Ethereum майнинг заработок на видеокарте

28 Сентября 2017 14:17

Все старые решения вернули на балансы

28 Сентября 2017 14:23

Монеты наверное еще не дошли на биржу..

28 Сентября 2017 14:40

Чет я не помню, чтоб вернули, ну ладно....

28 Сентября 2017 14:47

Александр Самгин писал(а):
Чет я не помню, чтоб вернули, ну ладно....

Я сам лично у себя все считал и скринил. Возвращено все полностью. Теперь главное махнуть бы.

28 Сентября 2017 14:55

Anjel M: да я тож посчитал, вроде все полностью пришло

28 Сентября 2017 14:57

Ставьте все ордера а то потом опять будете винить кого то что у вас движуха не пошла

28 Сентября 2017 15:18

Anjel M: Стоял ордер за неделю до прыжка курса, ничего не поменялось. Так что не поможет.

28 Сентября 2017 15:28

Anjel M писал(а):
Ставьте все ордера а то потом опять будете винить кого то что у вас движуха не пошла

не надо ляля, вчера аналогично ставил до прыжка, в итоге обменяли только 75% решений, остальные так и остались висеть

28 Сентября 2017 16:07

Радуйся что 75% у меня половина обменялась и ничего, сижу молчу

28 Сентября 2017 16:31

Сергей Исаев писал(а):
Anjel M: да я тож посчитал, вроде все полностью пришло

Один я чтоль с такой ситуёвиной вместо 80 тыс. решений - 42. Причем помню, что у меня ровно было 80000 с единицами на конце (10 или 20 - тут могу ошибаться). Еще удивлялся такой точности. Сумма эта висела больше месяца - путать мне не с чем. Жаль, скрина не сделал - всегда всё было правильно, не предполагал, что нужны такие меры.

28 Сентября 2017 16:50

Pavel Kravtsov писал(а):
Виктор Т: Смотря для каких карт конечно, но допустим даже для всех 400- серий сейчас почти в 2 раза выгоднее чем эфир, ну на счет того что он скачет я бы не сказал) динамика у него похожа на эфир.

Нет. На 400-х и на 500-х по-прежнему эфир в дуале наиболее выгодный. Соло уже давно не самый выгодный. Криптонайт давно больше, чем в эфир в соло на этих картах, даёт.
Ренат Ренат писал(а):
Pavel K: а скорость добычи у ZEC та же, что у эфира?

Там совершенно другой алгоритм и майнер. Скорость измеряется в реш./с. На картах 470/570 около 300-310 реш/с, 480/580 около 330-340.

28 Сентября 2017 17:07

Виктор Т: здорова, а Вот и ты, вчера чего не писал как прекрасно все на Вм зоне? Или выходной был?
Дима Д: карнавал был благодаря тебе, еще раз скажу БТЦЕ вернули сразу без всяких " подкидываний", пусть и вернули 55%, то что разморозил все решения думаю они накопились благодаря нам а не тебе, мы ведь майнили по очень заниженному курсу после инцидента с бтце.
Да просили выложить кто вчера смог поменять то.....

28 Сентября 2017 17:12

Alexey Shestialtynov писал(а):
Виктор Т: здорова, а Вот и ты, вчера чего не писал как прекрасно все на Вм зоне? Или выходной был?

Что за бред ты несешь? Я и вчера тут был. Почему я должен писать, что всё прекрасно на вмзоне?

28 Сентября 2017 17:43

Виктор Т: ну ты только этим и занимаешся тут, вчера и думаю все возмущаются а интересно где Виктор Т, что не говорит что тут хорошо и все ровно.

28 Сентября 2017 17:46

Хорошо седлали - Заявки на обмен Ethereum решений.
Но она сегодня почему то не отработала, создавал её ещё вчера или позавчера при курсе 0.00300 не сработала. Хотя по графику видно что сегодня был выше 0,003

28 Сентября 2017 18:46

Alex Z: чувак, ты чет перепутал, больше 0,003 было вчера
седня больше 0,00145 небыло

28 Сентября 2017 20:29

Что за бред заявка на обмен по 300 стоит с начала месяца, курс махнул вверх и нихрена не обменяло че за херня ?
Почему вообще монеты намайненные в июле кидают в общий обмен, мне что теперь по нищему курсу их менять? когда отобрали курс был 200+ вот и будьте добры по тому курсу и менять. А не так кому то обменяли а кому то не смогли так как что то заглючило. И не надо мешать старые решения и новые!!!

28 Сентября 2017 20:57

Да какие 300 - это принципиально мифическая цифра, люди тут пол года уже слить не могут все решения по 170+
по 300 меняли чуток 5-20 тыс всем понемногу, раздали монеты ветеранов, а теперь их нет, курс на дне, и эти же ветераны за чей счет завышали курс сидят с пол миллионом решений не имея возможности слить по 170+
Лично я была тут и до падения бтц-е и после, поддержала пул в сложное время, но надежда не оправдывается, побуду до выхода метрополии мб еще стрельнит курс эфира и можно будет все слить по 170+ иначе выгодней зек майнить, и покрутить его на бирже, даже если оставить, в долгосрочной перспективе он потом выростит в отлии от этих решений которые шатаются от пальцев димы, а в долгосрочной перспективе вообще обесценятся в виду подъёма сложности.

28 Сентября 2017 21:46

Alexey Shestialtynov писал(а):
Виктор Т: ну ты только этим и занимаешся тут, вчера и думаю все возмущаются а интересно где Виктор Т, что не говорит что тут хорошо и все ровно.

Ааа. Я понял. Интересно, чем же я тебе не угодил? Не любишь людей, которые безвозмездно помощь предлагают?
Я пытаюсь помочь людям с майнингом и с решением проблем при этом. Я никогда не говорил, что на вмзоне всё хорошо и ровно, а проблемы всегда у майнеров. Но прежде, чем обвинять пул, всегда нужно быть уверенным, что у самого проблем нет. Это ведь быстрее.

28 Сентября 2017 22:54

Спасибо людям на форуме, которые помогают настроить и отвечают дельно на вопросы с майнингом! +1 вам в карму и шоколадка

28 Сентября 2017 23:07

Alla Blagorodova писал(а):
Да какие 300 - это принципиально мифическая цифра, люди тут пол года уже слить не могут все решения по 170+
по 300 меняли чуток 5-20 тыс всем понемногу, раздали монеты ветеранов, а теперь их нет, курс на дне, и эти же ветераны за чей счет завышали курс сидят с пол миллионом решений не имея возможности слить по 170+
Лично я была тут и до падения бтц-е и после, поддержала пул в сложные время, но надежда не оправдывается, побуду до выхода метрополии мб еще стрельнит курс эфира и можно будет все слить по 170+ иначе выгодней зек майнить, и покрутить его на бирже, даже если оставить, в долгосрочной перспективе он потом выростит в отлии от этих решений которые шатаются от пальцев димы, а в долгосрочной перспективе вообще обесценятся в виду подъёма сложности.

хорошо что хоть курс выше чем на пулах. Там выходит как тут при курсе 0.001 так что тут на 30% больше курс. Можно ещё немного заработать.

28 Сентября 2017 23:18

Rex R: сравни с зеком, мои R9 Fury на зеке даже если через найс хеш майнить несут 2 $ в сутки, тут 1250 Ре в сутки - это при курсе 140 получается 1,8$ еще и процент пула есть -5%.
и это в крипте, а не в решениях

28 Сентября 2017 23:22

Rex R: сравни с зеком, мои R9 Fury на зеке даже если через найс хеш майнить несут 2 $ в сутки, тут 1250 Ре в сутки - это при курсе 140 получается 1,8$ еще и процент пула есть -5$.
и это в крипте, а не в решениях

Перешел на HUSH профит как тут по 145 может чуть выше, но есть возможность еще покрутить на биржаке.
Старые которые копал в 35 градусную жару в хате по 140 сливать не собираюсь, буду ждать хотя бы 170 до ишачей пасхи.

28 Сентября 2017 23:48

ну вот.. хз где ты увидел 30+% Rex R

29 Сентября 2017 00:31

ну вот.. хз где ты увидел 30+% Rex R

у меня зелёные карты на них выгодней эфир.
одна 1060 даёт мне 1000 шар в день и кушает при этом 75 ватт
а зек 300 сол в полном разгоне и 120-140 ватт.
мне проще карты не жарить и за свет не переплачивать.
и цена эфира ещё не предел.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!