Ethereum майнинг заработок на видеокарте

30 Октября 2016 18:10

Дима Д писал(а):
Max max писал(а):
на сегодня есть выгода в майнинге Зкеша? если есть, то почему-бы в перспективе 2-3 дней не помайнить? пока курс держится, в итоге Кефирка просто может сливаться до нуля... а мы будем ждать, Зкеш как я посмотрю сильно на себя утянет людей

На AMD уже эфир выгодней, сложность сети эфиру возрастает, майнеры возвращаются. Я буду следить за ним, если действительно будет выгодней то добавим. Чтобы майнинг зкаш был выгодным, должна быть стоимость zcash высокой, а почему она будет высокой?

Если будет спрос выше предложения!
А пока его нет совсем....

30 Октября 2016 18:31

Последние пол дня эфир потихоньку растет.

30 Октября 2016 18:39

Вот бы не сглазить!!!)))))))))))))))))

30 Октября 2016 19:02

вроде эфир начал расти

30 Октября 2016 19:18

Всем привет! Имеется HD 7990, скорость где-то в пределах 30-31 мхш. Слышал что можно из нее и побольше выжать.
Мой батик:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
timeout /t 1
ethminer -G -F http://92.63.101.111:6000/___ --farm-recheck 400 --cl-global-work 4096 --cl-local-work 64
timeout /t 10

Зарание спасибо!

30 Октября 2016 19:22

кто на 970 майнит и на 10-ке, дрова 347.52 используете?

30 Октября 2016 19:27

sanyurka san писал(а):
Всем привет! Имеется HD 7990, скорость где-то в пределах 30-31 мхш. Слышал что можно из нее и побольше выжать.
Мой батик:
setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
timeout /t 1
ethminer -G -F http://92.63.101.111:6000/___ --farm-recheck 400 --cl-global-work 4096 --cl-local-work 64
timeout /t 10

Зарание спасибо!

конечно можно больше выжать, пробуй по очереди --cl-local-work 128/256, а в -cl-global-work 16384, и прибавляй по 2048 пока часто нули не начнут проскакивать

30 Октября 2016 19:44

скорость упала

30 Октября 2016 19:49

HD 7990 больше не выжмешь .

30 Октября 2016 20:54

толпа майнеров валит тужа где доходность больше. стачивая любой скачек любой валюты. спасибо калькуляторам. в итоге ты то же самое словишь майня эфир ибо его сложность свалится вниз когда куча мастеров кинется на валюту что сейчас прибыльнее чем все остальное. законы природы работают везде даже тут. число участников настолько велико что рынок регулирует сам себя. спасибо дебилам что сделали это все мейнстримом

30 Октября 2016 21:20

ребята, не знаю что там насчет сложности у меня решений в 2 раза меньше

Дим проверь пожалуйста

30 Октября 2016 22:03

Артур Брынзак: Есть небольшой ньюанс. Все майнеры делятся условно на два типа:
1. Те, кто майнят в валюте алгоритма, например, монеты эфира.
2. Те, кто майнят сразу в биткойны.

Отсюда и политика майнинга у этих двух групп несколько разная.
1. Майнящие битки майнят то, что оплачивается выше всего в данный момент, так как они получают профит в виде битков сразу. А потом уже меняют биткойны на баксы или другую валюту уже в зависимости от курса битка.
2. Майнящие криптовалюту в виде монет эфира или другой монеты, зависят от курса от этой валюты по отношению не обязательно к биткойну, а, допустим, напрямую к баксу. Поэтому они могут майнить свои монеты и в те моменты, когда её курс не самый оптимальный.

Из сказанного небольшой вывод: проще всего майнить самый оплачиваемый в данный момент алгоритм сразу в биткойн и не заморачиваться о курсах валют, кроме биткойна. Но если майнить конкретную монету, то можно получить большую прибыль во время обмена её в другую. Для этого нужно следить за курсом конкретной валюты, сложностью сети и т.д. Наша Вмзона работает по 2-му принципу. Ничего плохого в этом нет. Особенно, если учитывать, что пул занимается майнингом всего пары криптовалют. Поэтому обмены не так часто, зато более прибыльно, чем майнить эфир напрямую.

