Готовый сайт за 1500 руб |
|
---|---|
23 Мая 2014 18:44 |
|
Продается по причине отсутствия свободного времени, ввиду занятости на основной работе, частых разъездах и командировок, следовательно и дефицита времени на отдых.
Контент уникальный, индекцируется отлично, хостинг оплачен на 3 мес( reg.ru тариф безлимит), прогонял по профилям( каталогам) CАЙТ Цена 1500 Сайт приняли в Adsense, RotaBan |
|
25 Мая 2014 13:30 |
|
Интересно. Подоробности обсудим в личке?
|
|
26 Мая 2014 13:19 |
|
Дмитрий Посиницкий:
Пишите сюда |
|
30 Мая 2014 16:22 |
|
ildar khamidullin: накручиваешь?
|
|
1 Июня 2014 23:06 |
|
Vip WMzona:
Конечно же нет :) Всем резко стало интересен сайт, а особенно реклама на нем) за предыдущий месяц чуть более 20, а за следующий более 100! Все очень даже естественно))) Точнее сказать сайт уйдет в естественный БАН(точнее акк) |
|
2 Июня 2014 13:49 |
|
Николай Ананько: неужели они больше ничего не умеют?
|
|
3 Июня 2014 19:20 |
|
Продвижение Сайтов:
Неа)) Большинство ограничивается только примитивным просмотром рекламы или халтурой(накручиванием дохлых партнерок) Как показывает практика, хочешь нормальный сайт - сиди и делай САМ все с нуля, а этим далеко не каждый будет заниматься, а тем более доведет до конца |
|
4 Сентября 2017 19:38 |
|
Интересная информация, надо запомнить. Думаю, в скором времени обращусь в личку или по ссылке в одном из постов выше. А с моим контентом сайт сможешь сделать и прокачать, продвинуть?
|
|
7 Октября 2017 13:14 |
|
24 мая 2014. Наверно уже сайт продан покупателем этого сайта.. Я думаю что для продвижение СЕО не нужно продавать сайты а их надо продвигать. Вот тогда будет результат.
|
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный