Ethereum майнинг заработок на видеокарте

3 Ноября 2016 19:11

Max max писал(а):
сейчас люди майнят Зкеш = раза в 3 выгоднее эфирки

прошлые выходные было выгодно, да
но в начале недели доход резко упал

3 Ноября 2016 20:38

Sergey Pust писал(а):
забыл написать это в ethminer-0.9.41-genoil-1.1.6-pre . ПРобовал вернуться к ethminter09 , загрузка до 100% , а потом то же самое
ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7 , ethminer-0.9.41-genoil-1.1.9 все одно и то же

Как найдешь решение отпишись. У меня тоже самое. Все уже перепробовал. Какая у тебя видеокарта?

3 Ноября 2016 20:42

чем вам клеймор не нравится?) не катит дженоил - юзай клеймор) а вот если уже оба не катят, то купи пивка)

3 Ноября 2016 20:56

Евгений Малахо писал(а):
чем вам клеймор не нравится?) не катит дженоил - юзай клеймор) а вот если уже оба не катят, то купи пивка)

Мне лично не нравится из-за того, что 1% приходится отдавать автору майнера. Genoil выдаёт такую же скорость, и всё мне.

3 Ноября 2016 21:00

Виктор Тарасов писал(а):
Евгений Малахо писал(а):

Мне лично не нравится из-за того, что 1% приходится отдавать автору майнера. Genoil выдаёт такую же скорость, и всё мне.

ну у тебя всё пашет, и ты доволен) я же писал тем, у кого не пашет.
кстати, а ты свои карты разгонял? был где то слушек, что только с разгоном увидишь разницу. но я судить не могу, у меня 470/80 где действительно есть значительный припост

3 Ноября 2016 21:23

Артем Самсонов писал(а):
Как найдешь решение отпишись. У меня тоже самое. Все уже перепробовал. Какая у тебя видеокарта?

характеристики мои
Версия ПО Radeon - 16.9.2
Редакция ПО Radeon - Crimson
Набор микросхем графики - ASUS R7 265 Series
Объем памяти - 2048 MB
Тип памяти - GDDR5
Частота ядра - 925 MHz
Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit)
Системная память - 4 GB
Тип CPU - AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor

а решения так и не нашел и не узнал . Может клеймор попробовать ? Скиньте пож ссылочку на клеймор и батник для wmzona . Буду вам признателен .

3 Ноября 2016 21:27

https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_w - ссылка на клеймор, качать предпоследний (т.к. последний для линукса)
пример батника
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/108040 -epsw x
думаю сам угадаешь где тут изменить одну цифру)
хотя можно не менять - мне приятнее))
кстати для конкретно вашей системы возможно дровишки 15.12 будут пахать лучше. попробуйте

3 Ноября 2016 21:32

Биткойн всё? Достиг потолка? Смотрю кое-где уже вниз идёт...
Евгений Малахо писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):
Евгений Малахо писал(а):

ну у тебя всё пашет, и ты доволен) я же писал тем, у кого не пашет.
кстати, а ты свои карты разгонял? был где то слушек, что только с разгоном увидишь разницу. но я судить не могу, у меня 470/80 где действительно есть значительный припост

Гнал. Генойл также даёт прирост скорости при разгоне, как и клеймор. Я, правда, только на 200-й серии проверял. На 300-й и 400-й возможно клеймор и лучше, не могу сказать.

3 Ноября 2016 21:36

Евгений М, Спасибо! Сейчас попробую.

3 Ноября 2016 21:38

Виктор Т: думаю так оно и есть, для 380 и выше есть смысл (возможно 290 тоже)

3 Ноября 2016 22:03

НЕ получилось и с клеймором , опять эроры пишет ((

Setting DAG epoch #85...
Setting DAG epoch #85 for GPU #0
Create GPU buffer for GPU #0
OpenCL error - cannot allocate big buffer for DAG. Check readme.txt for possible
solutions.
Setting DAG epoch #85 for GPU #0
GPU 0, OpenCL error -38 - cannot write buffer for DAG
ETH: 11/03/16-21:54:43 - New job from 92.63.101.111:6000
ETH - Total Speed: 0.000 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00
ETH: GPU0 0.000 Mh/s
GPU0 t=32C fan=68%
WATCHDOG: GPU error, you need to restart miner :(
Restarting OK, exit...

3 Ноября 2016 22:09

Sergey P: Такое впечатление, что не хватает видеопамяти... Я бы попробовал снести драйверы с помощью Display Driver Uninstaller и установить версии 15.12.

3 Ноября 2016 22:15

Спасибо , Виктор , попробую на чистую установить .

