Необоснованное обвинение - халявщик, наказывают ли здесь за это или рекламодателю можно творить беспредел?

13 Августа 2017 11:10

antina anta писал(а):
анонимность это хорошо, если вы хорошо работаете


А судьи кто? На других сайтах, где нет анонимности, значит типа одни дегенераты, а здесь "хорошо работайте"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13 Августа 2017 13:04

Отличная тема для обсуждения!Такие темы надо бы создавать на каждом ресурсе при запуске.И будет все Ок!

13 Августа 2017 17:16

ESETESET ESETESETESETESET писал(а):
А судьи кто? На других сайтах, где нет анонимности, значит типа одни дегенераты, а здесь "хорошо работайте"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы общаетесь на форумах и блогах, то наверное знаете, как там кучка недоносков минусуют и снижают рейтинги. Если я вам скажу, что вы дегенерат, то вы не поверите...Не будем спорить, мне как то пофик эти рейтинги. Я тут делаю работу и зарабатываю деньги. Иногда общаюсь на форуме. Вот поделайте плохо задания, подавайте в отчет всяку белеберду во все подряд задания. Многие даже подтвердят и заработаете центов. А подтвердят, что бы не портить свою репутацию рекламодателей. И не понижать себе рейтинг. Но и естественно напишут на вашей стене, какой вы чудо работник и как стараетесь не делать задания. И вот что бы не видеть от таких чудо работников на своей стене нехорошие записи и была придумана анонимность. = Я считаю это нормально.

20 Августа 2017 21:53

Тоже как то делал задания по постам на не самую простую тематику, но в соответствии с условиями и рекламодатель их тут же стирал и отправлял на доработку, что то не нравилось видно, а может прикалывался. Когда мне делать было нефиг, накатал жалобу, да в черный список задание отправил, уже и не помню про что оно было, на этом все и забылось, а отзывы было лень делать.

21 Августа 2017 10:11

Я тоже против анонимности, и против того, какой здесь базар развёлся. Можно хорошо работать и получать за это негативные отзывы, поэтому каждый отзыв должен быть написан от конкретного имени. А то запись "отвратительный исполнитель" может оказаться у каждого на стене. Да, и не ругайтесь здесь)
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!