МЛМ с Аклон или о том, как начать зарабатывать в сетевом маркетинге

7 Марта 2018 15:51

Многие из нас рассматривают для себя возможность дополнительного заработка, поскольку основного дохода не хватает на то, чтобы покрывать ежемесячные расходы. А каждый ведь хочет жить красиво, позволять себе больше приятных вещей. Поскольку же бросать основной источник дохода в такой ситуации – не совсем оправданное решение, многие рассматривают для себя варианты дохода, которые могли бы позволить им совместить две работы сразу. И как вариант, они рассматривают возможность участие в МЛМ.
Сегодня существует достаточное количество проектов в этой сфере. Однако, далеко не все из них можно считать действительно перспективными в плане развития. Если вы в этом деле предпочитаете учиться на ошибках других, а не делать свои, вам стоит посетить сайт http://aclon-russia.ru/mlm.

Преимущества Аклон и его продуктов


Как показывает практика, из всех вариантов, которые предлагает сетевой маркетинг, стабильно высоким интересом у наших соотечественников пользуются лекарственные добавки, а также средства, способные сохранить красоту, сберечь молодость. Эти продукты полезно принимать для себя, и их легко предлагать другим, так как всегда есть те, кто заинтересованы в молодости, красоте и здоровье.Именно поэтому Аклон – компания, несмотря на свой молодой возраст, уже достаточно перспективная и продвинутая, предлагает представлять широкой аудитории именно свой инновационный базовый продукт под названием Флуревиты. Название средств переводится как жидкость, способная регулировать жизненные процессы. Исходя из этого можно сделать вывод о предназначении этих разработок – стимуляция, восстановление и регенерация тканей и органов, противостояние процессам старения, протекающим в организме.
Предлагая такой продукт, как Флуревиты, представители компании Аклон продают не очередную «пустышку», сомнительного действия, а представляют эффективное средство. Доказательством эффективности Флуревита служит докторская диссертация, защищенная специалистами на тему действия средств и посвященная их использованию.

Почему Флуревиты легко продавать


Людей всегда интересовали вопросы сохранения молодости и красоты, продления жизни, улучшения её качественного восприятия, противостояния серьёзным недугам. Поэтому, найти тех, кому можно будет предложить Флуревиты, и кто станет одним из звеньев сетевой цепи – не так уже и сложно. При этом, компания Аклон создаёт хорошие условия для развития сетевого бизнеса и позволяет зарабатывать большие деньги на продажах и привлечении новых участников.
Аклон – это не просто очередной сетевой проект, это сообщество людей, которые занимают активную жизненную позицию и умеют зарабатывать деньги.

7 Марта 2018 18:15

Напрягаясь, рекламируя товар в сетевом маркетинге, много вы не заработаете, вот честно. Жена занималась, приятно радовали средства по уходу за телом, каждый раз новые, да парфюмерные новинки. Но на заработанные на прямых продажах деньги не прожить, конечно же. Зато, как приработок - очень даже неплохо. Не знаю, как пойдет продукция Аклон, но при грамотном подходе к сетевым продажам заработать вполне реально.

8 Марта 2018 00:13

Правильный выбор компании и продукта, система обучения и наставническая линия, дубликация и простота - вот что имеет огромное значение. А самое главное, важно знать, зачем Вам это надо? Сетевой маркетинг - это серьезный бизнес для серьезных людей.

8 Марта 2018 04:11

Являясь мастером, Вы непременно будете зарабатывать большие деньги в сетевом маркетинге. Но, помните, стать мастером в МЛМ тяжело, но реально. Не допускайте ошибку — уходя из сетевого маркетинга не добившись успеха.

8 Марта 2018 14:50

Максим О:, я сетевой маркетинг пробовал несколько раз, но так никакого дохода и не получил, одни расходы. Решил с этим делом завязать, но когда надо товар сетевого маркетинга, то обращаюсь к своим друзьям, и они мне предоставляют его с хорошей скидкой.

9 Марта 2018 07:26

В хорошем сетевом маркетинге главное - хороший продукт. И главное, что бы он действительно был. Эта система только тогда оказывается действенной и имеет доверие когда соблюдены эти два пункта. Ведь что таить, это не традиционная система продаж и поэтому здесь нужно опираться на какие-то действительно серьезные вещи, чтобы люди этому доверяли и тому следовали.

