Как заработать в интернете на вводе каптчи

29 Ноября 2017 08:29

нет сейчас капчи на входе,а вообще сейчас капча почти на всех всех сайтах,где есть какой то заработок денег. Труднее капчу набирать при сборе сатош,но если этим занимаешься давно,то это уже не создает никаких проблем.Все до автоматизма доходит.

29 Ноября 2017 08:30

капча это самое тупое в инете.
Nataxa И: Глупо всех разгонять с форума, так они и умирают.

29 Ноября 2017 10:23

А мне кажется, что Гугл капчу придумал, особенно с картинками, чтобы свой искусственный интеллект тренировать.

29 Ноября 2017 10:44

Nataxa Иванова писал(а):
Денис И:
А у меня СПАМИСТЫ когда поняли что толку нет - мгновенно удаляются довольно быстро прекратили попытки. Я на днях часть форума открыла чтобы была возможность писать даже без рег.


Вы реально думаете, что спамят люди ? :))) Вообще-то есть специальные скрипты. Если вы попали в базу по таким "прогонам", спам будет сыпаться непрерывно. Видимо у вас посещаемость форума - полтора человека и то отсюда и про ваш сайт мало кто знает, поэтому он спамерам пока не интересен.
Екатерина Корепанова писал(а):
нет сейчас капчи на входе,а вообще сейчас капча почти на всех всех сайтах,где есть какой то заработок денег. Труднее капчу набирать при сборе сатош,но если этим занимаешься давно,то это уже не создает никаких проблем.Все до автоматизма доходит.


Ну как это нет. Если я вчера проверял - есть она. С другого браузера зайди, увидишь капчу.

P.S. Кстати, для тех, кто не знал. Каждый раз, когда вы на специальном сайте набираете капчи за деньги - вы помогаете рассылке спама. Уоттак вот, малятки.

29 Ноября 2017 21:49

Олег Шмелев писал(а):
А мне кажется, что Гугл капчу придумал, особенно с картинками, чтобы свой искусственный интеллект тренировать.

Дотренируются, блин, тренировальщики хреновы!


Денис И: И Вы сами сделали все чтобы снизить посещаемость своего форума. Потому что рекапча иногда такие финты выдает что мало не покажется - просто адище. особенно для тех, кому ее разгадывать приходится часто (а это почти все кто работает на буксах).
При слишком частых запросах с одного IP адреса, или если по какой-то другой причине (чаще всего необоснованной), гугл решит, что ты спамер/хакер/мультовод - reCAPTCHA становится вообще почти нечитаемой, особенно при использовании браузера Tor, любимого всеми украинцами (и мной в т.ч), так как частота запроса капчи с выходных узлов тора намного больше, чем с обычного пользовательского IP. После 10-го прохождения, она становится еще и слишком медленной, и даже после того как юзер решит задачу правильно, антибот-система не зачтёт его ответ (вернее зачтет с вероятностью 33.3%) и попросит выбрать снова верные картинки, которые опять будут обновляться очень медленно, в итоге пользователь может потратить некоторое время (от 10 до 25 минут) на решение. Также появилось блокирование доступа к разгадыванию капчи с определённого ip адреса (хехе, а мы когда-то смеялись на фразой "забанили в гугле"), что делает невозможным использования её при входе на сторонние сайты, на которых админ поставил гугловскую капчу. Какими словами Вас про себя будут называть пользователи, Вам лучше не знать. Если хозяину форума мешает спам, он должен чистить его вручную или нанимать для этого специально обученного человека, а не создавать неудобства пользователям. в противном случае, не жаловаться, почему пользователи массово начали менять площадку.

П.С. У меня на ВМзоне при авторизации капча не выскакивает, просто логин/пароль или авторизация через вебмани.

29 Ноября 2017 22:05

У меня не форум, у меня блог. Это раз.
Зарегистрированный пользователь при написании комментария не увидит капчу никогда. Это два.
Если выбирать между спамом и капчей, я выберу капчу. Это три.

Ты просто не видел, каким может быть автоматический спам на тех же форумах. Когда он появляется в каждом сообщении, написанном, например, за последний месяц. То есть сотни, тысячи сообщений за полминуты. Ты каждый раз это ручками удалять будешь ? Я встречал людей, которые тупо забивали на свои форумы, устав бороться со спамом.

