2016 20:04

Когда обновление?

23 Октября 2016 20:17

Виктор Тарасов: та я так посчитал у меня чуть ли не столько же в гривне будет уходить (немного меньше)

23 Октября 2016 20:17

Руслан Компан: это вы о чем?

23 Октября 2016 20:48

Andrey Pshenichny писал(а):
nik pono писал(а):
Хватит горевать други , нечего серьёзного пока вашему эфиру не угрожает . Стоит на месте и стоит , резко вниз не падает и это есть - неплохо .
28 октября запуск очень серьёзной монеты Zcash . Кто в числе первых подсуетится , того и сапоги . Она уже доступна в тест-режиме (X11), но только под linux

Интересно.
Прочитал тут ссылка
А также тут ссылка
В теории понятно, с Убунтой знаком, но в майнинг гайде речь идет о процессоре. Есть у кого идеи, как на видеокарте?

я сейчас на процессоре копаю, 25 монет уже накопал, хз только много или нет за почти 2-а дня

23 Октября 2016 21:39

У меня без Неодимового магнита выходило 3000 в месяц сейчас 800 руб .

23 Октября 2016 22:39

Михаил Соломонов писал(а):
nik pono писал(а):

Интересно.
Прочитал тут ссылка
А также тут ссылка

я сейчас на процессоре копаю, 25 монет уже накопал, хз только много или нет за почти 2-а дня

да ссылки на гитхаб верные , под убунту/дебиан . Полное пошаговое руководство . Cначала зависимости , репозиторий , тестовые монеты с крана ( уже два крана есть) и вперед .
Больше 5000 блоков уже , люди майнят потихоньку . Пока только цпу , под гпу ничего нет . Объявлен конкурс по написанию open source майнера (31 000$) .
Пока только скрипт и демон . Под win ничего нет и после релиза , вроде бы некоторое время не будет . Под мак ,с костылями .

Так что linux forever !!! и нужно обратить внимание на память - 4 гб , лучше 8 .
У кого меньше 4 - без паники !!! переустановите операционку , диск разбиваете вручную Gparted и разделу памяти swap даёте 8 гб .

Кто что-то намайнит - берегите , первые монеты будут дорогие , когда придёт их время

23 Октября 2016 22:45

nik pono писал(а):
Михаил Соломонов писал(а):
nik pono писал(а):

Интересно.
Прочитал тут ссылка
А также тут ссылка

да ссылки на гитхаб верные , под убунту/дебиан . Полное пошаговое руководство . Cначала зависимости , репозиторий , тестовые монеты с крана ( уже два крана есть) и вперед .
Больше 5000 блоков уже , люди майнят потихоньку . Пока только цпу , под гпу ничего нет . Объявлен конкурс по написанию open source майнера (31 000$) .
Пока только скрипт и демон . Под win ничего нет и после релиза , вроде бы некоторое время не будет . Под мак ,с костылями .

Так что linux forever !!! и нужно обратить внимание на память - 4 гб , лучше 8 .
У кого меньше 4 - без паники !!! переустановите операционку , диск разбиваете вручную Gparted и разделу памяти swap даёте 8 гб .

Кто что-то намайнит - берегите , первые монеты будут дорогие , когда придёт их время

а то что на пулах люди майнят, потом исчезнет или нет?

23 Октября 2016 23:06

Господа! Рекомендую вам тщепетильнее по-гуглить. Эта монета сейчас в тестовом режиме и она ничего не стоит. Майнинг начнется 28.10. и тогда-вперед!

23 Октября 2016 23:07

Вячеслав Попов писал(а):
Александ Евсюков писал(а):
Эх печалька, затрещал подшипник на видеокарте...

у меня на асус стрикс р9 390 оказал один вентилятор, а у друга месяц назад отказали 2 вентиля, ему деньги вернули надеюсь и мне вернут. Да и многие пишут что стрикс плохие

У меня GIGABYTE R9 390X G1 Gaming пол года протянула 24/7 пока один вентилятор как кузнечик трещит ;( я ее вынул продул на место поставил, крутится на все скоростях то стрекочет ;( сама видеокарта оказалась очень горячей без разгона, учитывая, что у меня корпус как решето вентиляторы со всех сторон, глупо она выдувает горячий воздух очень сильно во внутрь корпуса очень слабо на заднем выходе, одно плюс что 20см вентилятор с боку и на верху все махом выдувают из корпуса, но до карточки хоть и 72~74° (проц) 68° (корпус) не притронутся.

Перестал стрекотать но теперь работает как под нагрузкой рывками тры хры... Такая лень топать в магазин, что писец все настроение испортилось и заметьте комната пенопленовые обои, жалюзи алюминиевые, тряпок нет, летом кондиционер сейчас просто выключено отопление ~18-20° и что этому железу нужно, вентиляторы на 60% крутились...