Ethereum майнинг заработок на видеокарте

1 Декабря 2016 10:30

видеокарта MSI nVidia GTX 750 Ti 1Gb конечно профитнее лиры, единственное - напрягают скачки/падения Zcash на бирже. В клиенте майнера доход в сутки сейчас полбакса показывает, а пару дней назад полтора было. Вообще GF 750Ti больше про в танки погонять, чем про майнить. 62 Sols/s не фонтан. Карта не в разгоне.

1 Декабря 2016 10:35

зек не может определиться
Представьте, если бы бакс так колбасило в течение дня, от 58 до 63 рублей

1 Декабря 2016 10:59

Alex Sharpe писал(а):
видеокарта MSI nVidia GTX 750 Ti 1Gb конечно профитнее лиры, единственное - напрягают скачки/падения Zcash на бирже. В клиенте майнера доход в сутки сейчас полбакса показывает, а пару дней назад полтора было. Вообще GF 750Ti больше про в танки погонять, чем про майнить. 62 Sols/s не фонтан. Карта не в разгоне.

GTX 750 Ti отлично гонится. 100+чип и 300+память и холодная при этом- прогуглите

1 Декабря 2016 11:17

Я в печали, поставил на сайт "темную лошадку" полтора месяца времени, денег и около 300 рефов. Админ изменил условия выплат... и все рефы разбежались.
Одна радость, пузырь вискаря в баре стоит на завтра....

1 Декабря 2016 11:55

с математикой плохо дружишь? Процентное соотношение посчитай.
Биток разве колеблется в сутки от 700 до 749?

yuma yumina понял что глупость сморозил, решил удалить свой пост по тихому

1 Декабря 2016 12:03

ппц, и эфир и зкаш падает, зато биток растет

1 Декабря 2016 12:06

не, ну биток майнить на видяхе дело неблагодарное, как бы он ни рос

1 Декабря 2016 12:13

я говорю о том что колебания зека в пределах 10% нельзя равнять с колебаниями битка в пределах одного процента.

Кто ты такой тут, чтобы залезть в нашу песочницу и нас же оскорблять?

1 Декабря 2016 12:20

АLександр Зуев писал(а):
на андроиде есть немного игр для двоих через wifi ,bt - иногда с дочкой играем

вот 3шт 280х, может кому интересно:

ппц, 390 дает 250 - 270. я где то читал что серия 2** хорошо дает

1 Декабря 2016 12:24

У меня 7970 дает 200, а 470я- всего 175

1 Декабря 2016 12:31

Yuma Y: ты реально такой тупой?
Был вопрос, почему выплаты зека так меняются в течение суток. Я сказал, что из-за приличных колебаний курса. Ты к чему-то приплел ничтожные колебания биток/бакс

Чем мы отличаемся? Тем что я пришел, разобрался, многим помог. Ты же только пришел, начинаешь оскорблять, нести херню в своих постах.

Заканчиваем этот спор.

Тема вообще не о зеке.

1 Декабря 2016 12:40

что то мне кажется что все таки эфирка загинается

1 Декабря 2016 12:57

yuma yumina писал(а):
Степан M:
ты или слепой , или тупой
ты-то чем от меня отличаешься ?
реально баран!

Еще, крошка, еще!

1 Декабря 2016 16:19

Вячеслав Попов писал(а):
что то мне кажется что все таки эфирка загинается

Вчера жмакнул вывести все, и сработало, обидно что просто не сделали выплату. Потеряли много ;( а что до курса там закономерно все валится в низ. По хорошему народ тупит майниг ради майнинга и нечего больше, как только одна крипта отходит будет появляться 2-3 новых, а старая будет сходить на нет и хорошо если вообще останется в обращении ;) Что до якобы какой-то анонимности при оплате ее нет не в какой валюте это вообще развод детей...

1 Декабря 2016 16:30

я что-то не то насчитал .)) простите был не трезв.
вот скрин за 6 часов фарма. 3 rx 480 Без разгона.

1 Декабря 2016 16:52

то есть за 24 часа в 4 раза больше = 0,0078*4=0,0312
при курсе 70 получается $2,184
750 сосл выдают 5,5 баксов
480 пусть 200 сосл
с трех 480 получишь 600 = 4,4 бакса.

ты получаешь в два раза меньше.
Опять пересчитывай)) Ну или причина в том, что получаешь на выходе зеки

1 Декабря 2016 23:34

Моя 390х приносит немного больше чем за ETH, при средней скорости за 12 часов ~260 Sol/s это 2$/день

Я просто компом пользуюсь/игры(2окна)/серфинг, и немного потратил время на настройку/перезапуск, прочтение мануала. В принципе меня интересует автоматическая стабильная выплата не реже раз в неделю или по достижению суммы например в 10$. Рекомендую wmzona использовать второй вариант намайнил эквивалент 5-10$ автоматически их получил в виде суммы готовой к выводу. Ждать/ванговать прикрутите однорукого бандита пускай народ приумножает намайненое удача сопутствует смелым за одно пулу профит, а майнерам спокойствие мол вить мог и удвоится и утроится ;) конце концов не мешки грузил, карта намайнит и снова можно будет ждать/ванговать...

2 Декабря 2016 08:44

Александ Е: Маловато для 390X, у меня 390 выдают по 280-290 Sol/s.

2 Декабря 2016 12:31

Владимир Борисов писал(а):
Александ Е: Маловато для 390X, у меня 390 выдают по 280-290 Sol/s.

Выдает если отключить игру, но у меня 2 окна запущено 24/7, а интенсивность, чет не как не влияет, что 4, что 6 ток +2° и пару сот мегабайт в видеокарте если интенсивность 6

2 Декабря 2016 12:41

не понимаю, зачем пялиться в комп в режиме 24/7, а уж тем более играть столько.
Поработал - закрой, отключи монитор и отойди.))
На работе работаю на 370, дома мультики посмотрю на 470
Со всякой интенсивностью не заморачивался. Майнинг не страдает.

2 Декабря 2016 12:47

Степан mrStep писал(а):

Ребятки, я в один миг из Новичка -0 стал Манагером-25 ))

Поздравляем! Через месяц опять все майнеры новичками станут, если эфир не поднимется.

2 Декабря 2016 13:20

Yuma Y: ты что, влюбился? Отвали от меня, хватит перследовать!
вмзона далеко не основной, потому заглохни. Кто ты такой, чтобы по одному мелкому обмену, делать выводы о майнинге в целом?

2 Декабря 2016 15:32

БОЙ СЕЗОНА .

2 Декабря 2016 17:53

Доход на вмзона, как и вообще на майнинге, не показатель того, насколько человек подкован в плане настройки майнинга.
Я бы даже сказал, наоборот, у того, у кого огромные фермы, не заморачиваются с настройками, разгонами и нюансами. Они настраивают много карт сразу, основной параметр - температура и энергопотребление. Несколько процентов в скорости там мало кого волнуют.
А вот у кого одна-две-три карты пытаются выжмать из них всё возможное, при этом не повредив оборудование, да еще одновременно с майнингом нужно работать/развлекаться.
У самого в данный момент всего лишь две карты, и не самые топовые - 270Х и 280Х. Но я знаю о них и о других картах, которыми владел, практически всё, что можно, такие тонкости, как параметры, температуры, пределы разгона, ASIC Quality, тайминги видеопамяти и т.д. и т.п.
Так хватит бодаться и мериться мощностями...

2 Декабря 2016 18:06

Виктор Тарасов писал(а):
Доход на вмзона, как и вообще на майнинге, не показатель того, насколько человек подкован в плане настройки майнинга.
Я бы даже сказал, наоборот, у того, у кого огромные фермы, не заморачиваются с настройками, разгонами и нюансами. Они настраивают много карт сразу, основной параметр - температура и энергопотребление. Несколько процентов в скорости там мало кого волнуют.
А вот у кого одна-две-три карты пытаются выжмать из них всё возможное, при этом не повредив оборудование, да еще одновременно с майнингом нужно работать/развлекаться.
У самого в данный момент всего лишь две карты, и не самые топовые - 270Х и 280Х. Но я знаю о них и о других картах, которыми владел, практически всё, что можно, такие тонкости, как параметры, температуры, пределы разгона, ASIC Quality, тайминги видеопамяти и т.д. и т.п.
Так хватит бодаться и мериться мощностями...

+100500!!!!!
Как всегда Вы правы, Виктор! Разучились общаться и жить дружно. Да и словарный запас упал до 300-400 у некоторых, а ведь во времена Пушкина словарный запас был 3500-5000 слов.... Вот и результат реформы образования.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!