Ethereum майнинг заработок на видеокарте

9 Марта 2017 19:41

Pavel K: Нет, как я понял, у него в устройствах оба устройства работают, если вручную поменять. Только вот майнеры то одну, то другую карту не видят. Что логично. OpenCL драйвер один в системе, и работает для всех АМД карт. Только карты настолько разных поколений, что их драйверы не знают друг о друге. И OpenCL, устанавливаемый с одними драйверами, не работает с новыми картами, и, соответственно, наоборот.

9 Марта 2017 22:46

Виктор Т: Тогда можно попробовать через виртуальную машину сделать) как вариант на основную винду поставить майнер на одной карте, а на виртуальную винду на другую) и попробовать запустить) Самому интересно прокатит так)
вот ссылка на прогу https://www.virtualbox.org/

10 Марта 2017 00:49

И снова я. Обнаружил что у двух из шести карт биос имеет "Invalid check sum - save to fix." Четыре карты имеют CRC32 одинаковое. Две - разное. Вопрос- как поменять им контрольную сумму?

10 Марта 2017 01:29

Роман Л: Контрольную сумму не поменять нужно, а исправить. Для этого нужно открыть биос редактором и сохранить. Обычно этого хватает. Правда, может пропасть поддержка UEFI.
Фраза "Invalid check sum - save to fix." уже содержит решение проблемы. Перевод:
"Неверная контрольная сумма - сохраните для исправления." Просто сохраните.

10 Марта 2017 08:36

Виктор Тарасов писал(а):
Командная строка для запуска соло эфира через Клеймор напрямую на вмзону.
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/99094 -epsw x -allpools 1 -mode 1 -esm 3

то есть, подскажите, режим SOLO это единичный майнинг на вмзону, а DUAL + паскаль?
мне, если майнить клеймором с вмзоны с моим логином, прописать то же самое?

10 Марта 2017 13:42

Andrey K: На 410-й, кажется, странице я писал, как майнить дуал со всеми валютами, когда эфир на вмзону, а 2-й алгоритм через найсхеш.

А тут:
EthDcrMiner64.exe -epool http://92.63.101.111:6000/99094 -epsw x -allpools 1 -mode 1 -esm 3

чисто майнинг эфира на вмзону.

Напоминаю, что при дуал режиме комиссия Клеймора 2%, а при соло режиме эфира только 1%.
Плюс, комиссия пулов найсхеша составляет 2% - это для 2-го алгоритма при дуале. И не помню уже сколько комиссия при выводе средств найсхеша на вмзону. То ли 3%, то ли 5%.

10 Марта 2017 19:25

где взять майнер EthDcrMiner64.exe?

10 Марта 2017 21:31

Блин чето отвалился декрет на duale

10 Марта 2017 21:40

Порт сменил на 2252 я майню на suprnova.cc

10 Марта 2017 21:53

Вадим В: исправил в батнике чет не помогает, все равно не конектится
Люди какой теперь порт на декрет на найсхэше?

10 Марта 2017 22:07

Pavel K. Да все нормально вроде опять решения пошли.

10 Марта 2017 22:12

Денис Ю: Да я заметил нормально они так на час отключили)

11 Марта 2017 00:26

Опять не работает оплата за решения, все висит. И как всегда вовремя Sec отклонила биткоин, эфир еще держится, но думаю не долго будет. биткоин уже меньше 1000 стоит

11 Марта 2017 00:54

Pavel K: Откуда данные по курсу биткойна? По моим данным биткойн вверх ползёт опять. Уже 1253$.

11 Марта 2017 01:05

Виктор Т: 1100-1170 на полониксе

11 Марта 2017 01:33

Вадим В: Да он скачет как горный козел )))) Уже 1108, хотя пол часа назад был больше 1200...

