Ethereum майнинг заработок на видеокарте

2 Октября 2017 12:24

нет выплат по wmz, висят с 27 сентября.

2 Октября 2017 12:53

Александр Самгин писал(а):
Виктор Т: И что, монеро эта карта больше профита? Сомнительно.....
На 970й запускал, там даже 400 хешей не дает.
Как на твоей?

На 270Х даже на майнере 9.7 выдаёт 500 х/с. Правда, я там биос руками моддил. Тайминги сдвигал.

2 Октября 2017 20:53

Опять упало количество шар, только у меня или еще у кого то?

2 Октября 2017 22:22

Дмитрий обещал все по 27 числу еще половина не пришла

2 Октября 2017 22:52

Что то последнее время у Димы траблы видимо. Раньше всегда выплаты были сразу, а теперь холд выдерживается 5 дней полностью (

3 Октября 2017 05:06

Юрий Воротынцев писал(а):
Опять упало количество шар, только у меня или еще у кого то?

процентов на 15 , если сравнивать за 24 часа , и курс такой что найсхеш профитней оказывается

3 Октября 2017 09:53

Подскажите крайнюю версию 1
Claymore's Dual Ethereum + Decred/Siacoin/Lbry/Pascal AMD+NVIDIA GPU Miner-а? Какая и где лежит. Чего-то давно не обновлялся. Вдруг какие известные ошибки исправили и добавили неизвестных :)

3 Октября 2017 09:54

Александр С: Да, наверное, что-то в автоматике отказало. Выходные - отдых, вчера теперь начал разбираться.

3 Октября 2017 11:25

А тем временем цена за решение вернулась почти к началу года

3 Октября 2017 11:48

Вопрос к админу, раньше каждый день была коррекция курса а теперь только падение, мы перестали добывать эфир или изменилась система оплаты?

3 Октября 2017 11:59

Pavel Kravtsov писал(а):
А тем временем цена за решение вернулась почти к началу года

Только тогда эфир стоил 8-10 баксов, если чё. А сейчас в районе 300 болтается.
Юрий В: Я выше спрашивал, Дима не ответил что то.

3 Октября 2017 12:21

Новости по эфиру читать нужно. Раньше пул скажем делал раз в неделю блок То есть 5 эфиров то теперь раз в 2 недели. И эта цифра растёт .
А решений меньше не стало копать. На пулах просто меньше эфира стало добывать. Когда эфир был 10уе он добывался с 240mh/s по 30 эфиров в месяц теперь 1 эфир в месяц. Взять эфир классик его можно сейчс. С 240mh/s по 20шт копать.
И ещё не понятно хардфорк метраполис. Увеличит сложность чтоб майнинг стал сложнее к переходу на новую платформу или уменьшит чтоб сеть не заморозить раньше времени.
Так что стоимость решений будет падать если эфир будет стоять на 300
Если будет расти. решения будут стоять на месте.
Если эфир будет падать тогда решения пойдут в низ ещё быстрее.
Сложность через 2-3 месяца сделает майнинг эфира на уровень розетки.

3 Октября 2017 13:44

Для того, что-бы у майнеров не было вопросов, можно добавить на сайт или в график информацию на сколько растет\падает сложность в цифрах и сколько решений требуется для 1 эфира, тогда каждый сможет посчитать для себя. Сложность может колебаться, в зависимости от количества майнеров, а стоимость решений зависит от сложности и курса смарт контрактов.

3 Октября 2017 14:03

Вопрос к админу, раньше каждый день была коррекция курса а теперь только падение, мы перестали добывать эфир или изменилась система оплаты?

Полностью потдерживаю вопрос,Дима куда делась коррекция,уже неделю на месте?

3 Октября 2017 14:36

Николай Ковалев писал(а):

Да после падения бтце, Дима начал все с чистого листа каа говорится, и курс стал более менее реалистичен, потом начал эти глупые подброски вливания из решений что бтце разморозила, а зачем вот по мне я майнил летом а оплату получили другие в итоге многие ушли сам знаю и ушли с такими нормальными мощностями, лучше на другом пуле майнить и получать меньше чем отдавать это другим, в итоге думаю просто Дима забил на майнинг, сам сказал что если курс 300 пробьет то скорее всего будет курс решений под 170+ а щас курс 294 что мешает сделать хотяб 150? Просто думаю многие ушли и майнинг идет медленее и выплаты медленее и коректировки реже

3 Октября 2017 14:46

Alexey S: Так то курс 333 на ВТС-Е.

3 Октября 2017 15:02

Александр С: тем более!)

3 Октября 2017 15:05

Ждем Диму, что скажет. Может пора с эфира спрыгивать и другую крипту вводить?

3 Октября 2017 15:32

Alexey S: Так то курс 333 на ВТС-Е.

мы не на btc-e таких курсов как там не.т ни где.