30 Октября 2016 22:26

если wmzona выплатит это накопление еще и вплюс я ей свечку поставлю)). ибо медным тазом накрывается весь этот эфир и майнинг в целом. фраза "усе расходимся" это лозунг этого месяца. доходность упала в плинтус. кто то тешит себя какими то валютами высерами и имеет наглость закупать видеокарты тот чего то не то курит. как я уже тут говорил пора идти воровать)

30 Октября 2016 22:42

Артур Брынзак: Ну, как говорится, "воровать идти никогда не поздно" )))). А если серьезно, я никогда не воспринимал майнинг как основной источник заработка. Работа - вот мой основной источник дохода. А майнинг - это приятный, доходный бонус от использования оборудования, небольшой откат от затрат на его покупку.
Пусть об этих курсах, криптовалютах, голова болит у тех, кто вложил огромные бабки в фермы и асики...

30 Октября 2016 22:49

как плюсовать теперь не знаю но вас сегодня поддерживаю Виктор Т) нихрена не ясно где теперь сообщение то заплюсовать. спать пойду)

30 Октября 2016 22:52

Кефирчик уже 11.25, а буквально вчера опускался до 9,4 разница 20%, хомячки посливались, мы стоим до победы!

31 Октября 2016 00:08

Артур Брынзак писал(а):
как плюсовать теперь не знаю но вас сегодня поддерживаю Виктор Т) нихрена не ясно где теперь сообщение то заплюсовать. спать пойду)

У вас статус по заработку "Новичок". Новички не могут плюсовать/миносовать.

31 Октября 2016 00:13

Виктор Тарасов писал(а):
Артур Брынзак писал(а):

У вас статус по заработку \"Новичок\". Новички не могут плюсовать/миносовать.

я Ученик, и тоже не могу( (хотя раньше мог, примерно за недельку перестало перед обновлением форума)

31 Октября 2016 00:34

Евгений Малахо писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):
Артур Брынзак писал(а):

У вас статус по заработку \\\"Новичок\\\". Новички не могут плюсовать/миносовать.

я Ученик, и тоже не могу( (хотя раньше мог, примерно за недельку перестало перед обновлением форума)

Я могу, хотя тоже Ученик.

31 Октября 2016 00:55

Дима, а сложно добавить в конкретную ветку форума сообщение типа Network Difficulty: 78.770 T. было бы удобнее смотреть тут, а не открывать левый пул)

31 Октября 2016 04:38

Михаил Соломонов писал(а):
кто на 970 майнит и на 10-ке, дрова 347.52 используете?

на вынь 8.1 дрова 372,54 более свежие дают понижение в скорости и вынь 10 тоже снижает скорость

31 Октября 2016 07:54

Всем доброго утра, Дима судя по графику большие поддержки стоят на 11.6 и 12. Если их пробьем в ближайшее время, то пойдем вверх. Какие мысли у тебя - профит на 13-ть по прежнему держишь в уме? А если курс стабилизируется на пару дней у 12-ти, 11.5 - будем ждать или меняем?

31 Октября 2016 07:56

Артур Брынзак писал(а):
ибо медным тазом накрывается весь этот эфир и майнинг в целом. фраза \"усе расходимся\" это лозунг этого месяца. доходность упала в плинтус.

Да с чего это? У нас же эфир копится. Какая разница на сколько падал курс, обмен-то будем делать по нормальной не принтусной цене(ну я надеюсь).
В минусе те, кто меняют каждый день по текущему курсу.

Виктор Тарасов писал(а):
А если серьезно, я никогда не воспринимал майнинг как основной источник заработка. Работа - вот мой основной источник дохода. А майнинг - это приятный, доходный бонус от использования оборудования, небольшой откат от затрат на его покупку.
Пусть об этих курсах, криптовалютах, голова болит у тех, кто вложил огромные бабки в фермы и асики...

При доходе от майнинга в 100-200 баксов в месяц переживать из-за 5-10% неразумно. Речь же не о тысячах долларов.

31 Октября 2016 09:00

Блин. что Вы все спорите, если эфир закроют(для майнинга) все будут копать zcash(если чего более выгодного не будет).

31 Октября 2016 09:48

Zcash был выгоден все прошлые дни, до сегодняшнего, сейчас при тойже мощности, даже с быстрым майнером от генола, увы но эфир стал обратно выгоднее.