Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
11 Сентября 2017 10:37 |
|
|
Вадим В: Периодически падает-вырастает. Статистику по эфиру нужно смотреть минимум посуточную.
|
|
|
11 Сентября 2017 12:04 |
|
|
Смысл растрачивать наш накопленный кефир при низком курсе я не вижу, и по капле добавлять решения чтобы ввести в заблуждение народ. Дима подожди хоть 15 числа, прислушайся к своим работникам хоть раз. Если не будет нормального курса при возврате средств, многим придется покинуть этот сайт мы итак несем потери изза долбаного краха биржи так еще сейчас с этим подливом пролетаем. Еще раз прошу изо всех сил подожди немного до возврата этих 55%.
|
|
|
11 Сентября 2017 12:26 |
|
|
Согласен пару дней подождать осталось
|
|
|
11 Сентября 2017 12:39 |
|
|
у меня тоже упало количество решений где то на 25%
вадим викторович писал(а): у меня тоже упало количество решений где то на 25% |
|
|
11 Сентября 2017 12:41 |
|
Наталья Калиниченко писал(а): да, меньше решений за день стало |
|
|
11 Сентября 2017 12:49 |
|
|
у меня также упало количество решений
в майнерах все нормально по статистике, похоже здесь воруют (( |
|
|
11 Сентября 2017 13:00 |
|
|
да у меня тоже в майнере нормально идут шары а тут не видимо засчитываются, протестировал в течение получаса.
|
|
|
11 Сентября 2017 13:08 |
|
|
сейчас проверим
перегрузил ПО вроде всё ок |
|
|
11 Сентября 2017 13:31 |
|
|
У меня в майнере вышло 211 в час средняя за 112часов.
В сутки 5067 решений. Но последние день два показывало По разному от 4700 В сутки Обычно 840 за 4 часа и больше 200 в час но сейчас показывает на одной 640 за 4 часа на другой 690 и 168 и 190 за час Сутки показывает 4700 |
|
|
11 Сентября 2017 15:13 |
|
|
Rex R: тоже заметил просадку ~10% еще с выходных
|
|
|
11 Сентября 2017 15:35 |
|
Виктор Тарасов писал(а): И за что 8 минусов? Надоели уже минусовать и молчать. Если не согласны или еще что, пишите. А то молча минусов наставили и всё. Разве я неправду написал? И даже не своё мнение высказал, а просто объяснил неоспоримое... |
|
|
11 Сентября 2017 15:56 |
|
|
Виктор Т: Пора уже привыкнуть , есть экспонаты которые только эту кнопку на сайте только и видят. А плюсы и минусы - это детский сад
На счет посуточно - правильно написал, потому что есть "провалы" в нахождении шаров . На 1050ти замечал иногда по 20 минут шаров не находит , потом подряд несколько и опять поиск. |
|
|
11 Сентября 2017 16:16 |
|
|
Ну вот уже + . Я за суточной слежу у меня с 9 до 12 в этот промежуток бывают просадки. Я количество шаров делаю скрин в wmzona в 12 и смотрю на следующий день в 12
|
|
|
11 Сентября 2017 17:19 |
|
|
Скорость упала в 3 раза,у всех так?
|
|
|
11 Сентября 2017 17:21 |
|
|
Николай К: нет, все норм
|
|
|
11 Сентября 2017 17:25 |
|
|
люди, у всех дома фермы или в гараже у кого есть? у меня проблема. проводка старая алюминиевая, ей уже 27 лет.
фермы стоят все на одной фазе, посмотрел в подъезде стоит автомат на 16 ампер, то есть он должен отрубаться где то на 3.6 квт потреблении. мои фермы жрут всего лишь 800+800+500=2100 ватт. больше никаких потребителей там нет, только led лампочки и телик в спальне, это максимум 100 ватт :) проблема = всё равно выбивает автомат, раз или два в день, как такое может быть? потребление замерял ваттметром. может автомат дешевое говно? модель multi k32n на 16ампер. есть вариант поменят автомат на более нормальный, либо проводить отдельный медный провод под своё хозяйство с отдельным автоматом в прихожей? второй вариант дороже раза в два наверное что скажете? |
|
|
11 Сентября 2017 17:48 |
|
|
Опять пошли просадки в количестве решений
|
|
|
11 Сентября 2017 18:01 |
|
Дмитрий Беляев писал(а): Самое простое - сначала померить ток цепи на входном проводе. Цешкой или измерительными клещами. Попроси электрика знакомого или сам. Ток должен примерно быть 12-14 А при полной включенной нагрузке. Проще поставить автомат мощнее, на 20 или 25А. Провести заодно ревизию местам подключения провода - розетки, автомат. Подтянуть болты в местах крепления провода. Проверить скрутки в переходных коробках на предмет нагрева, если есть, то переразделать. Твоей алюминиевой проводке 20 ампер ниочем. |
|
|
11 Сентября 2017 18:05 |
|
Anjel M писал(а): Это не просадки а что-то хуже. Пул считает шары за решения. |
|
|
11 Сентября 2017 18:05 |
|
Anjel M писал(а): спасибо исправил |
|
|
11 Сентября 2017 18:13 |
|
|
Дмитрий Б: вероятно отрубается из-за включения электрочайника, микроволновой печи или стиральной машины или всего вместе)
|
|
|
11 Сентября 2017 19:26 |
|
|
Ренат Р: вся бытовуха и комп в зале на другом автомате, он не вырубается. живет нормальной жизнью :)
на линии где фермы есть только лампочки и телик из доп потребителей. Стяпан С: спасибо болшое за ответ и совет, завтра электрика позову посмотрим и осмотрим щиток с проводами. |
|
|
11 Сентября 2017 20:52 |
|
Дмитрий Беляев писал(а): Ток автомата выбирается только исходя из данных проводки и только ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОВОДКИ! Вы правильно считаете, что 16А достаточно. Замените для начала его на достойный (например АВВ- 200руб не деньги). Грамотный электрик не повредит. Думаю грамотный посоветует протянуть отдельный кабель ( 3*2,5 ВВГ НГ Гост! сразу решит все будущие проблемы )...и я не рискнул бы ставить автомат на 20-25А на старой проводке.ИМХО |
|
|
11 Сентября 2017 21:57 |
|
|
Уберите автомат и присоедините напрямую, если уж в мыслях поставить автомат больше (сарказм)
Проводка небось на 2,5 квадрата, если ставить автомат с бОльшим током срабатывания, то при нагрузке свыше 20 ампер готовьте огнетушитель. Лучше провести отдельно кабель под это дело, если счетчик - то сечение подобрать, учитывая сечение входного провода, и учитывая другие нагрузки (с других комнат) Если нет счетчика - прям от стояка можно запитаться |
|
|
12 Сентября 2017 04:50 |
|
|
Дмитрий Б: нулевой рабочий смотри, возможно в шине отгорает (на площадке). Если советская проводка, значит есть скрутки в распайках, поставь туда СИЗы (от времени скрутки ослабевают и греются).
|
|
Последние сообщения:
-
Работа в Польше от выбора вакансии до ус
Спасибо всем за советы, ребята! Уже заглянул в тел -
Что включает профессиональное создание и
This post highlights the importance of a strong di -
Арбитраж вмзоны
Students in Hong Kong face high academic pressure -
11 дней вывод не приходит
And this site won't arrive, it's 100% dead -