Партнёрка для юридических сайтов leadia

3 Июля 2015 17:04

Предлагаем вашему вниманию обзор партнерской программы Leadia, которая работает по системе CPL (Cost Per Lead), то есть с оплатой за заявку. Молодая, но перспективная партнерка уже успела зарекомендовать себя как надежную и продуманную систему для монетизации сайтов с юридическим трафиком. Сегодня с ней успешно сотрудничает больше 5000 сайтов, блогов и форумов.
Что такое Leadia. Это партнерская программа с оплатой за лид. Лид — это заявка посетителя, которая содержит имя, контактную информацию и вопрос обратившегося. Для генерации заявок партнерка предлагает выбрать и установить тот или иной промо-материал. Так вы направляете свой трафик на заполнение формы юридической консультации, превращая его в лиды и получая за это деньги.
Правила участия. Чтобы начать зарабатывать с Leadia нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать подходящий промо-материал, который позволит посетителям отправлять заявки на юридическую консультацию.
Промо-материалы и инструменты для получения лидов (заявок). Разработчикипостарались на славу, создав такие формы для размещения, которые выдают наиболее высокую конверсию.
— Виджет «Онлайн-Консультант». Небольшое окно для заполнения заявки. Фиксировано показывается на страницах сайта в правом нижнем углу.
— Баннеры. Любого размера и тематики. Остается только выбрать тот, который подойдет именно вам.
— «Конструктор форм». Инструмент, позволяющий подогнать форму, которую вы выберете для своего сайта так, чтобы она выглядела в нем органично.
— Лендинги.
— Выделенный номер телефона.
— Движкок лендинга и ключевые слова.
Геотаргетинг. Продаются заявки из 7 регионов России.
Цена за лид. Цены на заявки разнятся в зависимости от региона и города, из которого они поступили. Разброс цен в пределах от 15 до 180 рублей за штуку. С сайта обще-юридической направленности с 1000 уникальных посетителей в день отправляется примерно 40 заявок, каждая 3-я из которых будет продана. В зависимости от того откуда вы льете трафик, ваш доход может составлять от 200 до 1000 рублей с 1000 посетителей.
Выплаты. Производятся каждый четверг и пятницу на WebMoney, Яндекс Деньги, а также банковским переводом. Минимальная сумма для автоматического вывода – 500 рублей.
Сайты, которым это подходит. Никаких строгих правил для сайтов, добавляемых в систему нет. Для успешной работы хорошо подойдут сайты со следующими тематиками:
— авто новости, форумы и блоги автолюбителей
— открытие бизнеса, бизнес-идеи
— бухгалтерия и налоги
— сайты и форумы по недвижимости
— доски объявлений
— защита прав потребителей
— отзывы о компаниях, магазинах, товарах

В чем прелесть хороших партнерских программ и в частности Leadia? Они позволяют заработать на трафике в 10-15 раз больше, чем с сервисами контекстной рекламы AdSense или Яндекс.Директ.
А потому, если вы владеете сайтом, на который ходят потенциально заинтересованные в получении юридической консультации посетители, то вам пора монетизировать трафик с умом при помощи Leadia. Никаких вложений, 6 минут на регистрацию и установку кода и вуаля, вы стали вебмастером с хорошим стабильным доходом. Зарегистрироваться можно по этой ссылке: http://webmasters.leadia.ru/
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!