Ethereum майнинг заработок на видеокарте

3 Сентября 2017 07:08

yn filippov писал(а):
у мемя 960 и rx 480 но запускатся в паре нехотят (

Тут экстрасенсов нет.
Скрин ошибки и системные требования.

Для работы двух и более карт увеличь виртуальную память до 16 гигабайт.

3 Сентября 2017 07:26

ставите одну видеокарту (например джифорс) ставите дрова . убираете первую карту. на ее место ставите другую(радеон) . ставите дрова . в соседний слот ставите джифорс . видеокабель лучше подключать к первой видяхе , либо в биосе указать что вторая видяха будет основной и переткнуть кабель на вторую . джифорс и радеон у меня спокойно соседствуют .

3 Сентября 2017 10:38

Anjel M писал(а):
вот эту фразу я не понял, типо если 55% выведешь сразу то ппро 45 забыть чтоли?

Именно так, чтоб не разбежались трейдеры).

3 Сентября 2017 11:04

Dennis Shatynov писал(а):
ставите одну видеокарту (например джифорс) ставите дрова . убираете первую карту. на ее место ставите другую(радеон) . ставите дрова . в соседний слот ставите джифорс . видеокабель лучше подключать к первой видяхе , либо в биосе указать что вторая видяха будет основной и переткнуть кабель на вторую . джифорс и радеон у меня спокойно соседствуют .

Я так не заморачивался видяхи стояли в мамке установил винду поставил дрова одной потом другой перегрузил и все работает

3 Сентября 2017 11:48

Дмитрий Беляев писал(а):
Андрей С: это только с плохой памятью, с хиниксом r9 280x жмет 20 точно

Это бред. 2 года назад именно так и было. Сейчас 270Х (370Х практически тоже самое) даёт не больше 11М, 280Х - максимум 15 с разгон и таймингами.

Николай Г: Вопрос с минус одной картой решили? Если нет, то вот совет:
недавно уже была подобная проблема у человека, и тоже с китайскими 370Х. Карта не выдавала сигнал на монитор. Так вот, они там в Китае через одно место деланные, видимо, поэтому, чтобы карта с подключенным монитором завелась, нужно в биосе выставить приоритет подключения видеокарты через PCI, а не PCIe. Тогда всё заработает.
Такие вот китайские карты...

3 Сентября 2017 13:39

Виктор Т: вы говорите про бред и тут же пишете мне про тайминги на картах 280х, вы должны знать что таймингами в этих картах ничего не прибавить. только если память хиникс, тогда хэшрейт будет 20 мх, и он не падал у них даже с обычными драйверами, так как шина памяти широкая

3 Сентября 2017 14:03

Дмитрий Б: У меня у самого Asus 280X c памятью Хьюникс. Не знал бы, не говорил бы.
Год назад скорость была 20М+. Причем на стоковом биосе на 1-1,5М меньше. Только разгон и тайминги позволяли добиваться 20-20,5М скорости. Каждый месяц после скорость падала на 250-500К. Сейчас уже 15М максимум с таймингами и разгоном. На стоке вообще 14М.
Перелопатил кучу тем по поводу Tahiti и падение скорости на них. У всех тоже самое. Не смотря на широкую шину памяти, у чипов Tahiti (7970, 280, 280X) проблема с кешем между ГПУ и контроллером памяти, которая срабатывает при больших объемах данных, таких как DAG-файл размером более 2Gb. Разработчики AMD не предполагали, что на карте с объемом памяти 3Gb в память будет одним файлом загружаться данные размером более 2Gb. При этом начинается жесткая просадка в скорости обработки таких больших объемов данных. Такая ситуация на всех картах 3Gb. В данный момент скорость проседает медленнее только на картах 4Gb и выше.
Напиши в гугле "280X ethereum hashrate 2017", увидишь кучу тем.

3 Сентября 2017 14:07

Виктор Т: вопрос решился но частично, карта -1 когда их больше 3, но нужно подключать по HDMI монитор, тогда работают все 5, сегодня откатился, удалил дрова amdcleanuputility и винда сама все 5 нашла и поставил дрова от 08.08.2017 22.19.659.0. и заработала без монимтора.
придется искать какой то эмулятор HDMI для нормальной работы на последних драйверах
PCI, а не PCIe, пробовал, 1 раз всего включился монитор через переходник DVi-VGA и больше не включался, работает только HDMI :(

3 Сентября 2017 14:10

Николай Г: Тогда купи конвертер HDMI-VGA. Он не переходник. Когда его вставляешь в HDMI порт карты, система видит его, как монитор. Стоит в пределах 1к рублей. Я за 750 брал на AliExpress.

