Ethereum майнинг заработок на видеокарте

3 Января 2018 18:57

Виктор Т:
Наверное, ты не майнил в мороз :)
Если карты 45-50 градусов держат (у меня их 8 в серверном корпусе с кулерами на вдув с одной стороны и на выдув с другой) то под пледом или в "домике" (каркас со стенками) температура не много меньше этих значений. Если майнер залип, вайфай вырубился и т. п. карты до - 10 за 5 минут охлаждаются.
А это конденсат, смазка и движки кулеров выходят из строя, резкие перепады температур на схемах и похожие проблемы.

Поэтому если карты нагреть до +- 70 градусов, время на охлаждения карт увеличивается. (майнер или вяся ферма успевает перезагрузиться и набрать мощность).

Dennis S:
6к меняется быстро

3 Января 2018 21:45

эфир за 900 баксов махнул прямо сейчас !!!! похоже за 1000 скоро перевалит
на полыни

3 Января 2018 23:45

Андрей Р писал(а):
Виктор Т:
Наверное, ты не майнил в мороз :)
Если карты 45-50 градусов держат (у меня их 8 в серверном корпусе с кулерами на вдув с одной стороны и на выдув с другой) то под пледом или в "домике" (каркас со стенками) температура не много меньше этих значений. Если майнер залип, вайфай вырубился и т. п. карты до - 10 за 5 минут охлаждаются.
А это конденсат, смазка и движки кулеров выходят из строя, резкие перепады температур на схемах и похожие проблемы.

Поэтому если карты нагреть до +- 70 градусов, время на охлаждения карт увеличивается. (майнер или вяся ферма успевает перезагрузиться и набрать мощность).

Я думал об этом... потом )))) Да, в этом плане засада, конечно. Пробуй снижением скорости кулеров, или увеличением разгона...

3 Января 2018 23:49

ребят не могу 2 асика в домашней сети найти.3 компа отображаются а асиков нет.порты на свиче менял куда дальше копать?роутер в порядке.может им конец?только пришли.они бу.вроде на сетевой плате там горит красная и зелёная светодиоды.черт знает что такое и кабеля нульц.

4 Января 2018 00:55

Виктор Т: так делать вообще нельзя.долго не протянут видяшки.резко отключил и треск стоит я не грею больше 65.1080 ти сильно нагреваются от асус.хотя и электричества по 250 ватт потребляют.приходится в ручную разгонять вентиляторы.авторазгон срабатывает на 83 градуса только.одна из-за этого подтекла.
молодцы такую вещь впарить за 75 руб. и секономить на прокладках в памяти самсунг.я не знал раньше. что до 80 греть нельзя.почитал 125 критическая температура думал 83 это норм.дурачьё что ещё скажешь.
чуть трех видяшек не лишился из-за очень умных инженеров.

4 Января 2018 02:33

Олег И: Согласен. Так делать нежелательно.
Есть другой вариант - подогревать ферму, плюс поставить осушитель воздуха для ликвидации конденсата. Хотя от деформации при перепаде температур не поможет. Значит только подогревать окружающий воздух до комнатной температуры.

4 Января 2018 08:01

Виктор Т: да какой подогревать.она на окне стоит окнр открыто от неё жара и перегрев будет если закрыть.две видяшки вентиляторы на 100%и и подразогнаны иногда за ноч 5 тысяч падает на кошелек.
2 увлажнителя в комнате дышать нечем и ионезатор.с асиками чего сейчас делать.вот попадос.кажись их подожгли внутрин платах разьемы некоторые поплавились.всю ночь пытался подключиться к ним-неполучилось.у кого асик есть-как в него заходят?
может вин 7 не подходит.ща корешь приедет попробую на ios у него мак

4 Января 2018 10:44

всё заработало-нужна была прога сканер ай пи чтоб зайти

4 Января 2018 10:51

5к за ночь хмм... Это штук 80 580х на окне стоят? :)

4 Января 2018 12:27

а что опять с сервером? не коннектится

4 Января 2018 12:44

Андрей Р: наверно он имел ввиду 5к решений за ночь :)

4 Января 2018 13:48

sbcd sbcd писал(а):
а что опять с сервером? не коннектится
Исправили

4 Января 2018 17:46

всем привет!!!помогите кто нибудь в моей проблеме при запуске вот такая ошибка куда 9 стоит

4 Января 2018 17:55

хочу купить GIGABYTE NVIDIA GEFORCE GTX 1070 8GB MINI ITX кто подскажеть стоит ли покупат ету видео карту и сколко баксов будет майнит

4 Января 2018 18:50

с одним кулером очень ненадежно .. откажет кулер и кирдык ...

4 Января 2018 19:08

Александр С:
Какие-то русские символы в строке...
Папки с дровами и с майнером назвать на английском
Попробуй все снести, почистить реестр.
Дрова обновить (удалить почистить и заново поставить)

4 Января 2018 19:32

Dennis Shatynov писал(а):

думаешь, что с 2 кулерами все просто?! у меня быль 3 кулеровый, 1 сломалься и как ты там сказал кирдык
да и 3 кулеровый много жрет

4 Января 2018 19:45

Cool Job писал(а):
Dennis Shatynov писал(а):

думаешь, что с 2 кулерами все просто?! у меня быль 3 кулеровый, 1 сломалься и как ты там сказал кирдык
да и 3 кулеровый много жрет

жрет то чип ... кулер на фоне чипа ничего практически не потребляет ... а если три кулера стоит значит скорей всего заводской разгон на модели ... хотя исключения бывают

4 Января 2018 22:51

Александр С: Дрова старые, похоже, прграмма ругается на неподходящую версию CUDA. Да и батник какой-то кривой...

5 Января 2018 01:34

александр сергеев писал(а):
всем привет!!!помогите кто нибудь в моей проблеме при запуске вот такая ошибка
...
куда 9 стоит

А что за карта?
Система - x86 или x64 ?

Виктор Т:
Для nvidia стартово (-u -f --farm-recheck) выглядит нормально.

5 Января 2018 02:34

Сергей Г: Там надо майнер еще смотреть. Есть версии под разные версии куды. Да и вообще, забейте вы уже на генойловский майнер. Используйте Клеймор. Или тот же генойловский, но не через куду, а через OpenCL. То есть через ключ запуска -g. Скорость от этого меньше не будет.

5 Января 2018 12:59

обмен опять висит уже 4152р не меняет(
Хоть бы в шапке написали сколько решений сейчас актуально для обмена!

5 Января 2018 13:14

Тоже не меняет

5 Января 2018 16:12

Артем Самсонов писал(а):
Тоже не меняет

Все обменялось, да еще и по большему курсу! Спасибо! )))

5 Января 2018 18:44

Тоже не меняет решения , курс лучше чем на найсехеше
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!