Майнинг Nicehash с моментальными выплатами |
|
---|---|
3 Октября 2019 10:08 |
|
Станислав П: Напишите в техподдержку, Дима вообще сюда не заглядывает, судя по всему...
|
|
11 Октября 2019 12:30 |
|
такая же фигня, при выводе вообще 6 баксов куда то делось. майнинг здесь закончил
|
|
13 Октября 2019 06:31 |
|
Это чё нахер за комиссия такая вывел 30 долларов пришло 24. Тут майниш вам там всё поубавили не хера не майнит вы тут срезаете и ещё комиссия чуть не половину уже. Совсем ухи поели ну вас майнить лучше на прямую в найсхеш всем советую
|
|
13 Октября 2019 10:48 |
|
Игорь Ж: На странице вывода, для кого написано:
"При заказе от 50$, моментальный вывод, комиссия 15% При заказе до 50$, моментальный вывод, комиссия 20% Перевод денег выполняется через автоматические интерфейсы системы WebMoney, и в некоторых случаях сообщение о приходе денег может отсутствовать. Официальную выписку, удостоверяющую о том, что такой платеж на самом деле был или не был, можно получить на сайте banking.webmoney.ru (для WMZ кошельков). Получить или восстановить PIN код Вы можете в разделах Платежные данные и Пароли" Это не прихоти вмзоны. Это проценты вебмани такие. К ним претензии. Надо бы с вебмани вмзоне уходить и переходить на адвпейер какой-нибудь... |
|
13 Октября 2019 21:43 |
|
Виктор Тарасов писал(а): проценты вебмани При совершении каждой трансакции системой WebMoney Transfer взимается комиссия за обеспечение информационного и технологического взаимодействия между участниками расчетов в системе WMT в размере 0.8% от суммы платежа с округлением в большую сторону с точностью до 0.01 |
|
14 Октября 2019 11:51 |
|
Вера Анисимова писал(а): Да, я знаю их официальные данные. Но когда начинаешь переводить деньги с одного ВМЗ кошелька на другой сразу возникают дополнительные проценты, то им аттестат не такой, то еще что-то. У меня ни разу столь низкий процент не брали. Даже 1% не было. Всегда под 10+% выходило. Хотя персональный аттестат... |
|
15 Октября 2019 08:06 |
|
Виктор Тарасов писал(а): Что за чушь ты несешь?! Никогда такой комиссии не было. Все подобные почтовики выводят под 1% комиссии. Это админ вмзоны поставил 20 %, чтобы больше себе оставлять. |
|
15 Октября 2019 17:33 |
|
alex NNNN писал(а): Прежде чем оскорблять людей, попробуй кинуть на произвольный вмз кошелек. Я не знаю, о каких "почтовиках" ты "несешь", но я лично пробовал перекидывать вмз с кошелька на кошелек и комиссия там не менее 10%. |
|
15 Октября 2019 21:03 |
|
ХЗ как ты переводил.вмайл,вебип выводят под 1 %, себе в убыток работают?
|
|
15 Октября 2019 22:44 |
|
alex NNNN писал(а): Понятия не имею. Не я устанавливаю проценты, которые вебмани берёт. А берёт он не по-детски. Может санкции или еще что... |
|
16 Октября 2019 08:29 |
|
16 Октября 2019 16:12 |
|
Вера А: Разговор про WMZ, а не про WMP. Или вы думаете, что для всех валют одинаковая комиссия?
Перечислите WMZ и посмотрите, сколько возьмут комиссию с вас, и сколько придёт получателю. |
|
17 Октября 2019 19:29 |
|
Виктор Т: переводил неоднократно вмз с кошелька на кошелёк-процент комисии 0.8%.
|
|
17 Октября 2019 21:05 |
|
Саша К: Ну, тогда не знаю. Может, что-то поменялось в вебмани, а вмзона еще не изменила... Хоть бы кто-то из админов ответил, что-ли...
|
|
18 Ноября 2019 04:55 |
|
где скачать прогу не одна ссылка не работает
|
|
19 Ноября 2019 08:15 |
|
Иван Тимко писал(а): Какую? |
|
22 Марта 2020 15:55 |
|
майнинг на вмзона умер
|
|
22 Марта 2020 23:48 |
|
Jurij S: Да он уже практически везде умер... Прибыльность никакая...
|
|
10 Апреля 2020 20:21 |
|
Виктор Тарасов писал(а): все? приплили? |
|
11 Апреля 2020 19:28 |
|
Aleksandr B: Ну, не совсем еще... Но 500 руб. в месяц с RX 580 8Gb с учетом электричества... Это совсем ничего.
Ну, с халявным электричеством будет рублей 700-800... При цене карты в 15к рублей. Считайте сами. |
|
9 Июня 2020 12:59 |
|
как долго могу хранит остатки. Не выводя. Где то 40 баксов.
|
|
5 Октября 2020 11:00 |
|
Предупреждение, выплаты за майнинг в настоящее время не производятся:
https://www.youtube.com/watch?v=oc1PrhwpuVM |
|
10 Февраля 2021 00:29 |
|
все ребят. не мучайтесь зря. выплат нет больше года. я про майнинг и намайненое. почти 500 баксов застряли и все. писал всюду и всем. и на меня писали а тачнее и мне подобных просто сцать хотели. Сайт видно чтоб свои убытки покрыть просто наебал многих. Тем самым стали лохотронщиками. вся прелесть в том что наебали меня и похоже вас. тоеть мы лохи. ну да ладно. потрачу как нибуть месяц времени. панарисую в интернете образ этих лохотронщиков.
|
|
21 Мая 2021 00:52 |
|
Я боюсь что у меня ноут сразу здохнет
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-