11 Марта 2017 01:44

Виктор Т: Я смотрю на бирже www.etoro.com там удобный поминутный график, просто биток так просел что пипец в моменте был 940, потом обратно сейчас 1100 вроде держится, хз стремно это все эфир вроде вверх попер) как ту что разобрать)
Просто очень стремный обвал с 1280 до 940 за 10-15 минут)
ну еще на найсхеше смотрю через статистику на wmzona

11 Марта 2017 01:52

У меня всё в одном месте ))))

11 Марта 2017 09:43

как выводить деньги с вебмани??? по моему на примем к Путину легче попасть, чем пройти все эти крякозябры и верификации!
я приостанавливаю майнинг через вмзону.
ибо, майню майню, а деньги в вебмани только на телефон ложить можно, ни на яндекс не выводит ни на карту кукурузу, ни на счет банковский, чтобы вывести деньги на банковскую карту или счет надо покупатьпродавать на какие тообменники заходить создавать ордеры. НАХРЕНА это все??

11 Марта 2017 10:39

Shukhrat M: там очень просто выводить деньги, есть 2 схемы одна чуть сложнее но процент обналички меньше 1,6% это вывод на банковский счет, и прямой вывод на карту 2,5% +50 рублей по моему, как работать с webmoney есть куча роликов на youtube, просто надо не лениться.

11 Марта 2017 10:56

Shukhrat M: Да все легко и просто, прямо на карту за 10 секунд приходит))))))))))))))) Если нужна помощь пиши в личку.

11 Марта 2017 11:39

Владимир Б: А я согласен с товарищем Shukhrat M, ни одного простого способа вывода денег на карту Сбербанка, например, нет.
И лишь когда я начальный аттестат оформил, появилась более менее возможность вывода денег на карту с 1,6% комиссией. И всё верно, через создание ордера на обмен.
С формальным аттестатом нифига не выводит. Только на карту Виза и с комиссией 2,5%+50 рублей. На Маестро вообще фиг выведешь...
Мне ПейПал больше нравится, никаких заморочек с аттестатами, сканами паспорта и карт. Всё через верификацию через мобильник и вуаля...

11 Марта 2017 11:55

Виктор Тарасов писал(а):
Владимир Б: А я согласен с товарищем Shukhrat M, ни одного простого способа вывода денег на карту Сбербанка, например, нет.
И лишь когда я начальный аттестат оформил, появилась более менее возможность вывода денег на карту с 1,6% комиссией. И всё верно, через создание ордера на обмен.
С формальным аттестатом нифига не выводит. Только на карту Виза и с комиссией 2,5%+50 рублей. На Маестро вообще фиг выведешь...
Мне ПейПал больше нравится, никаких заморочек с аттестатами, сканами паспорта и карт. Всё через верификацию через мобильник и вуаля...

У меня Мастеркарт проблем нет, ну а верификация скоро везде будет(паспорт) ведь это Россия!!!

11 Марта 2017 12:13

Владимир Борисов писал(а):
Виктор Тарасов писал(а):

У меня Мастеркарт проблем нет, ну а верификация скоро везде будет(паспорт) ведь это Россия!!!

Да паспорт для формального аттестата уже давно нужен в вебмани. Я свой скан им уже отправил несколько лет назад. Думал, ну всё, теперь практически все операции будут доступны... Фиг вам. Начальный теперь для многих операций нужен.
Правда, добавили возможность бесплатного получения начального аттестата зарегистрированным на госуслугах.

11 Марта 2017 14:01

Ребят помогите пожалуйста, не могу подключить ферму, материнка GA-8I945P-G-RH, 1 слот 16, 2 слота 1x, если подключать видеокарту напрямую в мать, все работает, вторую видеокарту подключаю через райзер, тоже все работает, если подключаю обе через райзер в PCI 1, при этом свободен х16, тоже работает. Но если в x16 подключать рейзером, на дисплей ничего не выдает, даже если одну видеокарту подключать в x16 райзером - не выдает изображение( как подключить? Хотел все три видеокарты туда подключить
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!