Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
11 Декабря 2016 02:17 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Я имею ввиду получиться ли щас майнить на 2гб картах, если dag уже сильно вырос, например в марте был около 1400, а щас еще больше. |
|
11 Декабря 2016 07:34 |
|
нормально копают 2 гб карты эфир
|
|
11 Декабря 2016 09:01 |
|
Тимофей Щ: DAG 2Gb еще не достиг
|
|
11 Декабря 2016 17:55 |
|
последний раз было 1650 МБ В памяти
|
|
11 Декабря 2016 19:13 |
|
Спасибо за ответы.
|
|
11 Декабря 2016 21:02 |
|
Что то странное происходит, DAG-файл генерируется каждые 10-15 минут
|
|
11 Декабря 2016 22:12 |
|
Кстати, если копать Найсом кефир, оплата то будет здесь? А то мож зря иногда гоняю железо
|
|
12 Декабря 2016 11:23 |
|
Alex Z: Будет, только в логине найса
|
|
12 Декабря 2016 19:09 |
|
Алексей Питев писал(а): Киньте ссылку на банки , которые используют кефир!!! ЖДУ!! Насчет того что инвесторы потеряли на зеке - РЕАЛЬНАЯ ЧУШЬ!! Вы видимо плохо знаете про зек, те кто вложили их реальная себестоимость 15 долларов, то есть зек будет выгоден им до курса 15. Прочтите про инвесторов , на оф сайте можете посмотреть, там про это расписано!! Кто потерял , так это трейдеры, ну так это их проблеммы не все м же в + торговать!! какие фиатные конторы? какие системы платежей?? когда ддосят каждый 3й день и взломы, нулевые контракты, которые надо чистить из системы вручную после каждого хард форка, постоянные хард форки, пока все это не допилят, а это не совсем скоро - НИКТО, тем более банки НЕ БУДУТ использовать эфир! ИМХО Я ни в коем случае не выгораживаю Зек или против эфирки, но вот так напрочь сказать, что зек "говно" - извените... я немало именно на нем поднял и для меня лично он один из лучших!! И да ... ВИТАЛЬКА говорил что на НГ эфир - 4ре, ждем!!! Он явно знает что будет,т.к. судя по всему биток рванет вперед и все холдеры эфирки перельют в биток, скорее всего ИМХО то есть не на НГ , а после НГ |
|
12 Декабря 2016 21:17 |
|
Всем привет , сгорела видеокарта .... у кого случаи были что делали деньги возращали или на другую меняли ? месяца 2 отслужила
и от перегрева видимо сгорела ... кулеры не работают |
|
12 Декабря 2016 21:39 |
|
Видяхи такое сложное говна кусок устройство. Неси в сц магаза по гарантии. И докажи что тебе брак продали. 270x два месяца проработала вернул коекак.
|
|
12 Декабря 2016 21:53 |
|
Viktor Matushin писал(а): :))) сложное говна кусок устройство - красиво сказанно!!! :))) |
|
12 Декабря 2016 22:36 |
|
Привет всем! Через 10 мин. после нажатия кнопки пришли деньги, Дима просто МОЛОДЕЦ.... всё работает всё ок!
Диме perfect. |
|
12 Декабря 2016 23:24 |
|
Вячеслав Е: Что значит "Диме perfect"? Может respect? А то перевод "Диме совершенно".
|
|
13 Декабря 2016 00:02 |
|
Не важно. Дима молодец.
|
|
13 Декабря 2016 14:20 |
|
Когда все таки будет выплата Эфира? уже 3 неделю болтается запрос на вывод средств! и тишина :((((
|
|
13 Декабря 2016 18:19 |
|
Dennis Shatynov писал(а): карта не асус случайно? у меня на асус стрикс р9 390 один вентилятор начал медленно крутится и шататся в итоге отдал по гарантии вернули деньги, причем брал яеё в то время за 28к, и вернули 28к, щас такая 24к стоит) но я купил себе rx480 |
|
13 Декабря 2016 18:39 |
|
разумеется при возврате по гарантии ты получаешь ту сумму, которую заплатил и не важно, дешевле она сейчас стоит или дороже
НО если ты хочешь замену 1 в 1, то пересчет по текущей цене не делают, ты разницу не получишь, но и не будешь доплачивать так что смотри цены и думай, что выгоднее будет. |
|
13 Декабря 2016 19:41 |
|
Степан M: Насколько я знаю, при возврате по гарантии, магазин обязан починить возвращаемый товар, если ремонт не возможен, обменять на такую же модель, и только если такой же модели нет, идёт возврат денег или обмен на аналог на выбор. Как правило, если товар не навернулся сразу, ремонту не подлежит, модель уже снята с продажи, а когда она продавалась, то стоила намного дороже современных аналогов. Поэтому выгоднее выбрать деньги, а за них уже купить более лучший товар.
Но если модель еще не снята с продажи и есть в магазине или у его поставщиков, то вам просто выдадут новую такую же. Поправьте, если ошибаюсь. |
|
13 Декабря 2016 20:07 |
|
Виктор Тарасов писал(а): такая модель еще есть, но мне предложили, вы хотите новую такующе или деньги, я сказал деньги и без проблем |
|
13 Декабря 2016 20:09 |
|
читай закон о защите прав потребителей, статья 18
и далее статьи с указанием конкретных сроков Отдельные комплектующие неремонтопригодны. По гарантии не перепаивают чипы на видяхах, не меняют блины в хардах... Ибо это не предусмотрел сампроизводитель. Но в общем ты прав, если прошло прилично времени, то забираешь деньги и покупаешь практически без даплаты гораздо лучше. Если же прошел месяц, а цены скакнули(что не удивительно в нашей рыночной экономике с непостоянным курсом бакса и всякими санкциями), то меняешь на такую же. |
|
13 Декабря 2016 20:36 |
|
Вячеслав П: Повезло вам, и странный магазин... Он вам, получается, в ущерб себе более новую видеокарту отдал просто так. Хотя была идентичная замена. Так им и надо!
|
|
13 Декабря 2016 21:16 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Абсолютно верно!!! т ак и в законе защиты прав потребителя прописано! |
|
13 Декабря 2016 21:25 |
|
Статья 18
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе : потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Статья 19 1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности. Если будут настаивать на том, что это Технически сложный товар и возврат возможен только в течение 14 дней, то не стесняемся и открываем этот перечень и в 7 пункте обнаружим Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины Про отдельные комплектующие там ни слова. |
|
13 Декабря 2016 21:52 |
|
Виктор Тарасов писал(а): блин боюсь что за рекламу сочтут, но мне вернули на юлмарте деньги |
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в
-