Оригинальные архитектурные проекты от компании Z500 |
|
---|---|
1 Марта 2018 22:34 |
|
Не секрет, что многие дома в коттеджных городках похожи друг на друга. Созданные, как будто бы под копирку, они не несут никакой индивидуальности, не отражают личности своего владельца, но превращают коттеджный городок в скучное место, где все дома похожи друг на друга. Впрочем, у вас всегда есть возможность отступить от стереотипов и сделать свой дом не похожим на другие. А помочь вам в этом сможет компания, специализирующаяся на проектировании домов.
Преимущества сотрудничества с Z500
|
|
7 Марта 2018 22:14 |
|
У меня всегда взывает улыбку прогулка через наш коттеджный поселок в черте города. Ну, смехота же - взрослые обеспеченные мужчины настроили себе нелепых хором с какими-то башенками, кучей ненужных кривых крыш, скульптурки садовые одинаковые у всех... Все дома друг на друга похожи, как инкубаторские. А Z500 работает по другому, как я посмотрю. И дизайн поизящнее, и нет того дурацкого "новорусского шика", все по-европейски, архитектура не броская, но смотрится очень неплохо.
|
|
8 Марта 2018 03:37 |
|
Майкл Г: , сталкивался я с таким, что дома друг на дружку похожи. Я думаю здесь есть несколько причин:
во-первых, что бы никто никому не завидовал, во-вторых, посмотрел на соседа и себе такое захотел, в-третьих, лень, что-то выдумывать и обратиться в компанию Z500 в-четвертых, они этой компании не смогли найти Вот и все |
|
8 Марта 2018 09:21 |
|
Майкл Г: Смешно не то что люди понастроили себе безвкусные хоромы - смешно, что они выпячивают свои деньги в стране где половина населения живет ниже черты бедности. Рано или поздно наступит социальный взрыв и хоромы запылают вместе с владельцами.
|
|
8 Марта 2018 14:17 |
|
Katja A: Но вот смотря в каком районе все это установлено. Реально есть же закрытые районы, вот там вполне реально поставить такое чудо, и пусть там стоит, охранять все будут, поэтому почему и нет! А так это все искусство, и кому нравится, то пусть и используют!
|
|
8 Марта 2018 18:30 |
|
Katja A: Да бог с ними. Смогли заработать деньги - да молодцы. Просто хоть какой-то изыск от себя можно же проявить, а не штамповать коттеджи-близнецы на потеху окружающим. Я часто думаю, когда прохожу по одной дороге, что у владельцев этих коттеджей соцсоревнование между собой было - кто больше башенок прилепит. Я считаю, что раз вкуса нет и с воображением туго - обратитесь в Z500 или подобную ей компанию, где работают нормальные дизайнеры, да сделайте себе нормальный дом, если финансы позволяют.
|
|
9 Марта 2018 07:10 |
|
Нашему дому в этом году 15 лет будет, не плохой, без башенок, уютный очень. А вот зашла на Z500, даже как-то пожалела, что раньше не видела этот сайт. Но теперь уже поздно, будем жить в таком какой есть. Но на домики полюбовалась, есть очень хорошие и на любой вкус, замечательные проекты.
|
|
9 Марта 2018 13:02 |
|
Наши люди привыкли ко всему однообразному и простому. А ведь на самом деле, если бы дома были похожи на те, что представлены на этом сайте, то наши населенные пункты стали бы намного оригинальнее и приятнее для взгляда. Европа именно так и выглядит, но нам наверное нужно что-то менять в наших взглядах на жизнь, что бы хоть как-то приблизиться к этому.
|
|
11 Марта 2018 15:22 |
|
Качественные, компактные и уютные домики. Главное чтоб на улице не были все одинаковые, как будто бы их клонировали. Цены в расчете на квадратные метры чуть выше чем на квартиры. Я б предпочел такой домик вместо квартиры. Все же есть гараж, кладовка, маленький, но все же свой дворик.
|
|
14 Марта 2018 18:07 |
|
Katja Alekseeva писал(а):Если владелец шикарного дома сумел заработать на него денег то ему честь и хвала. Если вы можете доказать что он заработал их не честным путем - вперед! Докажите это и накажите мерзавца! А поднимать бучу ради того чтобы сжечь чужой дом, чтобы все жили в сараях - это не дело. Он (владелец дома) не обязан кормить армию лентяев которые только пьют и жалуются на жизнь. Борю Z500 мне понравилось тем что у них к каждому клиенту свой подход. Не предлагают шаблоны, а пытаются понять ЧТО ИМЕННО хочет получить клиент в результате строительства и исходя из этого разрабатывают дизайн будущего дома. |
|
16 Марта 2018 14:57 |
|
Какая красота . Всю жизнь хочу именно такой дом. Так нравятся такие большие окна от потолка до пола во всем доме. И внешний вид всего дома прекрасен. Дома с совсем нестандартным решением не люблю, как и все чрезмерно экзотическое, но такой гармонично сконструированный дом для меня просто мечта.