9 Марта 2018 11:19

И не только хороший продукт. Очень важно в сетевом маркетинге наличие потенциальной качественной клиентской базы.Вы можете располагать очень хорошим и очень дорогим продуктом для омоложения женщин в бальзаковском возрасте и при этом проживать в депрессивном районе, где из промышленности живые две фабрики, построенные во времена Сталина, и где средняя зарплата 10000 рублей в месяц. Там клиентская база будет две жены и две тещи директоров этих фабрик и еще, может быть, два главбуха. Заработать будет очень трудно.

9 Марта 2018 14:47

Elena S: Продукт, то продуктом, но важно еще уметь продать его. Видел я такие случаи, когда совсем негодный товар, и продавали. Конечно же при этом не договаривая или совсем обманывая покупателя. Так, что "язык подвешен" у таких ребят.

11 Марта 2018 15:18

Вот поддерживаю Игорь В., что нужно уметь продавать. Если вы умеете будь-что продавать, неважно, какое качество, если вы умеете запудрить мозги и продать, то вы очень классный менеджер с продаж. Я тоже видел, как такое продавали, что со стороны глядя, никогда бы такого не взял, а люди покупают.

14 Марта 2018 19:29

Паша Ф: И Игоря поддерживаю и Вас) Порой даже удивляешься возможностям человека, если он действительно заинтересован в своем деле. Лично пробовала пару раз понять изнутри систему, ходила на обучение, но ни разу его не завершила, потому что попадала в такие организации, которые начинали втюхивать своим же ученикам даже не дождавшись окончания)))

16 Марта 2018 15:34

Ольга Димова писал(а):
Паша Ф: И Игоря поддерживаю и Вас) Порой даже удивляешься возможностям человека, если он действительно заинтересован в своем деле. Лично пробовала пару раз понять изнутри систему, ходила на обучение, но ни разу его не завершила, потому что попадала в такие организации, которые начинали втюхивать своим же ученикам даже не дождавшись окончания)))

Я тоже работала, в сетевом маркетинге, но много не заработала, не нравится мне то, что надо ежемесячно выкупать товар, пусть со скидкой, но обязательно. Обязаловка, мне как-то не по себе.
И в "Алконе" смотрю так же, начальный 5800, 700 рублей взнос в компанию, а остальные на продукцию. Ну и если каждый месяц надо покупать на 4800, то не мало, а это надо делать, чтобы продвигаться дальше.
Понятно, что это купленное со скидкой, можешь продать, но цена наверно не маленькая и не просто будет втюхать. Да, это работа для матёрых, купи-продай.

18 Марта 2018 16:55

Elena S не согласен с вами,хороший продукт будит,а хороших продавцов нет,если человек умеет предносить свой продукт то,он может и "кал" продать,ни раз видел,как по телевизору преподносили какой-то кал ,а на следующий день у моего соседа этот кал.

24 Марта 2018 09:53

Продукты и препараты сохраняющие молодость и продлевающие жизнь известны еще с древности, поэтому скажем во времена римской империи простой народ жил в среднем по 25 лет, а невоюющее высшее сословие могло жить очень долго. Так что продукты того же Аклон всегда будут пользоваться спросом в определенной среде. Но пытаться это объяснять асоциальным элементам и людям не следящим за здоровьем просто бесполезно.

27 Марта 2018 05:15

Это одна из больших проблем сетевого маркетинга. Практически все фирмы, занимающиеся прямыми продажами, заставляют своих продавцов выкупать товар которым те торгуют. Оно и понятно. Фирма сразу получает свою прибыль от продажи товара мелким оптом своим людям. На этом этапе цена уже большая и прибыль очень хорошая. А бедным продавцам приходиться впаривать этот товар вообще по заоблачным ценам
что бы хоть что-то заработать.Понятное дело что далеко не у каждого это получится. И хороших продавцов очень мало.

1 Апреля 2018 06:42

Занимались с супругой сетевым маркетингом в одной фирме, товар действительно был хороший, но цена не много была высокая, так же как и везде нужно было товар выкупать. Во общем ничего у нас не вышло, уже группа своя была, но вот верхние спонсоры, решили всех кинуть, и бизнес закрылся. Хотя фирм таких много и некоторые из них развиваются успешно, и людям дают возможность заработать.

3 Апреля 2018 08:59

Сейчас чтобы заработать на сетевом маркетинге нужно рекламировать то что очень интересно людям, для начала лучше создавать одностраничный продающий один товар, а потом уже можно и об интернет-магазине задуматься.