Дотренируются, блин, тренировальщики хреновы!

Скорее наоборот. Искусственный интеллект создают те, кто учится эту капчу обходить. Я читал про это. Бот специально бродит по интернету перед приходом на сайт. Когда он получает капчу с выбором картинок, он ищет эти картинки в поиске и по описанию картинок определяет, что на них изображено. Если есть возможность "зачитать" капчу, используется голосовое распознавание.

А вот гугл делает полезное дело. Молодцы ! Респект им и уважуха.

30 Ноября 2017 00:00

Денис И: Гугл делает не полезное дело, а чисто отстаивает свои шкурные финансовые интересы, борясь с сеошниками и теми кто разгадывает капчу за деньги. Потому что гугл не терпит конкуренции, а благодаря сеошникам, он теряет ежегодно миллиарды прибылей в год. А такие как Вы, ему подыгрывают, размещая код его капчи у себя на странице авторизации.

30 Ноября 2017 00:12

Угу, конечно. Гугль имеет кучу денег с капчи (каким образом ?) и мешает бедным разгадывателям капчи (читай, пособникам спамеров) зарабатывать свои копейки. Чушь не пори, ок ?

30 Ноября 2017 11:45

Денис И: как гугл зарабатывает на капче?
Да просто - пользователи распознают для гугла слова/цифры/картинки из старых книг и фото, которые компьютер разгадать неспособен.
В отличие от обычных капч типа распознавания реального человека путём введения определённого набора букв или цифр, reCAPTCHA предлагает пользователю ввести два отсканированных с бумаги слова. Одно из них уже распознано и известно системе, второе слово системе неизвестно и она неспособна его распознать. Второе слово берется из источника, требующего распознавания (например старой рукописной книги). Проверка и прохождение капчи осуществляется по тому слову, которое известно системе. Второе слово, введённое пользователем, сохраняется в системе и используется в качестве возможного варианта распознавания. Окончательное распознавание слова производится путём выбора слова, наиболее часто используемого для ввода. При этом ввод слов в половине случаев система не засчитывает (вышеописанные, чьи айпишники у гугла на подозрении или в черном списке), им reCAPTCHA подсовывает еще и изображения для распознавания и собирает результаты, после чего передает их организаторам оцифровки материалов. Таким образом, пользователи вынуждены выполнять как минимум вдвое больше работы, чем требуется для обычного теста Тьюринга, не получая за это никакого вознаграждения. Доход от использованного распознанного текста остаётся корпорации Google, а он немаленький.
Так что те миллионы вьетнамцев и лаосцев, которые целый 12-часовой рабочий день сидят и за копейки распознают капчи, они не только способствуют спамерам, но и работают на гугл, сами того не понимая.

30 Ноября 2017 11:52

У тебя паранойя ))

29 Марта 2018 14:34

Пробовала я зарабатывать на вводе капчи. По мне, так это пустая трата времени. Больше на кликах можно заработать. Да к тому же, чтобы заниматься этим видом заработка надо иметь хорошее зрение и внимание.
Ну, быть может, кому-то и понравится, ведь на: вкус и цвет товарища нет." Не было бы спроса, не было бы предложения.

3 Апреля 2018 16:54

Согласен на капче много не заработаешь, а вот времени убьешь кучу, кому конечно не жалко своего времени то можно и заняться таким видом заработка, хотя таковым его и нельзя назвать, ведь более высокооплачиваемые виды заработка и по времени меньше затрат. Ну вообще эта капча везде только мешается.

15 Апреля 2018 19:19

Заработать на вводе капчи, безусловно можно!) Чуть-чуть! Никто ведь не говорит вам, что можно МНОГО заработать)) На самом деле, более-менее богатые времена сайта Rucaptcha ушли. По-крайней мере, пока! Ушли чеки, которые шли валом, и там можно было хоть что-то поднять. Сегодня заработки на каптче и кликах - это только напрасное времяпрепровождение и порча зрения! Впрочем, возможно, кому-то нравится или достаточно и этих заработков.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!