Перспективы майнинговых ферм

26 Апреля 2018 09:27

Здравствуйте.Хотела бы поделиться отзывом на оборудование для добычи криптовалюты Antminer. Давненько уже этим занялась,искала что то надежное на чем можно делать деньги.Наткнулась на этот сайт www.miner.netbiz.pro
Там есть очень интересная статья про майнинг биткоина.А в разделе Asic Miner можно посмотреть на выбор несколько видов Antminer.

7 Мая 2018 00:22

Вот кто по-настоящему выигрывает во всем этом деле, так это производители видеокарт! Цены на железо из-за повсеместного создания и открытия ферм взлетели в небо. А простые геймеры страдают неимоверно от всей этой движухи!) Получается, что плохо , как обычно, простому обывателю от этой майнинговой лихорадки!

24 Мая 2018 21:40

Пётр П: А что же тут срабатывает обычная практика, спрос рождает предложение. И тем самым растет цена! Вот только вспомните еще пять лет назад, как все было и какая была цена на видео карты совсем не сравнима к нынешней ситуации.

25 Мая 2018 21:56

Да ушло то золотое время когда краны давали по 500 сатошек каждый час, я тогда на телефон все сливал, сейчас подсчитал примерно сколько было заработана по сегодняшнему курсу почти 500тысяч рублей, как жаль:(((

26 Мая 2018 14:23

С учетом роста криптовалюты увеличился спрос на горное оборудование. Пару лет назад у тех, у кого уже были мощные компьютеры, могли стать шахтерами, а год назад ситуация существенно изменилась, и предыдущие методы добычи стали становятся неэффективными.
Сегодня, чтобы добыть полезные ископаемые, в частности, видеокарты, требуется довольно дорогое оборудование.
Китайская платформа AliExpress сообщает, что ее пользователи стали активно обращаться к моделям видеокарт, которые подходят для создания горнодобывающих ферм. Одними из самых популярных моделей среди российских шахтеров являются графические карты Nvidia - GeForce GTX 1060 и GTX 1070, а также Radeon RX480, выпускаемые Advanced Micro Devices (AMD).

26 Мая 2018 15:29

Если учесть, что был такой офигенный скачок битка, то кто-то неплохо так наварился, а кто-то, увы продавал их раньше за копейки и потом во время роста битка, стучал себя по лбу ладонью, со словами, ну на кой черт ты их продал то, лежали они, места не занимали, сейчас бы "Богатым Буратинкой" был,а не смотрел на рост битка и *Плакал*)))

31 Мая 2018 08:47

Некоторое время назад, работая системным администратором, я оборудовал ферму прямо в офисе. И не парился насчет электроэнергии, так как ее оплачивал работодатель. Сейчас, к сожалению, такой возможности у меня нет, а оборудовать ферму дома уже, скорее всего, не рентабельно.

31 Мая 2018 14:16

Кирилл Давлатов писал(а):
Если учесть, что был такой офигенный скачок битка, то кто-то неплохо так наварился, а кто-то, увы продавал их раньше за копейки и потом во время роста битка, стучал себя по лбу ладонью, со словами, ну на кой черт ты их продал то, лежали они, места не занимали, сейчас бы "Богатым Буратинкой" был,а не смотрел на рост битка и *Плакал*)))
А почему вы не подумали о тех кто купил на подъеме? И теперь сидят и бъют себя в лоб ожидаю восстановления к прежним высотам стоимости биткоина?
Добывать криптовалюту в домашних условия можно даже несмотря на высокую затратную часть (на оборудование и электричество). Вопрос только в том - сколько по времени эти вложения будут отбиватсья? Ведь все хотят много и сейчас, а не через год-два когда ферма сама себя обработает и вернет вложенный капитал. Поэтому и говорят что сегодня строить ферму по добыче крипты в домашних условиях не целесообразно.
А может не верят в будущее криптовалюты?

4 Июня 2018 12:44

Нужно брать сумму, которую Вам не жалко, к примеру 1000$ и закупать сразу не одну криптовалюту, а около десяти.
2.1 Bitcoin
2.2 Ethereum
2.3 Ripple
2.4 Litecoin
2.5 Ethereum Classic
2.6 NEM
2.7 Dash
2.8 IOTA
2.9 Monero
2.10 Stratis
Смотрите рейтинг крипты, гуглите читайте и все у Вас получиться.
Если вложить в одну- будет максимальный риск, а так у Вас шансы возрастают не слить все деньги сразу. Если все сделать грамотно, со временем можно заработать.

5 Июня 2018 07:31

гарик еременко писал(а):

Ведь все хотят много и сейчас, а не через год-два когда ферма сама себя обработает и вернет вложенный капитал. Поэтому и говорят что сегодня строить ферму по добыче крипты в домашних условиях не целесообразно.
А может не верят в будущее криптовалюты?

При нынешнем соотношении доходы от фермы /затраты на ее содержание срок окупаемости может быть даже больше двух лет. Стоит ли вообще начинать такой бизнес при таких обстоятельствах. За 2 года и оборудование может выйти из строя и цена на электричество измениться.

5 Июня 2018 18:30

Горно-шахтные хозяйства - это энергоемкие предприятия
Потребление энергии - это основная часть объединения. Электричество стоит денег и отличается от каждого региона. Работая над этим, вы узнаете, получаете ли вы прибыль или, по крайней мере, безубыточность.
Например, если у вас есть 400 ГГц / с устройства, потребляющие 400 Вт мощности, то ваш выход составляет 1 ГГц / с для каждого ватта. Считайте также, что ASIC-шахтер объемом 65 нм занимает около 650 ваттов на хэш Giga. В Китае электричество стоит около 8 центов за киловатт-час. Например, одна ферма в Китае сжигает 70 000 долл. США на расходы на электроэнергию в месяц.
Также важно приобретать высококачественные блоки питания (ПЕВ) и избегать риска перегрузки в будущем. Используйте автоматические выключатели с номинальными токами немного выше, чем ваши устройства рисуют.
Наконец, мониторинг, созданный через Ethernet и монитор, будет все вместе. Мониторинг его поведения имеет решающее значение для устранения неполадок, настройки и общего обследования. CGminer настоятельно рекомендуется.
В целом эффективность ферм определяется входом и выходом. Вклады, такие как ресурсы, влияют на общую стоимость запуска горнодобывающей фермы. Выводы, с другой стороны, оцениваются ценовыми рынками и криптообменами. Таким образом, ваши ожидаемые доходы привязаны к обменным курсам на открытых рынках. На основе ваших входов и выходов вы можете работать, если это выгодно.

10 Июня 2018 07:56

Alex N: Если 2 года, то игра не стоит свеч. Никто не даст гарантии, что биткойн не рассыплется, да и семью кормить нужно сейчас, а не спустя 2 года. Это пусть миллионеры занимаются у которых денег море. Но здесь они не сидят.

11 Июня 2018 12:31

Мне тоже, кажется, что люди, заработавшие на криптовалютах миллионы, заработали их не с помощью майнинга, и уж тем более не на "кранах". Просто в один подходящий момент удачно купили монету, а в другой подходящий момент - сверхудачно продали ее.

22 Июня 2018 21:48

Александр Корненко писал(а):
Мне тоже, кажется, что люди, заработавшие на криптовалютах миллионы, заработали их не с помощью майнинга, и уж тем более не на "кранах". Просто в один подходящий момент удачно купили монету, а в другой подходящий момент - сверхудачно продали ее.


Вы совершенно правы!
Сейчас зарождается будущее финансовой системы, только вместо криптовалют в ней будут использоваться криптоценности, кто сейчас это поймёт - разберётся и приобретёт через 3-5 лет будет довольно состоятельным человеком.

2 Июля 2018 17:47

За блокчейном будущее, а вот насчет биткоина есть сомнения

20 Июля 2018 09:38

Компания Simcord совершила настоящий прорыв в мире IT и экономике, создав инновационную Систему Bitbon. 17 лет исследований и опыта позволили нам разработать и запустить действительно совершенный механизм управления финансами и Активами.

10 Августа 2018 15:44

Вячеслав Попов писал(а):
За блокчейном будущее, а вот насчет биткоина есть сомнения
Никаких сомнений нет и быть не может. Рано или поздно биткоином да и другими псевдовалютами народ наиграется и его цена упадет до копеек.
И будут их обменивать (продавать/покупать) между собой лишь яростные приверженцы игры под названием "Криптовалюта".
А вот технология блокчейн действительно имеет место жить и развиваться.
Фермы придут в негодность за ненадобностью и будут разобраны и распроданы (частично).

29 Августа 2018 21:23

интересно сколько нужно вложить денег что бы майнить и когда они отобьются?смотрел видео манинговой фермы куча оборудования и шум стоит.Значит что бы майнить нужно оборудование иметь в подвале ну или в комнате с шумоизоляцией.

27 Октября 2018 19:14

намайнить btc на пк или ноуте на данный момент не реально, электричества больше спалите при таком маленьком h/s , а вот насобирать на биткоин кранах более менее реально, но касательно именно биткоина то заработать на нем сегодня можна разве что на изменении курса, бывают неплохии скачки. А майнить разве что дешевую криптовалюту в надежде ее подорожания
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!