Конкурс рефереров $400 призовой фонд |
|
---|---|
29 Октября 2012 23:31 |
|
Нужно сразу этот момент продумать чтобы потом как всегда не охать и не ахать и чтобы не было пострадавших покупателей...
|
|
29 Октября 2012 23:37 |
|
Дима Д писал(а):Понятное дело,Вы из всего прибыль тянете но ведь тогда всем клонить выходит легально так как и проект заинтересован в прибыли... Но вот тут опять неувязка покупатель то страдает... |
|
29 Октября 2012 23:44 |
|
ВоЛк ОдИнОчКа писал(а): Премия на доходность не влияет. Придется еще заданий поделать. Вообще-то клоноводы здесь на 3 дол. не размениваются. Меньше 10 дол не подходи. |
|
29 Октября 2012 23:45 |
|
Алексей Афанасьев писал(а): А что надеяться и верить? Вы давно уже получаете.Вам никто не говорил что реф будет 1 уровня.У вас live rock получает реф 1 уровня ,для вас он является рефом 2 уровня |
|
29 Октября 2012 23:56 |
|
Дима Д
А нельзя-ли о получении реф-ла по конкурсу сообщать по внутр почте например: -поздравляем Вы получили бесплатного реф-ла |
|
30 Октября 2012 00:07 |
|
Иван АЛЬФ писал(а): хорошая мысль ) |
|
30 Октября 2012 00:19 |
|
Жека :): Для вас проще зайти в мои рефералы и посмотреть верхних добавивщихся за сутки,чем заходить в несколько десятков писем и тушить красную подсветку,а приветственное письмо система отправит ему сама.
|
|
30 Октября 2012 00:41 |
|
Лучше бы сделали функцию отключения отправки писем с "зоны" на мыло!.. Надддоело ужо их удаляивать!..
|
|
30 Октября 2012 00:54 |
|
Dizik 555: Зарегайте новый ящик и пропишите его в настройках,может поможет справиться.
|
|
30 Октября 2012 00:57 |
|
Dizik 555 писал(а): В настройках уберите галочку с пункта - согласен получать платные письма на свой почтовый ящик |
|
30 Октября 2012 01:04 |
|
Эта галочка не та. Письма-то мне не приходят! А вот сообщения, которые мне приходят от пользователей "зоны" и которые я не прочитал, автоматом отправляются на мыло...
|
|
30 Октября 2012 08:03 |
|
Я на сколько понял рейтинг формируется исключительно по заработку с рефов, а не их количества?
|
|
30 Октября 2012 09:24 |
|
В конкурсе учитывается количество зарегистрированных за последние 3 суток рефералов, подтвердивших свой WMID и заработавших больше 1 цента.
|
|
30 Октября 2012 16:29 |
|
Дима Д:
Если такая ситуация,зарегистрировался ,за последние 3 суток заработал больше 1 цента. ,а вмид подтвердил подтвердил через неделю.Он не учитывается? Думаю справедливее было бы вести учёт не с времени регистрации,а с подтверждения ВМИД. |
|
30 Октября 2012 17:11 |
|
ната ивашина (433493)
Сейчас по-моему подтвердить и заработать нужно в течение 24 часов. |
|
30 Октября 2012 18:24 |
|
Иван АЛЬФ писал(а): Когда вы получаете реферала - он получает приветственное письмо от вас. Просто заходите в сообщения и смотрите на ваши исходящие - когда, кому. |
|
30 Октября 2012 19:14 |
|
cash boy писал(а): .. Согласен сей-час так и приходится делать после этого - на страницу --мои рефералы-- ищешь этого реф-ла смотришь его метку если- Ref_ZP -то подаренный если другая - то по заданию Когда работала сортировка по последней активности было легче . Жаль что метка не пишется в аккаунте реф-ла Еще лучше - если в акк-те номера подаренных реф-в выделялись бы каким-нибудь особенным цветом |
|
30 Октября 2012 20:32 |
|
ната ивашина писал(а): Мы ещё подумаем. Делайте предложения. Главное чтобы оплата шла тем кто это заслуживает. |
|
30 Октября 2012 20:48 |
|
по техническим причинам сегодня выплаты были произведены по старой схеме, сегодня ночью должно быть награждение в соответствии в таблицей Конкурс рефереров
|
|
31 Октября 2012 12:32 |
|
Поздравляем первых победителей, добавили информацию о призах данного конкурса в статистику профиля.
|
|
31 Октября 2012 16:13 |
|
Т.е. теперь полученные призы будут повышать результативность? Хорошо бы еще, чтобы затраты на подъем заданий тоже влияли на результативность пользователя.
|
|
31 Октября 2012 17:28 |
|
Не, ни премии ни затраты на премии не повышают результативность.
|
|
31 Октября 2012 19:42 |
|
Я предложу сделать ограничение, пока не прочтешь сообщение приветствия нельзя ничего делать вообще ничего. Так мы повысим читаемость сообщений новенькими и естественно с ними можно будет выйти на связь. А уже после прочтения сообщения он будет решать для себя связаться ему с реферером или самому начать копаться
|
|
31 Октября 2012 21:35 |
|
Лешка Best: доработаем сообщение, сделаем его более видимым + добавим возможности выделять, вставлять картинки и видео обращение , как здесь )
|
|
31 Октября 2012 22:40 |
|
Это у меня одного так ?????????? Из более чем 75 подаренных рефералов,все мертвецы практически.Вот не понимаю,зачем люди регятся если знают что не будут работать на вмзоне, а нам потом дают этих трупов.Бесплатные рефералы это конечно хорошо,но вот смотрю на 75 покойников своих,и тоска берет.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в