3 Сентября 2017 14:16

Виктор Т: видимо придется покупать, ну или на тех дровах что поставила винда сидеть
Конвертер переходник HDMI - VGA (+аудио), 15 см 780р в москве
ссылка
даже за 630 нашел

3 Сентября 2017 14:23

Николай Г: Да такой, только аудио нафиг не нужно. Я без аудио брал. Дешевле будет.

3 Сентября 2017 14:30

Виктор Т: на али они от 630, смысл не вижу там заказывать, проще по месту купить. но вот смысл в нем только из-за новых дров получается, хотя они прироста не дали :(

3 Сентября 2017 14:35

Николай Г: Да 130 рублей не повод заказывать из Китая. А прирост... Я бы на будущее прикупил, мало ли... Ну, хозяин - барин, как говориться )))

3 Сентября 2017 17:50

Биржа начала принимать заявки на вывод средств, пишут что ближе к полуночи MSK начнутся выплаты, ждём

3 Сентября 2017 18:01

Виктор Т: естественно прикуплю на будущее, штука не особо необходимая, но нужная в хозяйстве

3 Сентября 2017 18:41

Дима Д: а решения старые (пропавшие) когда на балансе отобразятся?

3 Сентября 2017 18:55

Думаю - недели через две - в лучшем случае (касательно пропавших решений)
Т.к.если забрать сейчас 55% , про остальные 45 мржно забыть.
П.с. криптонайт сейчас выгодней чем эфир

3 Сентября 2017 19:00

Дима Д: завтра я так понимаю нам ждать наши старые решения? Или выплаты увидим только 15 числа?
И еще вопрос, ждать рост курса за эфир или больше 0,002 не увидим?какой прогноз?)

3 Сентября 2017 19:02

Dark A: на сколько? В процентном соотношении

3 Сентября 2017 19:05

Дима, Я надеюсь забирать сразу все решения не будете? Будем ждать полной выплаты?
Спасибо.

3 Сентября 2017 22:04

Дима Д писал(а):
Биржа начала принимать заявки на вывод средств, пишут что ближе к полуночи MSK начнутся выплаты, ждём

Дима подожди до 15, нам неохото терять свои кровные 45% просто так, если получается сейчас заберешь 55% то остальное сгорит. Или я не прав.

3 Сентября 2017 23:16

весь смысл в том что после 15го на счёте будут 55% eth. и 45% внутренней валюты(токены).
потому что у биржи конфисковали америкосы 45%.

что будет с остальными 45% средств на моем счету?
Они будут конвертированы в токены. Токены вы сможете продать по рынку или подождать пока мы их у вас выкупим по номиналу. На токены будут открыты свободные торги.

как будет производится конвертация в токены для держателей койнов и фиата?
При балансе 1 BTC, после конвертации вы получите 0.55 BTC и 0.45 BTCET
При балансе 1000 USD, после конвертации вы получите 55% в BTC, LTC, ETH (по курсу на день конвертации) и 450 USDET. По такому принципу будут конвертированы все койны и фиат
Тоже буду ждать. я думаю все ждать будут.

4 Сентября 2017 12:08

курс бьёт антирекорд

4 Сентября 2017 13:51

Походу многие разбежались с wmzona и вообще с майнинга ,я теперь Топ 98 донатор у меня всего 4 видеокарты

4 Сентября 2017 14:21

Осталось меньше суток до первых выплат тем кто решил забрать 55% и отказаться от 45%, пока всё по плану но выплат ещё не было. В зависимости от того сколько людей выведут свой 55% будет пересмотрено соотношения возврата, на момент официального запуска биржи под новым брендом. Т.е. может быть и 60% сразу вернут, остальные со временем. Мы будем ждать полной выплаты, обещали до 15 сентября выплатить первую часть которую можно забрать сразу, оставшуюся часть только начислят которую можно будет выводить со временем.

Вижу мощности потиху возвращаются, спасибо, если нам всётаки выплатят, наш майнинг будет на много прибыльнее.