как скачивать 5 мб из 200 |
|
---|---|
22 Августа 2011 15:04 |
|
Создаёте паку рядом с той куда будите скачивать файл.
Начинаете качать и переходите в папку куда качаете файл, делаете манипуляцию над скачиваемым файлом- копировать и туд же в ранее созданную пустую папку, жмёте вставить. Всё у вас в новой папке кусочек того, что успело скончаться. |
|
22 Августа 2011 15:07 |
|
Задания по скачке файлов с обменников?
Часть архива сохраняется, в зависимости от браузера: либо в папке куда загружали, либо в кеше самого браузера. Кстати в БЗ этот вопрос уже был. |
|
22 Августа 2011 15:14 |
|
http://wmzona.com/zarabotok/forum/sluzhba-onlayn-podderzhki а вот и нужная тема
http://wmzona.com/zarabotok/forum/sluzhba-onlayn-podderzhki и еще одна, смежная Пользуйтесь поиском и все получится ;) |
|
22 Августа 2011 15:29 |
|
Тут. наверное, такая тонкость, что с некоторыми браузерами это не получиться...
По крайней мере с Mozilla Firefox проблем не возникает. Скачали 5-6 Mb, приостановили загрузку, затем нажимаете показать загруженный фал, далее разархивируете его с помощью Winrar (или что у вас) и получаете нужный текстовый файл с паролем или что там вам нужно... Скачиваемый файл сохраняется по умолчанию > Мои документы, загрузка... Пожалуйста напишите получилось или что? |
|
22 Августа 2011 18:53 |
|
Santaz O (288407)
<Всё у вас в новой папке кусочек того, что успело скончаться.> Ну ты и выдал)))) улыбнуло)) успело скончаться))) |
|
22 Августа 2011 19:08 |
|
Ёк макарёк Лучший Манимейкер (635619)
Вот переклинило меня, это метод не для скачивания, а для частичного разархивирования файлов из rar или zip. ха ха ха и правдо забавно получилось, надеюсь ни кто не успел попробовать.... |
|
22 Августа 2011 14:54 |
|
привет! подскажите, как скачать архив не полностью? если я останавливаю, ничего не сохраняется. если ставлю на паузу, тоже ничего не сохраняется. спасибо.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в