Игра в покер для начинающих – ваши главные подсказки

12 Марта 2016 08:27

Четвертая общая карта, которую называют «Терн» (от англ. «turn»), также может быть использована для составления «руки» всеми игроками, оставшимися в розыгрыше после «флопа». Игроки, начиная с «малого блайнда» , проводят третий раунд торговли, производя различные действия, описанные выше. Четыре открытые карты на столе дают игрокам уже достаточно много информации для оценки шансов на выигрыш и принятия соответствующих решений.

12 Марта 2016 08:28

Последнюю общую карту на столе называют «Ривер» (от англ. «river»). После открытия «ривера» игроки анализируют собранные ими финальные комбинации и проводят четвертый завершающий раунд торговли. Те игроки, кто уравнивает все ставки на «ривере», участвуют в открытии карманных карт и сравнении комбинаций.

12 Марта 2016 08:28

На финальном этапе раздачи оставшиеся в банке игроки открывают карты и сравнивают свои комбинации. Игрок, собравший наиболее сильную «руку» (комбинацию), забирает весь банк. В случае, если два или более игроков собирают одинаковую по силе комбинацию, то банк делится между такими игроками в равных долях. В составлении комбинаций участвуют 7 карт — две личные «карманные» и 5 общих на столе. Комбинировать карты можно в любом сочетании: 2 «карманных» и 3 из общих, 1 «карманная» и 4 из общих, 0 «карманных» и 5 общих.

12 Марта 2016 08:29

Освоить правила и научиться играть в покер — это две разные вещи. Понять правила покера и разобраться с ранжированием покерных рук можно за 10 минут, но чтобы стать успешным плюсовым игроком вам может не хватить нескольких лет.

14 Марта 2016 12:50

17 Марта 2017 11:09

Мы считаем, что разгадка успешности одних и неудач других кроется в том, что просто, одни игроки умеют читать руки своих оппонентов, а другие – кроме своих карт не видят ничего.

28 Июня 2017 15:07

Не понятно, что вы тут обсуждаете. Для начинающих не какие правила покера не работаю обычно. Потому, что в соперниках у новичка будет такой же новичок. И он может сделать все, что посчитает нужным. Одни с карманными тузами уходят сразу ва-банк, а другие могу просто колить все, без агрессии и только на ривере проявить ее, если будут уверены, что у них самая сильная комбинация.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!