на какую? Эфир пока что не хуже чем другие и на зелёных картах ещё норм а на красных есть что по выгодней капать.
Если все уйдут с эфира на другую монету а это около миллиарда карт
То другие монеты тоже быстро скатятся от сложности.
А 0.0017 мы увидим если эфир до 400 дойдёт.
На графике видна сложность и сейчас уже 285тыс решений 1 эфир
Как дойдёт до 3P будет 300тыс

Теперь доход от майнинга.

3 Октября 2017 15:33

Rex R: Чего нормального у зеленых? У меня за последние полтора месяца скорость с 19 до 13 упала, у тебя вроде тоже джеф, не?
А если не пойдет эфир на 400? Сложность еще вырастет.

3 Октября 2017 15:34

Rex R: так то да, разницы нет что майнить,
да и здесь одно неудобство:
1. выплаты по решениям неравномерные и только для малышей (большие суммы не хотим менять),
2. редкие 5 минутные скачки курса решений (успевай как хочешь),
3. выплата фиатом до 5 дней.
крч огонь пасаны

3 Октября 2017 16:33

Rex R: Чего нормального у зеленых? У меня за последние полтора месяца скорость с 19 до 13 упала, у тебя вроде тоже джеф, не?
А если не пойдет эфир на 400? Сложность еще вырастет.

я все 970 ещё 2 месяца назад поменял. Как только увидил что с каждой эпохой они проседают сразу перешел на 1060. Потому что уперся в чип майнинг 9 серии загрузка контролера памяти стала падать и чтоб её поднять приходилось гнать чип до 1550 .
На 1060 на 1500mhz по ядру больше не нужно. Запас есть.
Когда менял разница была в 50уе. Как держали.24.5mh/s так и держат.

3 Октября 2017 16:38

Alexey Shestialtynov писал(а):

Да после падения бтце, Дима начал все с чистого листа каа говорится, и курс стал более менее реалистичен, потом начал эти глупые подброски вливания из решений что бтце разморозила, а зачем вот по мне я майнил летом а оплату получили другие в итоге многие ушли сам знаю и ушли с такими нормальными мощностями, лучше на другом пуле майнить и получать меньше чем отдавать это другим, в итоге думаю просто Дима забил на майнинг, сам сказал что если курс 300 пробьет то скорее всего будет курс решений под 170+ а щас курс 294 что мешает сделать хотяб 150? Просто думаю многие ушли и майнинг идет медленее и выплаты медленее и коректировки реже

Полностью согласен, у у меня тоже осталось 130 тысяч не меняных решений и я теперь должен слить их по 116 потеряв при этом. А был бы эфир пролета бы не было. Раздали всем подряд наши монеты и радуемся сидим курсу в 116, а завтра он может вообще 100- станет и накопленное еще уменьшится при то что эфир будет стоять на месте а сложняк увеличится. Если Дима обменяет остатки накопленного по достойному курсу (150-170) то можно и вернуться и рыть по 115-120, а так смотреть как уменьшается твой депозит не очень радостно.

3 Октября 2017 16:56

Timko Ask писал(а):
Rex R: так то да, разницы нет что майнить,
да и здесь одно неудобство:
1. выплаты по решениям неравномерные и только для малышей (большие суммы не хотим менять),
2. редкие 5 минутные скачки курса решений (успевай как хочешь),
3. выплата фиатом до 5 дней.
крч огонь пасаны

Выплаты бывают застреют. Не всегда
Менять можно сколько хочешь через заявку и выводить по 100 пять раз подрят.
Лично я не вижу ограничений. Всё вернули
Теперь скачков курса больших не будет.
Разве что 0.00110 до 0.00120 если курс будет стоять а то и меньше.
Anjel M писал(а):
Alexey Shestialtynov писал(а):

Полностью согласен, у у меня тоже осталось 130 тысяч не меняных решений и я теперь должен слить их по 116 потеряв при этом. А был бы эфир пролета бы не было. Раздали всем подряд наши монеты и радуемся сидим курсу в 116, а завтра он может вообще 100- станет и накопленное еще уменьшится при то что эфир будет стоять на месте а сложняк увеличится. Если Дима обменяет остатки накопленного по достойному курсу (150-170) то можно и вернуться и рыть по 115-120, а так смотреть как уменьшается твой депозит не очень радостно.

если так рассуждать то ни чего вашего ни кому не раздавали.
Сложность росла всегда. И особенно с начала этого года.
И монеты добытые всеми до вас кто держал и не менял тоже с вами поделиьись. Тут нет ни чего сложного. Просто решения идут а эфира добывается меньше.
И так уже давно так что все кто до нас добывал и те кто до них все всегда делились пул общий.
И по этому курс тут выше.
И на других пулах так же. То что добывает пул делят на всех по мощьнтсти.
Гнать нужно не на Диму. Нужно понимать что зарабатывать всем бесконечно и много не получится.
Я выводил постоянно как видел что эфир достиг предела. И долго не сидел видя как растёт сложность.

3 Октября 2017 17:26

Согласен, нужен ответ, как быть? Вернее, наши дальнейшие действия по мнению администрации...
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!