Ethereum майнинг заработок на видеокарте

13 Ноября 2016 16:38

Виктор Т: ну ты его и запугал))
Igor G: если не гарантийная, то посади на 5В

13 Ноября 2016 17:07

Степан M: Да не пугал особо, просто рассказал, как было у меня. Не обязательно это должно случаться у всех, у кого кулеры стали на 100% работать )))).
А что ты имеешь ввиду под "посади на 5В". Кого посадить-то? Кулер? А смысл?

13 Ноября 2016 17:29

вентиляторы на 100% достаточно шумные.
Если претензий к шуму нет, комп у глухой бабушки стоит, то действительно, смысла нет. Пусть крутятся.

13 Ноября 2016 17:48

Scrooge McDuck писал(а):
Степан M: да идите нахуй со своими пропейлерами.задания учитесь выполнять.халявщики
это учитель информатики допустим может настроить майнинг в компьютерном классе.а так это бессмысленная затея

Это щас ты о чем? Заданий дорогих надавал и платишь исправно?

13 Ноября 2016 17:49

Scrooge M: Мда. От компьютерного класса будет выхлоп, как с моего одного компьютера, ибо в компьютерных классах никто не будет ставить мощное железо. Они там не для игр стоят.
А если у вас нет мощной видеокарты и вам не светит майнинг, идите задания выполняйте, нечего тут мешать.

P.S. C такими выражениями... Залетел как петух в тему...

13 Ноября 2016 17:50

Scrooge McDuck писал(а):
Степан M: да идите нахуй со своими пропейлерами.задания учитесь выполнять.халявщики

ты темой не ошибся? тебе кажется нужно в что-то наподобии: "тупики и быдлостан" =)
Scrooge McDuck писал(а):
это учитель информатики допустим может настроить майнинг в компьютерном классе.а так это бессмысленная затея

я не учитель информатики, но майнинг настроил)
а про бессмысленная затея: время покажет, но думаю миллионы майнеров не для балды сидят и майнят, но правда если у тебя карта 4х летней давности и ниже (r9 270 и выше не в счет), то да это пустая затея, если мозгов нету и ленишься читать.
ну а задания выполнять это как по мне более низкая ступень эволюции заработка (хотя смотря кто делает), возможно для недомайнера как ты задания и легче, но вот сколько ты на них в месяц поднимешь? думаю очень мало...

13 Ноября 2016 17:52

Улыбнуло прямо )))))))))))))))) Просто целый раздел(майнинга) решили на задания перекинуть...

13 Ноября 2016 17:54

Виктор Тарасов писал(а):
Scrooge M: Мда. От компьютерного класса будет выхлоп, как с моего одного компьютера, ибо в компьютерных классах никто не будет ставить мощное железо. Они там не для игр стоят.

я думаю ты был бы прав лишь в первые дни появления ZEC, тогда возможно (повторюсь возможно, но врятли) они и могли давать больше твоего...
а на данный момент нужно наверное штук 100+ компьютерных компов как у учителей информатики(ведь много одно-двух ядерных атлонов стоит, которые и 1 цент наверное не дадут, а видеокарты так вообще кошмар), чтобы давали выхлоп больше твоего одного компа =)
если конечно заменить учителя информатики на того, кто имеет доступ к множеству серверных компов, то уже другой разговор.
вообщем вывод Scrooge M - дурачок)
Дополнение: я работаю в вузе, имею как раз доступ к 2м компьютерным классам, и есть свой личный там (естественно получше чем в компьютерных), так его в майнинг запустить так и не смог, т.к. сильно уж слабый(

13 Ноября 2016 17:57

Можно аналогично, написать в заданиях, учитесь майнить халявщики.))))))))))))))))))
Scrooge McDuck писал(а):
100 баксов поднимаю

2,5 твой потолок, скрин твоей доходности прикрепить?

13 Ноября 2016 17:59

Scrooge McDuck писал(а):
100 баксов поднимаю

Ага, по вашему рейтингу видно. Ученик - 3. Около 3 баксов в месяц ваш доход...
Вот из вашего профиля выписка: "Заработал на заданиях:3.103"

13 Ноября 2016 18:01

Scrooge McDuck писал(а):
Виктор Т: и всех порву в твоём конкурсе нищенском.по 5 баксов выигрывал.не то что 20 центов

Аххах, мой реферал... Рви. У меня и побогаче конкурсы бывают...
И откуда ты только у меня взялся, не покупал вроде бы...

13 Ноября 2016 18:03

Виктор Тарасов писал(а):
igor gricenko писал(а):
Всем привет, на r7 370 кулеры начали крутится на 100%. В прогах и в майнере показывает...

Отделался легким испугом. Шина с проводами на кулер, лежала на радиаторе, одно ребро врезалось в провод. Отодвинул, и все заработало.

13 Ноября 2016 18:04

Scrooge McDuck писал(а):

Иди ты сам туда. Нафиг мне тратить время на ваши тупые задания, на кликанья... у меня полноценная работа есть.
Майнинг тем хорош, что требует минимум твоего участия. 100-150 баксов в месяц ни разу не лишние.

13 Ноября 2016 18:07

Igor G: Ну и хорошо. Не о чем беспокоиться тогда.
Scrooge McDuck писал(а):
у меня комп поломался.но пусть хоть так догонят.улыбка

Я уж думал, мой друг Дональд Трамп по моей реф-ссылке зарегался, наконец-то. ;)

13 Ноября 2016 18:07

Виктор Т: Ты где такого реферала приобрел?????????
Он жгет по полной.

13 Ноября 2016 18:17

Scrooge M: А ты к нам, то какими судьбами? Решил майнинг (бессмысленная затея) освоить?

13 Ноября 2016 18:35

Scrooge M: А что здесь в задачи супервайзера входит?

13 Ноября 2016 18:42

мне одному кажется, что он просто тупой троль?)

13 Ноября 2016 18:46

Scrooge M: не сцы, пенсия будет, минимальная.
А сколько админы забирают себе от майнинга?

13 Ноября 2016 18:48

Сергей С: ничего не берут, берут 5% при выводе средств в WM.

13 Ноября 2016 18:50

Владимир Борисов писал(а):
Сергей С: ничего не берут, берут 5% при выводе средств в WM.

И то, берут её, чтобы компенсировать всякие комиссии при выводе средств.

13 Ноября 2016 18:56

вы хотите сказать, что при обмене и выплатах Дима не оставляет себе некоторый процент, все делит между нами? Не поверю.
Даже удерживая 1%, у каждого не убудет, но в сумме это будет приличная сумма в поддержку проекта.

13 Ноября 2016 19:23

А решения куда капают?
И вообще - почему радеон майнит лучша нвидии?

13 Ноября 2016 19:38

решения капают в общий кошелек пула.
В День Удачного Курса Дима все решения суммирует и обменяет на баксики. После обмена и выплаты комиссий получится стоимость одного решения. В зависимости от этого каждому достанется своя доля.

"почему радеон майнит лучша нвидии?" - особенность архитектуры, у AMD это OpenCL, у nvidia - CUDA

13 Ноября 2016 20:01

ЯСНО, спасибо
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!