Купил на Бирже Реферала, он перестал работать

26 Октября 2017 15:53

Aztec CP писал(а):
Как по мне так лучше продавать рефералов чем покупать, .

Много лет назад я активно покупала и продавала на одном ресурсе реф. Брала совсем дешевеньких и если отписывался оставляла и пыталась обучать заработку в интернете - благо у меня по этой теме сайты и форумы есть. И вот был один раз такой случай. Купила я очередного рефа. и забыла о нем. А он за тот ресурс через месяц вспомнил. Отписывается на мое приветственное письма - пишет - Если научишь за вечер 5 баксов заработать то буду очень активным.Взглянула я на его стату а он 2 минуты в аккаунте и ни одного действия не сделал. А писем оплачиваемых за месяц у него куча осталась. Написала я ему - Отправь все мои одноцентовые задания как БОНУСНЫЕ на оплату - и у меня счас времени нету через пару часиков освобожусь а ты чтобы все оплачиваемые письма прогнал.Он все прогнал письма а я быстренько его за пару баксов на бирже сбагрила.

27 Октября 2017 07:16

Я рефералов покупал несколько раз. У меня склалось стойкое негативное впечатление, что их как бы выращивают как овощи для последующей продажи на ярмарке. После покупки мне несколько человек заявляло даже что у предыдущего реферера был рефбек 90% и конкурсы и бонусы и чуть ли не кофе в постель и они больше не собираються продолжать работу.

29 Октября 2017 19:26

А П писал(а):
Надо на входящей страницы удалить функцию " удалить акаунт" и тогда никто само не удалица.

А как, простите, это помешает рефералу просто перестать работать и вообще проявлять какую-то активность?
Во-первых, что удалился реферал, что лежит мертвым грузом и не шевелится - все равно для рефера и на бирже в обоих случаях, его ценность равна НУЛЮ.
Во-вторых, рано или поздно любой реферал перестанет работать, это закономерность. Ничего вечного не бывает, и люди не вечны. Заболел, умер, нашел другую работу с полной занятостью, уехал жить в сельскую местность где нет интернета. По моему опыту, средний срок работы среднестатистического реферала - примерно полгода. Если не удалять неактивных и запретить удаляться самостоятельно - через пару лет сайт превратится в кладбище тысяч мертвых рефералов.
Ну и в-третьих: Не факт что активный реферал, который после покупки перестал работать это обязательно клон. Чаще всего бывает так: рефералов привлекают с буксов по заданиям типа "регистрация с активностью". Это значит, зарегаться и сделать несколько заданий (обычно от 5 до 10). Но не все остаются на сайте, часто люди работают первые несколько дней ради выполнения и получения оплаты за задание на том буксе, с которого пришли. После получения оплаты, выводят те деньги что успели тут заработать (если заработок больше минималки на вывод) и бросают ресурс. Потому что заданий по регистрации на всех буксах валом, и если оставаться работать на каждом где ты регнулся по заданию - никакого времени не хватит. В среднем человек может активно работать на 2-3 буксах, не более.

30 Октября 2017 14:31

Aztec CP писал(а):
Я рефералов покупал несколько раз. У меня склалось стойкое негативное впечатление, что их как бы выращивают как овощи для последующей продажи на ярмарке. После покупки мне несколько человек заявляло даже что у предыдущего реферера был рефбек 90% и конкурсы и бонусы и чуть ли не кофе в постель и они больше не собираються продолжать работу.

Все правильно. Я всегда перед покупкой пытаюсь списаться - Пишу что у меня такие условия - рефбек МАКСИМУМ и постоянно ХОРОШИЕ КОНКУРСЫ и БОНУСНЫЕ задания. И после того как я продам ХОРОШЕГО РАБОТЯЩЕГО - НО немного непослушного реф. и он попадет к реферу НОВИЧКУ а там еще идет рефбек от моего статуса ОЛИГАРХ - многие прям бросаю тот проект а некоторые по-новому у меня рег.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!