Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
3 Ноября 2016 19:11 |
|
Max max писал(а): прошлые выходные было выгодно, да но в начале недели доход резко упал |
|
|
3 Ноября 2016 20:38 |
|
Sergey Pust писал(а): Как найдешь решение отпишись. У меня тоже самое. Все уже перепробовал. Какая у тебя видеокарта? |
|
|
3 Ноября 2016 20:42 |
|
|
чем вам клеймор не нравится?) не катит дженоил - юзай клеймор) а вот если уже оба не катят, то купи пивка)
|
|
|
3 Ноября 2016 20:56 |
|
Евгений Малахо писал(а): Мне лично не нравится из-за того, что 1% приходится отдавать автору майнера. Genoil выдаёт такую же скорость, и всё мне. |
|
|
3 Ноября 2016 21:00 |
|
Виктор Тарасов писал(а): ну у тебя всё пашет, и ты доволен) я же писал тем, у кого не пашет. кстати, а ты свои карты разгонял? был где то слушек, что только с разгоном увидишь разницу. но я судить не могу, у меня 470/80 где действительно есть значительный припост |
|
|
3 Ноября 2016 21:23 |
|
Артем Самсонов писал(а): характеристики мои Версия ПО Radeon - 16.9.2 Редакция ПО Radeon - Crimson Набор микросхем графики - ASUS R7 265 Series Объем памяти - 2048 MB Тип памяти - GDDR5 Частота ядра - 925 MHz Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit) Системная память - 4 GB Тип CPU - AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor а решения так и не нашел и не узнал . Может клеймор попробовать ? Скиньте пож ссылочку на клеймор и батник для wmzona . Буду вам признателен . |
|
|
3 Ноября 2016 21:27 |
|
|
https://mega.nz/#F!O4YA2JgD!n2b4iSHQDruEsYUvTQP5_w - ссылка на клеймор, качать предпоследний (т.к. последний для линукса)
пример батника EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/108040 -epsw x думаю сам угадаешь где тут изменить одну цифру) хотя можно не менять - мне приятнее)) кстати для конкретно вашей системы возможно дровишки 15.12 будут пахать лучше. попробуйте |
|
|
3 Ноября 2016 21:32 |
|
|
Биткойн всё? Достиг потолка? Смотрю кое-где уже вниз идёт...
Евгений Малахо писал(а): Гнал. Генойл также даёт прирост скорости при разгоне, как и клеймор. Я, правда, только на 200-й серии проверял. На 300-й и 400-й возможно клеймор и лучше, не могу сказать. |
|
|
3 Ноября 2016 21:36 |
|
|
Евгений М, Спасибо! Сейчас попробую.
|
|
|
3 Ноября 2016 21:38 |
|
|
Виктор Т: думаю так оно и есть, для 380 и выше есть смысл (возможно 290 тоже)
|
|
|
3 Ноября 2016 22:03 |
|
|
НЕ получилось и с клеймором , опять эроры пишет ((
Setting DAG epoch #85... Setting DAG epoch #85 for GPU #0 Create GPU buffer for GPU #0 OpenCL error - cannot allocate big buffer for DAG. Check readme.txt for possible solutions. Setting DAG epoch #85 for GPU #0 GPU 0, OpenCL error -38 - cannot write buffer for DAG ETH: 11/03/16-21:54:43 - New job from 92.63.101.111:6000 ETH - Total Speed: 0.000 Mh/s, Total Shares: 0, Rejected: 0, Time: 00:00 ETH: GPU0 0.000 Mh/s GPU0 t=32C fan=68% WATCHDOG: GPU error, you need to restart miner :( Restarting OK, exit... |
|
|
3 Ноября 2016 22:09 |
|
|
Sergey P: Такое впечатление, что не хватает видеопамяти... Я бы попробовал снести драйверы с помощью Display Driver Uninstaller и установить версии 15.12.
|
|
|
3 Ноября 2016 22:15 |
|
|
Спасибо , Виктор , попробую на чистую установить .
|
|
|
3 Ноября 2016 22:15 |
|
|
Sergey P: поставьте ещё файл подкачки побольше)
ну и чисто для проверки попробуйте на другом пуле, к примеру тот же найсхеш. если не пройдет бенчмарк, то уже что то не так. кстати совет про 15.12 - хороший, многие старые карты с ними лучше работают |
|
|
3 Ноября 2016 22:18 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Однозначно! 1. Панель управления-программы - из программ удалить драйвера АМД, перезагрузиться. 2. Должно найти стандартный VGA адаптер, дать установить драйвер, перезагрузиться. 3. Скачать драйвер 15.12. Установить, перезагрузиться. 4. Панель управления-система-дополнительные параметры системы-дополнительно-установить файл подкачки в 16 гб, перезагрузиться. 5. Запустить клеймор. |
|
|
3 Ноября 2016 22:26 |
|
|
Dron C: Простой анинсталл не всё удаляет из системы. Хвосты остаются. Сами АМД у них на сайте рекомендуют удалить и тщательно почистить систему для чистой установки.
