Какова объективная цена landing page?

8 Февраля 2017 14:39

Всех предпринимателей, которые понимают преимущества целевой страницы и желают ее заказать, актуален вопрос о ее реальной стоимости. Не удивительно, ведь только в Киеве цена landing page варьируется от 500 до 25000 гривен и понять какой вариант лучше – сложно, ведь каждый желает сэкономить. Какова реальная цена лендинг пейдж? Поговорим об этом в статье.
Для начала следует сказать, что стоимость посадочной страницы, в первую очередь, зависит от имиджа исполнителя, его опыта, возможностей, скорости разработки и подхода к делу. Цены всех сайтов зависят от этих критериев. Разберем подробнее преимущества и недостатки дешевых, дорогих и средней стоимости сайтов.

Преимущества и недостатки недорогих лендинг пейдж

Недорогие целевые страницы предлагаются исполнителями по стоимости от 500 до 3000 грн. Из преимуществ можно выделить только низкую цену. В остальном, нельзя считать разработку лендинг пейдж по такой цене рациональной. За эти деньги клиент получает шаблонный дизайн, который невооруженным глазом заметен, недостаточно профессиональную разработку с точки зрения функционала. Конечно, нельзя утверждать, что дешевый лендинг пейдж будет иметь какие-либо недостатки и ошибки. Но стоит понимать, что ни один профессионал, адекватно осознающий свои способности и результат, не станет работать за копейки.

Преимущества и недостатки лендингов по средним ценам

Средняя ценовая категория, по меркам Киева, находится в ценовом диапазоне 500-1500 долларов. Например, на сайте киевской веб-студии Импульс Дизайн https://impulse-design.com.ua/landing-page.html, цена landing page стартует от 900 у.е., что является объективной и реальной стоимостью профессиональной продающей страницы. За эти деньги клиент получает работающий сайт с продуманной концепцией и структурой, которые заточены под результаты маркетинговых исследований, эксклюзивный и индивидуальный дизайн без применения шаблонов, профессиональное программное обеспечение и качественный юзабилити. Такие проекты являются оптимальным и рациональным решением – не слишком дешево, а, значит качественно, и не слишком дорого.
К недостаткам можно все же отнести стоимость, ведь не у каждого предпринимателя в кармане есть лишние тысяча долларов. Но за все хорошее нужно платить и создание landing page не исключение.

Преимущества и недостатки дорогих целевых страниц

Откровенно говоря, сайты за 3000 долларов ничем не отличаются от сайтов за 1000 долларов. В этом случае имя компании работают на цену. В таких веб-студиях заказываются сайты ведущими и популярными компаниями с большим доходом, чтобы подчеркнуть свое имя и статус.
Какой вариант разработки лендинг пейдж выбрать – дело субъективное. Исходя из наших мышлений, самая объективная стоимость целевой страницы находится в среднем ценовом диапазоне. Однако выбор, все же, за вами.

3 Апреля 2017 10:29

Сложно честно говоря сказать. Всё от многих факторов зависит и людей которые готовы за это дело платить, поэтому я лично цену назвать не могу

3 Апреля 2017 11:40

landing page это иллюзия
платить 500 гривен за страницу бред, а ещё больше платить дибилизм.
в интернет магазине все страницы landing page
продаёт не страница а реклама в интернет, например контекстная
landing page это очередной лохотрон бизнесменов из интернет
кот Базилио и лиса Алиса промышляют :)

яндекс директ бесплатно выделяет страницу для объявления, она тоже landing page и гораздо качественнее покупаемых

10 Апреля 2017 13:46

Аминь Алилуевич писал(а):
платить 500 гривен за страницу бред, а ещё больше платить дибилизм.
Заработок на наивных пользователях - был, есть и будет. Вот и пытаются зарабатывать практически на воздухе. Продавая бесплатные по сути услуги.
А с другой стороны - все что не запрещено то разрешено. Сначала ты платишь, а потом начинаешь думать, а как бы не платить и находишь в интернете точно такие же услуги за которые ты платил но абсолютно бесплатно.

10 Апреля 2017 17:54

А еще дебилизм это писать слово дИбилизм не правильно.

Вчера в 17:23

Эта статья для меня, к моему большому сожалению, носит просто ознакомительный характер. Знаний по данной тематике не хватает, я тупо выполняю задание
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!