Любите черную икру?

30 Мая 2019 13:46

Всем привет. Я вот как то по телевизору видел передачу, где показывали как делают чёрную икру. И если честно был удивлён, я то думал всё просто, а как оказывается там целая система. Реально было интересно за этим наблюдать. Залез в интернет, хотел найти сайт на котором хоть почитать про черную икру можно, но как не странно не нашел. Может кто знает такой сайт? Я как такого икру ем, но, чтоб сказать прям был на седьмом небе от неё, не скажу. Да это деликатес, но я лучше мяска наверну.

31 Мая 2019 09:30

Krever K, натуральную чёрную икру не делают, а приготавливают! "Делают" её рыбы. Искусственную чёрную и красную икру можно сделать даже в домашних условиях, но кроме некоторых неясных понтов, вы ничего не получите.ссылка Хорошую чёрную или красную икру в наше время, когда можно из г...на сделать конфетку, купить очень сложно! Поэтому надёжней покупать икру минтая или щуки - дешевле и никто не подделывает.

1 Июня 2019 16:54

Да, что называется прогресс не всегда на благо. Мне кажется раньше такого и понятия не было как подделать икру. Может достать и сложно было но уж если купил то точно настоящая. А сейчас интересно можно ли быть уверенным на 100 процентов( пока не попробовал)?

1 Июня 2019 17:25

Ел черную икру домашнего приготовления - небо и земля даже с натуральной магазинной. Спросил как готовят. Просто освобождают от пленок (специальной деревянной штуковиной наподобие вилки), а потом опускают в тузлук (крепкий солевой раствор). Помешивают до характерного отделения икринок, когда каждая как бы сама по себе. Главное поймать этот момент, когда такое произойдет и не передержать. Все на ощупь и мастерство специалиста. Едят маленькими дозами - она ведь очень питательная и сильно влияет на организм. Что лопают огромными деревянными ложками - брехня, будет несварение желудка. Никто же не жрет сразу по 30-40 куриных яиц!)))
Этот же человек подарил 3 литра черной икры. За все время хранения в холодильнике она не слиплась и не превратилась в кусок неизвестно чего. Ели бутерброды около месяца всей семьей один раз в день, больше этот дядька не рекомендовал. Вкус - на любителя, но, как говорят, весьма полезна... особенно для мужчин!)

1 Июня 2019 20:38

павел селезов писал(а):
Да, что называется прогресс не всегда на благо. Мне кажется раньше такого и понятия не было как подделать икру. Может достать и сложно было но уж если купил то точно настоящая. А сейчас интересно можно ли быть уверенным на 100 процентов( пока не попробовал)?

Не совсем согласен. Что раньше и сейчас, то можно подделать икру, все эти варианты всем давно известны, и не для кого не секрет. Вот только ни какой пользы от этой подделки не будет. Так, что народ не экономьте на всем этом.

2 Июня 2019 23:08

процесс получения черной икры действительно очень долгий и не такой уж и легкий. для того чтобы получить икру необходимо остров выращивать десять лет. только тогда они начинают метать икру. скорее всего от этого условия и зависит такая высокая цена на этот продукт. что касается меня то я постоянно приобретаю черную икру здесь https://globalseafoods.com/collections/black-caviar меня полностью устраивают цены и качество продукта.

3 Июня 2019 03:21

Я люблю кушать чёрную икру но только качественную ведь сейчас много подделок разных чёрную икру я заказываю на сайте икра стоит не дёшево но зато вкусная и настоящая я один раз в месяц могу себе позволить небольшую баночку настоящей чёрной икры!

3 Июня 2019 07:08

Смит Иванов писал(а):
процесс получения черной икры действительно очень долгий и не такой уж и легкий. для того чтобы получить икру необходимо остров выращивать десять лет. только тогда они начинают метать икру. скорее всего от этого условия и зависит такая высокая цена на этот продукт. что касается меня то я постоянно приобретаю черную икру здесь https://globalseafoods.com/collections/black-caviar меня полностью устраивают цены и качество продукта.

Да, я согласен с вами. Процесс получения чёрной икры долгий, ведь , кроме долгого срока до половозрелости, осетровые к тому же и нерестятся достаточно редко, на сколько знаю. И цена поэтому высокая, да и вылов сейчас ограничен многими государствами.

3 Июня 2019 19:21

все правильно, вот только помимо того чтобы не попасть на подделку еще необходимо обратить внимание на то чтобы икра была свежей. иначе результат употребления такой икры вас очень огорчит. поэтому я вам советую покупать икру только в магазинах с хорошей репутацией.

3 Июня 2019 22:44

Смит И: даже магазин с хорошей репутацией может попасть впросак и заказать партию "серого" товара. Так что остается только надеяться на то, что в банке будет хороший продукт. Хотя даже контрабандисты порою могут изготовить хороший материал, что не отличишь от официальный производителей)))
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!