Display Driver Uninstaller - как раз та самая утилита, которая: 1. Совершенно бесплатна. 2. Совершенно тщательно очищает систему от установленных драйверов для видеокарт AMD, NVIDIA, Intel, записей в реестре, файлов и папок. 3. Не затрагивает других программ и драйверов. 4. Работает под любой системой. 5. Не обязательно (хоть и рекомендуется) использовать программу в безопасном режиме - прекрасно работает в обычном. |
|
|
3 Ноября 2016 23:13 |
|
|
переустановил драйвер 15.12 с помощью Display Driver Uninstaller . НЕ помогло . на другой пул то же самое , что и на ВМзону. Когда DAG увеличивается , не в среду ? У нас в среду это произошло .
файл подкачки установил 16Гб |
|
|
3 Ноября 2016 23:17 |
|
|
ну что ж, тогда забейте. там был какой то способ заставить работать даже с урезанным дагом, но я его не помню(
вообще на такой слабой карте я думаю профита не будет, хоть на электричество заработала) |
|
|
3 Ноября 2016 23:20 |
|
Sergey Pust писал(а): Аналогично. Попробую лиру помайнить ((( Евгений Малахо писал(а): Ну полгода-то все работало, как часики! У меня как только знакомился с майнингом эфира была похожая проблема. Решилось установкой чистой винды (не сборка, не репак). Но сейчас даже это не помогает! |
|
|
3 Ноября 2016 23:21 |
|
|
Артем С: ну что ж, лиру тоже должен кто-то копать)
|
|
|
3 Ноября 2016 23:27 |
|
Евгений Малахо писал(а): Лира запустилась без проблем ) |
|
|
3 Ноября 2016 23:29 |
|
|
OpenCL ошибка - не может выделить большой буфер для обеспечения доступности баз данных. Проверить readme.txt для возможно
решения. Настройка DAG эпохальное # 85 для GPU # 0 GPU 0, OpenCL ошибка -38 - не может написать буфер для DAG вот что выдал переводчик , что то с OpenCL (( |
|
|
3 Ноября 2016 23:30 |
|
|
Мммм. Отключить тему аеро не пробовали? Вообще в настройках поставить максимальное быстродействие.
Правой кнопкой на Моём компьютере - Свойства - Дополнительные параметры системы - кнопка Параметры в разделе Быстродействие - на вкладке Визуальные эффекты выбрать - Обеспечить наилучшее быстродействие. Выбрать обычную тему Windows как на ХР. Все эти темы и эффекты занимают видеопамять. Возможно после увеличения дага свободной видеопамяти не хватает. Винда тоже занимает её. Посмотрите через GPU-Z сколько свободно видеопамяти на карте. |
|
|
4 Ноября 2016 00:00 |
|
|
Виктор Т, не знаю , може ты колдун ))) но вдруг заработал ethminer-0.9.41-genoil-1.1.9 , остальные майнеры выдают ошибки . правда скорость ниже на 0,5 мх . Спасибо , Витя !!! А быстродействие я давно установил и рабочий стол у меня серый без всякого аэро , зачем старику побрякушки ))
|
|
|
4 Ноября 2016 00:13 |
|
|
Sergey P: Обои тоже отключи, если стоят. Указатели мыши, если стоят, тень от мыши. Можно попробовать разрешение экрана поменьше поставить. Убрать из автозагрузки всё, кроме необходимого.
|
|
Последние сообщения:
-
Где можно получить бесплатный микрокреди
Все изменилось в один дождливый октябрьский вечер. -
Взаимная подписка YouTube vk facebook tw
Other times, I open as a small break from my own -
Обмен криптовалюты: какой сервис выбрать
Our service fulfills your desire for high-quality -
Что включает профессиональное создание и
Are you tired of your website feeling like a ghost -