Ethereum майнинг заработок на видеокарте

1 Ноября 2016 21:08

ну как думаете, подрастет ETH?

1 Ноября 2016 21:28

Дима Д
появилась надпись, что якобы "Возможно проблема с майнером". Это не проблема а так майнит мой ноутбук, иногда помогаю ему майном с другой видеокарты, поэтому счёт у меня растёт так медленно

2 Ноября 2016 07:24

Народ помогите!
Ночью перестал работать майнер. Ни genoil, ни ethminter09, ни claymore не работают.

Dag-файл перезалил. Не помогло.

2 Ноября 2016 07:51

- Удалите ДАГ;
- Увеличьте файл подкачки (виртуальную память) до 16 Гб;
- Проверьте наличие свободного места на С:\

2 Ноября 2016 09:42

мой ethminer-0.9.41-genoil-1.1.6-pre выдает 0 MH/s так понимаю проблема не только у меня . Даг-файл отсутствует в папке Ethash . файл подкачки 16Гб ,свободного места на диске С полно .Так все таки , как исправить ?

2 Ноября 2016 09:54

Артем С: Аналогичная ситуация. В 4-00 все встало. Два компьютера работают. На обоих одинаково не работает.

2 Ноября 2016 10:11

Убедитесь с помощью команды ping, что связь с сервером в норме.

2 Ноября 2016 10:46

Такая же проблема возникла, пинг есть. а майнер не работает.
На лире все работает.

2 Ноября 2016 11:24

Переехал с версии 1.1.1 на 1.1.7 и все заработало. Правда перед этим выключил питание тумблером -)). Не знаю, что из этого помогло.

2 Ноября 2016 19:16

Хорошие новости, сложность сети сильно упала, курс пытается отрасти.

Как видим курс эфира ходит в диапазоне 10-14, нижнюю границу потрогали и должны пойти вверх. Если бы нижнюю границу пробили, пошли бы к 7, а поскольку на пробили на много вероятней что пойдём к 14, где-то на 13 попробуем поменять. В пятницу постараюсь вывести текущую стоимость решения.

2 Ноября 2016 19:32

Дим, а реально в данной части форума где то присобачить строку где написана сложность добычи? (ну или в личном кабинете где твои логины находятся)
и неважный вопрос: где мои руки?) (пальцы верх/низ)

2 Ноября 2016 19:57

Дима Д
Обьясни пожалуста, после появления надписи "Возможно проблема с майнером", счёт у меня прекратился= 1210 хотя ничего не менял в батнике, думал трудности с сайтом. может подскажешь в чём дело?

2 Ноября 2016 20:15

у меня DAG не грузит , в результате 0 mh/s , что делать ? пинг есть на 92.63.101.111

2 Ноября 2016 20:54

похоже опять сайт глючит

2 Ноября 2016 21:22

Все, у кого глючит, какие видеокарты?
У меня три компа, на одном одна видяха, на другом две, на третьем три.
Те компы, у которых 2 и 3, майнят нормально без проблем.
На третьем, на котором одна видяха, точь-в точь такая ситуация.
Танцы с бубном уже две недели.
Перестает майнить и все, причем не майнит никакой валюты.
Помогает только полная переустановка винды.
Такое впечатление, что в драйверах или в винде что-то блокирует.
Заметил, проявляется вскоре после обновлений винды.
Какое обновление винды виновато - пока не вычислил.

2 Ноября 2016 21:23

Ptsvn S: только что специально включил майнер на 2-3 минуты (пока не пошли шарики). как обычно всё быстро прогрузилось. через 10 минут обновил статистику и увидел 4 решения.
советую попробывать использовать Клеймор, а не Геноила

2 Ноября 2016 21:47

зачем обновлять винду для майнинга?
После установки с оригинального диска сразу же отрубаю службу.

2 Ноября 2016 21:52

Степан M: соглашусь. а большинство так вообще юзнают 7ку и нормально (а самые продвинутые - линукс)) 10ка зло! вы ж майните, а не играете в игрушку где критически важно (кстати не знаю таких) directx 12

2 Ноября 2016 21:56

Евгений М сел на Клеймор с неделю нареканий нет скорость стабильно

2 Ноября 2016 22:07

я про семерку и говорил.
Стоит ОС, с отрубленными ненужными службами и классическим интерфейсом, стоят дрова на мать и видяху. И все. Ни Офиса, ни архиватора, ни браузера со всяким флешплеерами... антивирус тоже нафиг.

2 Ноября 2016 22:22

Евгений М
У меня Клеймор и 16 гиг подкачки

2 Ноября 2016 22:33

о каких 16 гб вы тут постоянно ведете речь?
на 3 гб озу работает. Файл подкачки по умолчанию

2 Ноября 2016 22:37

Степан M: современный клеймор для хороших и быстрых видюх рекомендует 16 гб файл подкачки (при запуске почитай что там пишется, минимум английского думаю есть). хз нафиг нужно, но так)
как кстати и с озу - 2гб точно мало, желательно от 4х. хотя на 3х так же пашет)

2 Ноября 2016 22:57

Прошу прощения за оффтоп.
Небольшое лирическое отступление в свете последних постов:

Сижу на 10-ке Про х64 со всеми обновлениями, последними версиями драйверов, программами, офисами и архиваторами. И антивирус работает. Все майнеры любых криптовалют работают без проблем. Сначала была одна видеокарта, сейчас 2 стоят. Все майнеры работают. Параллельно могу еще и поиграть, посмотреть кино, про интернет вообще молчу. Браузер не закрывается, комп перезагружаю в среднем раз в сутки при необходимости, работает круглыми сутками. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но, вынужден согласиться с тем, что в данный момент 7-ка ближе к простому пользователю. Но опять же со всем ПО и обновлениями.
У меня на работе полно семерок со всем софтом и включенными обновлениями всего софта. Правда там видюхи интегрированные и ничего не майнится ))).

Но в своё время 7-ка так же была неудобной и непривычной при переходе с ХР. А некоторые и до сих пор сидят на ХРюше.
Уверен, что пройдет немного времени и 7-ка, так же как и ХР, подвергнется забвению... А 10-ка будет казаться самой простой и удобной системой, особенно, когда мелкомягкие доведут её до ума.

2 Ноября 2016 23:00

ну чтобы избавится от 7ки думаю нужно постараться, врятли кто-то её забудет в течении ближайших 5ти лет (пример тому xp, не так уж и мало на нем сидят) )
я так вообще уникум, соседу поставил xp, на работе 7ка, дома 8.1, а на ноуте 10ка =)