5 Апреля 2018 10:37

Тоже пробовала заниматься. Не понравилось, хотя я отлично умею продавать. Есть опыт. Но товар по качеству был далек от рекламы и толкать его было самой себе противно. Плюс обязательно выкупала ежемесячно акционный на разные суммы. Три месяца убитого времени. Скажу только, что там в основном косметика.
А вот за всё, что надо принимать внутрь, вообще не советую браться. Каждая таблетка и витаминка должна быть согласована с врачом, а БАД должен продаваться в аптеке. Больше всего возмущает доступность неизвестных науке пилюлек с рук для детей, беременных и людей с отклонениями (для похудения и т.п.).

6 Апреля 2018 21:27

Павел Ч: Когда люди занимаются сетевым маркетингом, то нужно обладать знаниями, а не просто пытаться впаривать что попало и только с той целью, чтобы продать. Нужно все знать о товаре, и реально рассказывать о его плюсах и минусах.

9 Апреля 2018 16:50

В сетевом маркетинге зарабатывает только верхушка. Золотые, бриллиантовые и иные директора, сумевшие набрать команду, которая по сути работает на их кошелек.
Как уже отмечалось выше, простому человеку, не сумевшему построить систему рекрутеров, очень сложно зарабатывать в МЛМ.
Хорошо если, вступив в такую команду, вы не понесли финансовых затрат. Продавая всякие бады, средства для похудения, чудо мази, крема или аппараты от всех болезней надо понимать, что вы зарабатываете на доверии. Есть такое суждение о МЛМ "не обманешь - не проживешь" вот такой это заработок, с моей точки зрения.

6 Мая 2018 20:51

Для такого вида продаж, в любом случае, нужна жилка торгашеская. Повезло тем людям, которые ее имеют, всегда завидовал им белой завистью. Тогда даже о качестве товара говорить не приходится)) ну а если и качество на уровне, то это вообще "песня")).
Однако сложность в том, что этот рынок очень переполнен и без умелого маркетингового хода туда вход закрыт.

6 Мая 2018 22:44

Пётр П: даже если обладать такой жилкой бывалого торговца, то продавать такой талант выгоднее немного иначе. Например, торговый агент (тот, кто принимает заказы в магазине и следит за наполнением полки) от крупной компании, известной и представленой в любом магазине и ларьке зарабатывает не плохо. Учитывая, что это стабильно, официально, со всеми законными правами.
В сетевом маркетинге зарабатывает не торгаш, а психолог. Который убедит людей и построит свою пирамиду. С товаром это не имеет ничего общего.

8 Мая 2018 15:11

Пётр П: Была подобная попытка попробовать торговать косметикой. Посещение тренингов и даже попытки совместной торговли с опытными людьми. Но довольно быстро пришло понимание, что это не мое. Ну нет торговой жилки вот и все. Моя ниша это написание статей, так что теперь подобных мыслей и не возникает.

18 Мая 2018 15:35

Я начинал в сетевом маркетинге раза три,ни разу не получилось,ушёл в одни убытки,вскоре ,до меня дошло,что нужен-уникальный товар,посмотрел в интернете разны товары,понял,что уже успеха в сетевом маркетинге не добиться.Нужно :креативный товар,рынок сбыта,рекламу.Это выёдет вам в круглую сумму,а так как я -"небогаты",я положил огромный болт.

18 Мая 2018 16:49

Syl Хазанов писал(а):
Я начинал в сетевом маркетинге раза три,ни разу не получилось,ушёл в одни убытки,вскоре ,до меня дошло,что нужен-уникальный товар,посмотрел в интернете разные товары,понял,что уже успеха в сетевом маркетинге не добиться.Нужно :креативный товар,рынок сбыта,рекламу.Это выёдет вам в круглую сумму,а так как я -"небогаты",я положил огромный болт.
А по другому и не получится зарабатывать. При чем нигде. Везде нужен уникальный и востребованный продукт.
Плюс затраты на рекламу и время на поиск клиентов и развитие своей сети.
По большому счету любой бизнес построен на сетевом маркетинге, только не все об этом знают. Хотя практически в каждом магазине можно встретить надпись о том что магазин входит В СЕТЬ магазинов. Чем не сетевой маркенинг?

22 Мая 2018 14:23

Дмитрий Александров писал(а):
Вы можете располагать очень хорошим и очень дорогим продуктом для омоложения женщин в бальзаковском возрасте и при этом проживать в депрессивном районе, где из промышленности живые две фабрики, построенные во времена Сталина, и где средняя зарплата 10000 рублей в месяц. Там клиентская база будет две жены и две тещи

А можно заниматься продажами только в своем районе по месту проживания? Съездить куда-нибудь в район получше лень? По-моему, сетевой маркетинг подразумевает активные перемещения, а не только продажи знакомым из соседнего дома раз в месяц.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!