Ethereum майнинг заработок на видеокарте

8 Ноября 2016 17:52

классная кнопка)

8 Ноября 2016 18:05

Кстати, по новому оформлению - Не могу отредактировать предыдущее сообщение.
P,S,: куда писать по этому не нашёл.

8 Ноября 2016 18:22

Alex Zu писал(а):

Можешь. После редактирования нужно еще раз тыкнуть ту же кнопку Редактировать

8 Ноября 2016 19:39

Alex Zu писал(а):
P,S,: куда писать по этому не нашёл.

Лучше просто "Сделать хорошо" - будет ближе к теме )))))))))

8 Ноября 2016 19:45

Сделать хорошо так
Кстати, получил наконец сапфировскую 470 8 гб, без модификации биоса выдавил 27 мх
В ближайшем будущем приедет ваттметр и тогда займусь измерением энергопотребления 370-2гб, 470-4гб и 470-8гб как в стоке так и в разгоне

8 Ноября 2016 20:06

можно отопление выключать

9 Ноября 2016 05:10

alex cych писал(а): всё нормально, майнер замени.

на какой? (если не секрет)

9 Ноября 2016 09:00

Что-то эфирчик все ниже и ниже....Так и до банкротства недалеко.

9 Ноября 2016 09:18

Александр К: тыкай соответствующую кнопку, а мы не паникуем

Вчера спецом тестил, эфир на первом месте по доходности, ему в спину дышит Zcash, далее с трехкратным отставанием Lbry и потом Лира (lyra2rev2) в десять раз менее доходная чем кефир

9 Ноября 2016 10:17

Степан M: Вроде ее(соответствующую кнопку) еще не сделали?

9 Ноября 2016 10:28

Кнопку Выключить ПК и пойти гулять давно уже сделали ))

9 Ноября 2016 10:43

Степан M: А ты про ЭТУ кнопку, думал что отстал от жизни.
А смысл паниковать? Нужно слушать Русское радио...

9 Ноября 2016 10:51

Dmitriy A писал(а):
Руслан М: а ну вот похоже и ругается... экспереминтируйте чуть уменьшите, карта работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю стоит ли разгон того из-за 5 бакинских в месяц?))

Откатил биос до заводской версии (была в бэкапе), комп перестал перезагружаться, ошибка Unsupported Overdrive version 7 никуда не ушла.

9 Ноября 2016 11:02

Руслан Мишаров писал(а):
Dmitriy A писал(а):
Руслан М: а ну вот похоже и ругается... экспереминтируйте чуть уменьшите, карта работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю стоит ли разгон того из-за 5 бакинских в месяц?))

Откатил биос до заводской версии (была в бэкапе), комп перестал перезагружаться, ошибка Unsupported Overdrive version 7 никуда не ушла.

в карте овердрайв версии 7 майнер поддерживает версию 6 нет возможности у майнера контролировать температуру и скорость куллера вот ошибку выдает как пишут...

9 Ноября 2016 11:07

что слышно с выплатами по кефиру? есть какие-то примерные сроки?

9 Ноября 2016 11:10

Dmitriy A писал(а):
Руслан Мишаров писал(а):
Dmitriy A писал(а):

в карте овердрайв версии 7 майнер поддерживает версию 6 нет возможности у майнера контролировать температуру и скорость куллера вот ошибку выдает как пишут...

а овердрайв как то можно откатить на видиокарте??
Dmitriy A писал(а):
Руслан Мишаров писал(а):
Dmitriy A писал(а):

а овердрайв как то можно откатить на видиокарте??

9 Ноября 2016 11:17

Руслан М: так а майнер не работает из-за этой ошибки или просто выскакивает иногда она?

9 Ноября 2016 11:26

Андрей Соболенко писал(а):
что слышно с выплатами по кефиру? есть какие-то примерные сроки?

Срок один - ждем 13-ти баксов за эфирку, пока на кракене за эфир дают 10.54 бакса - прикидывай сам когда будет 13, если уже недели 3 болтаемся в районе 11$ за эфир. Ответь на свой вопрос сам)) Если навангуешь эфир по 13-ть на определенную дату, сам буду придерживаться ей и ждать выплат по кефиру))) Еще была обещана чудо-кнопка, позволяющая вывести эфир по текущему курсу, но данная тема покрыта завесой таинств (нет конкретных сроков, есть только мой дизайн=))) Вот тебе вкратце новости за две недели.

9 Ноября 2016 11:27

Dmitriy A писал(а):
Руслан М: так а майнер не работает из-за этой ошибки или просто выскакивает иногда она?

Майнер без разгона работает, но если все таки разогнать видиокарты то происходит частое подвисание майнера которое отправляет комп в перезагрузку(так настроен майнер), я вот думаю может это ещё связано с рейзерами (они у меня старого образца с доп питанием не 2.0)?

9 Ноября 2016 11:34

Руслан М: с рейзерами даже не подскажу...

9 Ноября 2016 11:37

Руслан Мишаров писал(а):
Dmitriy A писал(а):

Майнер без разгона работает, но если все таки разогнать видиокарты то происходит частое подвисание майнера которое отправляет комп в перезагрузку(так настроен майнер), я вот думаю может это ещё связано с рейзерами (они у меня старого образца с доп питанием не 2.0)?

Каждые 15 минут зависает и уходит в перезагрузку
Dmitriy A писал(а):
Руслан Мишаров писал(а):
Dmitriy A писал(а):

В майнере есть возможность отключить контроль температуры и скорости кулера? Может это поможет избавится от проблемы

9 Ноября 2016 13:11

Искать проблему надо методом исключения.
Воткни одну неразогнанную видяху в мать и проверь.
Повесь на райзер и проверь.
Воткни в мать, добавь разгон проверь
Повесь на райзер с разгоном и опять проверяй.

если райзер без питания, то очень вероятно, что не хватает питания для разогнанной карты и потому отваливается.
Руслан Мишаров писал(а):
В майнере есть возможность отключить контроль температуры и скорости кулера? Может это поможет избавится от проблемы

Я упустил о каком майнере речь идет.
Если клеймор, то да.
ссылка
ссылка2

9 Ноября 2016 13:21

В США проходят выборы, поэтому биткоин пошол в рост, остальные и эфир в том числе просели, но скоро отрастут так что не спешите менять.
Кнопка обмена решений на деньги готова!

9 Ноября 2016 13:36

Трамп на верху кефир внизу

9 Ноября 2016 13:46

Дима Д писал(а):
В США проходят выборы, поэтому биткоин пошол в рост, остальные и эфир в том числе просели, но скоро отрастут так что не спешите менять.
Кнопка обмена решений на деньги готова!

спасибо за кнопку, было бы ещё неплохо добавить возможность какие количество решений желаешь обменять на деньги. Есть же такие, кто ждет до последнего, но нужно заплатить за свет/инэт часть намайненного