Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
---|---|
3 Января 2018 18:57 |
|
Виктор Т:
Наверное, ты не майнил в мороз :) Если карты 45-50 градусов держат (у меня их 8 в серверном корпусе с кулерами на вдув с одной стороны и на выдув с другой) то под пледом или в "домике" (каркас со стенками) температура не много меньше этих значений. Если майнер залип, вайфай вырубился и т. п. карты до - 10 за 5 минут охлаждаются. А это конденсат, смазка и движки кулеров выходят из строя, резкие перепады температур на схемах и похожие проблемы. Поэтому если карты нагреть до +- 70 градусов, время на охлаждения карт увеличивается. (майнер или вяся ферма успевает перезагрузиться и набрать мощность). Dennis S: 6к меняется быстро |
|
3 Января 2018 21:45 |
|
эфир за 900 баксов махнул прямо сейчас !!!! похоже за 1000 скоро перевалит
на полыни |
|
3 Января 2018 23:45 |
|
Андрей Р писал(а): Я думал об этом... потом )))) Да, в этом плане засада, конечно. Пробуй снижением скорости кулеров, или увеличением разгона... |
|
3 Января 2018 23:49 |
|
ребят не могу 2 асика в домашней сети найти.3 компа отображаются а асиков нет.порты на свиче менял куда дальше копать?роутер в порядке.может им конец?только пришли.они бу.вроде на сетевой плате там горит красная и зелёная светодиоды.черт знает что такое и кабеля нульц.
|
|
4 Января 2018 00:55 |
|
Виктор Т: так делать вообще нельзя.долго не протянут видяшки.резко отключил и треск стоит я не грею больше 65.1080 ти сильно нагреваются от асус.хотя и электричества по 250 ватт потребляют.приходится в ручную разгонять вентиляторы.авторазгон срабатывает на 83 градуса только.одна из-за этого подтекла.
молодцы такую вещь впарить за 75 руб. и секономить на прокладках в памяти самсунг.я не знал раньше. что до 80 греть нельзя.почитал 125 критическая температура думал 83 это норм.дурачьё что ещё скажешь. чуть трех видяшек не лишился из-за очень умных инженеров. |
|
4 Января 2018 02:33 |
|
Олег И: Согласен. Так делать нежелательно.
Есть другой вариант - подогревать ферму, плюс поставить осушитель воздуха для ликвидации конденсата. Хотя от деформации при перепаде температур не поможет. Значит только подогревать окружающий воздух до комнатной температуры. |
|
4 Января 2018 08:01 |
|
Виктор Т: да какой подогревать.она на окне стоит окнр открыто от неё жара и перегрев будет если закрыть.две видяшки вентиляторы на 100%и и подразогнаны иногда за ноч 5 тысяч падает на кошелек.
2 увлажнителя в комнате дышать нечем и ионезатор.с асиками чего сейчас делать.вот попадос.кажись их подожгли внутрин платах разьемы некоторые поплавились.всю ночь пытался подключиться к ним-неполучилось.у кого асик есть-как в него заходят? может вин 7 не подходит.ща корешь приедет попробую на ios у него мак |
|
4 Января 2018 10:44 |
|
всё заработало-нужна была прога сканер ай пи чтоб зайти
|
|
4 Января 2018 10:51 |
|
5к за ночь хмм... Это штук 80 580х на окне стоят? :)
|
|
4 Января 2018 12:27 |
|
а что опять с сервером? не коннектится
|
|
4 Января 2018 12:44 |
|
Андрей Р: наверно он имел ввиду 5к решений за ночь :)
|
|
4 Января 2018 13:48 |
|
sbcd sbcd писал(а):Исправили |
|
4 Января 2018 17:46 |
|
4 Января 2018 17:55 |
|
хочу купить GIGABYTE NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8GB MINI ITX кто подскажеть стоит ли покупат ету видео карту и сколко баксов будет майнит
|
|
4 Января 2018 18:50 |
|
с одним кулером очень ненадежно .. откажет кулер и кирдык ...
|
|
4 Января 2018 19:08 |
|
Александр С:
Какие-то русские символы в строке... Папки с дровами и с майнером назвать на английском Попробуй все снести, почистить реестр. Дрова обновить (удалить почистить и заново поставить) |
|
4 Января 2018 19:32 |
|
Dennis Shatynov писал(а): думаешь, что с 2 кулерами все просто?! у меня быль 3 кулеровый, 1 сломалься и как ты там сказал кирдык да и 3 кулеровый много жрет |
|
4 Января 2018 19:45 |
|
Cool Job писал(а): жрет то чип ... кулер на фоне чипа ничего практически не потребляет ... а если три кулера стоит значит скорей всего заводской разгон на модели ... хотя исключения бывают |
|
4 Января 2018 22:51 |
|
Александр С: Дрова старые, похоже, прграмма ругается на неподходящую версию CUDA. Да и батник какой-то кривой...
|
|
5 Января 2018 01:34 |
|
александр сергеев писал(а): А что за карта? Система - x86 или x64 ? Виктор Т: Для nvidia стартово (-u -f --farm-recheck) выглядит нормально. |
|
5 Января 2018 02:34 |
|
Сергей Г: Там надо майнер еще смотреть. Есть версии под разные версии куды. Да и вообще, забейте вы уже на генойловский майнер. Используйте Клеймор. Или тот же генойловский, но не через куду, а через OpenCL. То есть через ключ запуска -g. Скорость от этого меньше не будет.
|
|
5 Января 2018 12:59 |
|
обмен опять висит уже 4152р не меняет(
Хоть бы в шапке написали сколько решений сейчас актуально для обмена! |
|
5 Января 2018 13:14 |
|
Тоже не меняет
|
|
5 Января 2018 16:12 |
|
Артем Самсонов писал(а): Все обменялось, да еще и по большему курсу! Спасибо! ))) |
|
5 Января 2018 18:44 |
|
Тоже не меняет решения , курс лучше чем на найсехеше
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!