3 Ноября 2016 22:15

Sergey P: поставьте ещё файл подкачки побольше)
ну и чисто для проверки попробуйте на другом пуле, к примеру тот же найсхеш. если не пройдет бенчмарк, то уже что то не так. кстати совет про 15.12 - хороший, многие старые карты с ними лучше работают

3 Ноября 2016 22:18

Виктор Тарасов писал(а):
Sergey P: Такое впечатление, что не хватает видеопамяти... Я бы попробовал снести драйверы с помощью Display Driver Uninstaller и установить версии 15.12.

Однозначно!
1. Панель управления-программы - из программ удалить драйвера АМД, перезагрузиться.
2. Должно найти стандартный VGA адаптер, дать установить драйвер, перезагрузиться.
3. Скачать драйвер 15.12. Установить, перезагрузиться.
4. Панель управления-система-дополнительные параметры системы-дополнительно-установить файл подкачки в 16 гб, перезагрузиться.
5. Запустить клеймор.

3 Ноября 2016 22:26

Dron C: Простой анинсталл не всё удаляет из системы. Хвосты остаются. Сами АМД у них на сайте рекомендуют удалить и тщательно почистить систему для чистой установки.
Display Driver Uninstaller - как раз та самая утилита, которая:
1. Совершенно бесплатна.
2. Совершенно тщательно очищает систему от установленных драйверов для видеокарт AMD, NVIDIA, Intel, записей в реестре, файлов и папок.
3. Не затрагивает других программ и драйверов.
4. Работает под любой системой.
5. Не обязательно (хоть и рекомендуется) использовать программу в безопасном режиме - прекрасно работает в обычном.

3 Ноября 2016 23:13

переустановил драйвер 15.12 с помощью Display Driver Uninstaller . НЕ помогло . на другой пул то же самое , что и на ВМзону. Когда DAG увеличивается , не в среду ? У нас в среду это произошло .
файл подкачки установил 16Гб

3 Ноября 2016 23:17

ну что ж, тогда забейте. там был какой то способ заставить работать даже с урезанным дагом, но я его не помню(
вообще на такой слабой карте я думаю профита не будет, хоть на электричество заработала)

3 Ноября 2016 23:20

Sergey Pust писал(а):
переустановил драйвер 15.12 с помощью Display Driver Uninstaller . НЕ помогло . на другой пул то же самое , что и на ВМзону. Когда DAG увеличивается , не в среду ? У нас в среду это произошло .
файл подкачки установил 16Гб

Аналогично. Попробую лиру помайнить (((
Евгений Малахо писал(а):
ну что ж, тогда забейте. там был какой то способ заставить работать даже с урезанным дагом, но я его не помню(
вообще на такой слабой карте я думаю профита не будет, хоть на электричество заработала)

Ну полгода-то все работало, как часики!
У меня как только знакомился с майнингом эфира была похожая проблема. Решилось установкой чистой винды (не сборка, не репак). Но сейчас даже это не помогает!

3 Ноября 2016 23:21

Артем С: ну что ж, лиру тоже должен кто-то копать)

3 Ноября 2016 23:27

Евгений Малахо писал(а):
Артем С: ну что ж, лиру тоже должен кто-то копать)

Лира запустилась без проблем )

3 Ноября 2016 23:29

OpenCL ошибка - не может выделить большой буфер для обеспечения доступности баз данных. Проверить readme.txt для возможно
решения.
Настройка DAG эпохальное # 85 для GPU # 0
GPU 0, OpenCL ошибка -38 - не может написать буфер для DAG

вот что выдал переводчик , что то с OpenCL ((

3 Ноября 2016 23:30

Мммм. Отключить тему аеро не пробовали? Вообще в настройках поставить максимальное быстродействие.
Правой кнопкой на Моём компьютере - Свойства - Дополнительные параметры системы - кнопка Параметры в разделе Быстродействие - на вкладке Визуальные эффекты выбрать - Обеспечить наилучшее быстродействие.
Выбрать обычную тему Windows как на ХР.
Все эти темы и эффекты занимают видеопамять. Возможно после увеличения дага свободной видеопамяти не хватает. Винда тоже занимает её. Посмотрите через GPU-Z сколько свободно видеопамяти на карте.

4 Ноября 2016 00:00

Виктор Т, не знаю , може ты колдун ))) но вдруг заработал ethminer-0.9.41-genoil-1.1.9 , остальные майнеры выдают ошибки . правда скорость ниже на 0,5 мх . Спасибо , Витя !!! А быстродействие я давно установил и рабочий стол у меня серый без всякого аэро , зачем старику побрякушки ))

4 Ноября 2016 00:13

Sergey P: Обои тоже отключи, если стоят. Указатели мыши, если стоят, тень от мыши. Можно попробовать разрешение экрана поменьше поставить. Убрать из автозагрузки всё, кроме необходимого.