Ethereum майнинг заработок на видеокарте

11 Декабря 2016 02:17

Виктор Тарасов писал(а):
Тимофей Щ: Он давно современными майнерами генерируется в видеопамяти и на жестком диске не лежит. Кто ж знает, какой там у него размер уже...

Я имею ввиду получиться ли щас майнить на 2гб картах, если dag уже сильно вырос, например в марте был около 1400, а щас еще больше.

11 Декабря 2016 07:34

нормально копают 2 гб карты эфир

11 Декабря 2016 09:01

Тимофей Щ: DAG 2Gb еще не достиг

11 Декабря 2016 17:55

последний раз было 1650 МБ В памяти

11 Декабря 2016 19:13

Спасибо за ответы.

11 Декабря 2016 21:02

Что то странное происходит, DAG-файл генерируется каждые 10-15 минут

11 Декабря 2016 22:12

Кстати, если копать Найсом кефир, оплата то будет здесь? А то мож зря иногда гоняю железо

12 Декабря 2016 11:23

Alex Z: Будет, только в логине найса

12 Декабря 2016 19:09

Алексей Питев писал(а):
Alexei Shnurov писал(а):
ну зря Вы гоните на Зек, там алго получше битка будет - это факт, ну если не он то форки зека явно будут доминировать в будущем, и еще его плюс это то , что он холодный по сравнению с другими монетами и алгоритмамию. Зек скорее всего сольется, но его форки возможно поменяют биток, в то время как эфир очень (глючный) то ддос то контракты нулевые, ИМХО сырой он!!!

Зато эфир уже используют некоторые крупные банки. Уже появляютсяя фиатные конторы, которые строят системы платежей на алгоритмах эфира (в его пользу играет открытая и достаточно правильная система контрактов).
По крайней мере так было 2 месяца назад, когда я об этом искал информацию и читал. Тогда было видно, что эфир прям аж панацея (с учётом, ессно, доработок). Сейчас что-то меняется, возможно, на это повлияли выборы в США и новые тенденции в их экономике, в Китае какие-то идут подвижки насчёт криптовалют. Всё это вместе влияет на криптовалюты в целом и на биткоин в особенности. А, как уже говорил Дима, когда биток растёт, всё остальное падает, но потом обратно почему-то не восстанавливается. Этому я вижу простое объяснение: когда люди вложили в форк деньги и потом потеряли (при падении этого форка), второй раз уже вкладываться в него не хочется. Типа простое объяснение.

Киньте ссылку на банки , которые используют кефир!!! ЖДУ!!
Насчет того что инвесторы потеряли на зеке - РЕАЛЬНАЯ ЧУШЬ!! Вы видимо плохо знаете про зек, те кто вложили их реальная себестоимость 15 долларов, то есть зек будет выгоден им до курса 15. Прочтите про инвесторов , на оф сайте можете посмотреть, там про это расписано!!
Кто потерял , так это трейдеры, ну так это их проблеммы не все м же в + торговать!!
какие фиатные конторы? какие системы платежей?? когда ддосят каждый 3й день и взломы, нулевые контракты, которые надо чистить из системы вручную после каждого хард форка, постоянные хард форки, пока все это не допилят, а это не совсем скоро - НИКТО, тем более банки НЕ БУДУТ использовать эфир! ИМХО
Я ни в коем случае не выгораживаю Зек или против эфирки, но вот так напрочь сказать, что зек "говно" - извените... я немало именно на нем поднял и для меня лично он один из лучших!!
И да ... ВИТАЛЬКА говорил что на НГ эфир - 4ре, ждем!!! Он явно знает что будет,т.к. судя по всему биток рванет вперед и все холдеры эфирки перельют в биток, скорее всего ИМХО
то есть не на НГ , а после НГ

12 Декабря 2016 21:17

Всем привет , сгорела видеокарта .... у кого случаи были что делали деньги возращали или на другую меняли ? месяца 2 отслужила

и от перегрева видимо сгорела ... кулеры не работают

12 Декабря 2016 21:39

Видяхи такое сложное говна кусок устройство. Неси в сц магаза по гарантии. И докажи что тебе брак продали. 270x два месяца проработала вернул коекак.

12 Декабря 2016 21:53

Viktor Matushin писал(а):
Видяхи такое сложное говна кусок устройство. Неси в сц магаза по гарантии. И докажи что тебе брак продали. 270x два месяца проработала вернул коекак.

