Игра в покер для начинающих – ваши главные подсказки

12 Марта 2016 08:27

Четвертая общая карта, которую называют «Терн» (от англ. «turn»), также может быть использована для составления «руки» всеми игроками, оставшимися в розыгрыше после «флопа». Игроки, начиная с «малого блайнда» , проводят третий раунд торговли, производя различные действия, описанные выше. Четыре открытые карты на столе дают игрокам уже достаточно много информации для оценки шансов на выигрыш и принятия соответствующих решений.

12 Марта 2016 08:28

Последнюю общую карту на столе называют «Ривер» (от англ. «river»). После открытия «ривера» игроки анализируют собранные ими финальные комбинации и проводят четвертый завершающий раунд торговли. Те игроки, кто уравнивает все ставки на «ривере», участвуют в открытии карманных карт и сравнении комбинаций.

12 Марта 2016 08:28

На финальном этапе раздачи оставшиеся в банке игроки открывают карты и сравнивают свои комбинации. Игрок, собравший наиболее сильную «руку» (комбинацию), забирает весь банк. В случае, если два или более игроков собирают одинаковую по силе комбинацию, то банк делится между такими игроками в равных долях. В составлении комбинаций участвуют 7 карт — две личные «карманные» и 5 общих на столе. Комбинировать карты можно в любом сочетании: 2 «карманных» и 3 из общих, 1 «карманная» и 4 из общих, 0 «карманных» и 5 общих.

12 Марта 2016 08:29

Освоить правила и научиться играть в покер — это две разные вещи. Понять правила покера и разобраться с ранжированием покерных рук можно за 10 минут, но чтобы стать успешным плюсовым игроком вам может не хватить нескольких лет.

14 Марта 2016 12:50

17 Марта 2017 11:09

Мы считаем, что разгадка успешности одних и неудач других кроется в том, что просто, одни игроки умеют читать руки своих оппонентов, а другие – кроме своих карт не видят ничего.

28 Июня 2017 15:07

Не понятно, что вы тут обсуждаете. Для начинающих не какие правила покера не работаю обычно. Потому, что в соперниках у новичка будет такой же новичок. И он может сделать все, что посчитает нужным. Одни с карманными тузами уходят сразу ва-банк, а другие могу просто колить все, без агрессии и только на ривере проявить ее, если будут уверены, что у них самая сильная комбинация.

24 Октября 2017 11:04

Для новичков в покере, кроме везения, нужно еще внимательно следить за своими оппонентами. Подсказки есть всегда, но нужно уметь их видеть и понимать их значение. Теорема наездника, например, отвечает действительносности, хотя в каждом конкретном случае могут быть свои нюансы.

14 Декабря 2017 15:58

Для начинающего игрока самое главное научится грамотно распоряжаться банкроллом. Какую часть банка можно поставить на сильной карте, какую на слабой, какой частью можно рискнуть и какую можно проиграть безболезненно? Без четких ответов на эти вопросы лучше не садится играть.

4 Января 2018 16:40

Прошу учесть всех начинающих , что до открытия флопа все "карманные" карты равны между собой. Другое дело стоит ли бороться за возможность посмотреть флоп. Здесь требуется правильная оценка своих карт, места за столом, для данной конкретной раздачи, торговли на префлопе и наконец элементарного чутья, везения. Все это Вы приобретете только постоянно играя!

5 Января 2018 02:14

Александр Б: охереть!!! Спс фишной друган!!!
А че делать с АТs на батоне, после рейза с ютг (15\5)???
Как вычислить свои шансы на успех?!)
И че такое эквити?
Вас тут вообще кто то модерирует? Ёпта!!!
Веселих свят!!!
Александр Бойко писал(а):
Для начинающего игрока самое главное научится грамотно распоряжаться банкроллом. Какую часть банка можно поставить на сильной карте, какую на слабой, какой частью можно рискнуть и какую можно проиграть безболезненно? Без четких ответов на эти вопросы лучше не садится играть.

Эт вообще - шедеврально!!!! ГЫ))))

22 Января 2018 03:48

В покере, кроме везения, нужно еще внимательно следить за своими оппонентами.Вот изучаю все про покер, очень много разной нужной информации, но очень трудно реально все запомнить, когда начинаю играть, много из головы вылетает, просто время в игре идет и начинаю волноваться. Обязательно нужно совмещать практику игры с теорией и применять теорию правильно.

Вчера в 10:31

Великие игроки не рождаются с бухты-барахты, даже те, у кого есть «природный талант» к игре тяжело трудятся, как за столом так и «в учебке». Например, профи Дэниэл Негриану оттачивал мастерство за подпольными столами в Торонто прежде чем прославиться на профессиональных турнирах. Тогда стать профессионалом было гораздо тяжелее в виду отсутствия онлайн-покера и ряда инструментов для совершенствования игры, доступных в наши дни. Сегодня не нужны такие сложности — любой кто имеет выход в интернет может скачать бесплатно 888 покер на русском и сколько угодно тренировать свои навыки даже без денег.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!