|
|
18 Марта 2018 17:16 |
|
Зашел на днях на веб-страницу этого архитектурного бюро. Сайт сделан весьма добротно, функциональный, с простой и удобной навигацией. Порадовала система функционального поиска желаемого объекта. Но что особенно приятно, есть рубрика, где люди обмениваются мнениями и опытом сотрудничества с Z500. Вот где можно будет получить массу информации вдобавок к той, что будет после общения с менеджерами бюро.
|
|
24 Марта 2018 08:37 |
|
Походил по рекламируемому сайту. Очень даже милые домики. Мне понравились не большие но очень красивые дома обделанные сайдингом. Обенно меня удивил некоторый факт. Смотришь на домик. он небольгой на вид и входная дверь по высоте прямо под крышей почти без промежутка. а общая площадь 150 квадратных метром. Не такой он уж и маленький однако.
|
|
31 Марта 2018 23:38 |
|
Дмитрий А: Конечно все красиво и многие аж ах хочется пощупать, вот только какая там цена! Реально у нас с нашей зарплаты все это прост недопустимая роскошь получается, и реально даже не каждый сможет все это получить( Вот в итоге и остается что лишь завидовать.
|
|
4 Апреля 2018 10:09 |
|
Дмитрий Александров писал(а):Площадь дома можно подобрать индивидуально под каждого клиента. Ведь не всякая семья согласится жить скажем в доме на 150 квадратов, такой дом ведь зимой нужно как то отапливать и вполне достаточен дом на 100-120 квадратных метров. Потолок я думаю можно поднять, потому как если дверь почти под крышей то и потолок будет низким, а это создает дискомфорт - на голову "давит". Но все такие нюансы обсуждаются при проектировании дома. |
|
5 Апреля 2018 14:24 |
|
5 Апреля 2018 14:57 |
|
Дома шикарные, разнообразие архитектурных стилей. Необходимо заказать индивидуальный проект. Все зависит от средств, которые вы готовы вложить для своей комфортной и красивой жизни в столь очаровательных строениях.
|
|
6 Апреля 2018 21:20 |
|
Если люди смогли заработать на дорогой коттедж, думаю, им не составит затруднений заказать свой индивидуальный коттедж у профессионалов! Этого может не случиться только в 2 случаях: либо талантливые проектировщики есть в семье либо среди знакомых, либо - просто элементарная скупость!) Но на самом деле личная жизнь бесценна, и индивидуальное, учитывающее все запросы хозяев, жилье - основа комфортного досуга и проживания! А на это никаких денег не жалко))
|
|
9 Апреля 2018 16:17 |
|
Вячеслав М: Конечно на всем этом не стоит экономить. Вот только когда у человека есть необходимая сумма, то они точно будут желать по своему сценарию. Уж точно там дизайн будет уникальный, и не факт что кому-то захочется на стандартный дизайн.
|
|
11 Апреля 2018 19:11 |
|
Майкл Г: Да где же вы видели чтобы эти новые русские зарабатывали? И чем? В шахте они вроде не вкалывали, а мозгами - тоже не академики. Просто их родственники устроили на теплые места - вот и все. Не из колхоза же принимают в МГИМО. Я немного утрирую - но смысл понятен.
|
|
5 Мая 2018 18:56 |
|
Новые русскиез зарабатывают тем что за один рубль купили, а за три доллара продали. Вот на эти два процента они скромно живут. Вупускникам МГИМО на этот бизнес образования не хватит.Тут другие "университеты" нужны.А если серьезно , домики очень даже хорошие. Жаль что я не новый русский, а то бы прикупил себе парочку.
|
|
7 Мая 2018 15:45 |
|
И зачем я только перешла на сайт?)
Увидела дом своей мечты на 123 м.кв. с террасой на втором этаже и панорамными окнами. Цена проекта почти 16 тыс. грн. Строительства - примерно 60 тыс. долларов. В принципе, за проверенную фирму не так уж и дорого. Примерная цена трехкомнатной квартиры в областном центре) Мы ремонт доделываем в нашей двушке, как мне теперь переехать, когда в голове такой шикарный дом?)) |
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный
-