:))) сложное говна кусок устройство - красиво сказанно!!! :)))

12 Декабря 2016 22:36

Привет всем! Через 10 мин. после нажатия кнопки пришли деньги, Дима просто МОЛОДЕЦ.... всё работает всё ок!
Диме perfect.

12 Декабря 2016 23:24

Вячеслав Е: Что значит "Диме perfect"? Может respect? А то перевод "Диме совершенно".

13 Декабря 2016 00:02

Не важно. Дима молодец.

13 Декабря 2016 14:20

Когда все таки будет выплата Эфира? уже 3 неделю болтается запрос на вывод средств! и тишина :((((

13 Декабря 2016 18:19

Dennis Shatynov писал(а):
Всем привет , сгорела видеокарта .... у кого случаи были что делали деньги возращали или на другую меняли ? месяца 2 отслужила

и от перегрева видимо сгорела ... кулеры не работают

карта не асус случайно?
у меня на асус стрикс р9 390 один вентилятор начал медленно крутится и шататся в итоге отдал по гарантии вернули деньги, причем брал яеё в то время за 28к, и вернули 28к, щас такая 24к стоит) но я купил себе rx480

13 Декабря 2016 18:39

разумеется при возврате по гарантии ты получаешь ту сумму, которую заплатил и не важно, дешевле она сейчас стоит или дороже
НО
если ты хочешь замену 1 в 1, то пересчет по текущей цене не делают, ты разницу не получишь, но и не будешь доплачивать

так что смотри цены и думай, что выгоднее будет.

13 Декабря 2016 19:41

Степан M: Насколько я знаю, при возврате по гарантии, магазин обязан починить возвращаемый товар, если ремонт не возможен, обменять на такую же модель, и только если такой же модели нет, идёт возврат денег или обмен на аналог на выбор. Как правило, если товар не навернулся сразу, ремонту не подлежит, модель уже снята с продажи, а когда она продавалась, то стоила намного дороже современных аналогов. Поэтому выгоднее выбрать деньги, а за них уже купить более лучший товар.
Но если модель еще не снята с продажи и есть в магазине или у его поставщиков, то вам просто выдадут новую такую же.

Поправьте, если ошибаюсь.

13 Декабря 2016 20:07

Виктор Тарасов писал(а):
Степан M: Насколько я знаю, при возврате по гарантии, магазин обязан починить возвращаемый товар, если ремонт не возможен, обменять на такую же модель, и только если такой же модели нет, идёт возврат денег или обмен на аналог на выбор. Как правило, если товар не навернулся сразу, ремонту не подлежит, модель уже снята с продажи, а когда она продавалась, то стоила намного дороже современных аналогов. Поэтому выгоднее выбрать деньги, а за них уже купить более лучший товар.
Но если модель еще не снята с продажи и есть в магазине или у его поставщиков, то вам просто выдадут новую такую же.

такая модель еще есть, но мне предложили, вы хотите новую такующе или деньги, я сказал деньги и без проблем

13 Декабря 2016 20:09

читай закон о защите прав потребителей, статья 18
и далее статьи с указанием конкретных сроков
Отдельные комплектующие неремонтопригодны. По гарантии не перепаивают чипы на видяхах, не меняют блины в хардах... Ибо это не предусмотрел сампроизводитель.
Но в общем ты прав, если прошло прилично времени, то забираешь деньги и покупаешь практически без даплаты гораздо лучше. Если же прошел месяц, а цены скакнули(что не удивительно в нашей рыночной экономике с непостоянным курсом бакса и всякими санкциями), то меняешь на такую же.

13 Декабря 2016 20:36

Вячеслав П: Повезло вам, и странный магазин... Он вам, получается, в ущерб себе более новую видеокарту отдал просто так. Хотя была идентичная замена. Так им и надо!

13 Декабря 2016 21:16

Виктор Тарасов писал(а):

Абсолютно верно!!! т ак и в законе защиты прав потребителя прописано!

13 Декабря 2016 21:25

Статья 18
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе :
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Статья 19
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

Если будут настаивать на том, что это Технически сложный товар и возврат возможен только в течение 14 дней, то не стесняемся и открываем этот перечень и в 7 пункте обнаружим
Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины

Про отдельные комплектующие там ни слова.

13 Декабря 2016 21:52

Виктор Тарасов писал(а):
Вячеслав П: Повезло вам, и странный магазин... Он вам, получается, в ущерб себе более новую видеокарту отдал просто так. Хотя была идентичная замена. Так им и надо!

блин боюсь что за рекламу сочтут, но мне вернули на юлмарте деньги
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!