Платные комментарии с помощью вмзоны

17 Декабря 2017 22:14

Майкл Г: Просто получается такое, кто хочет делать, тот и делает. А для них только этого и подавай, они и далее будут давать такие копеечные задания. А вот отказались от них все, был бы уроком. Но это только мечты и желания.

19 Декабря 2017 00:06

Игорь С: Мне, например, нравится писать комментарии и обзоры. И я это делаю на всевозможных биржах. Не обязательно заставлять себя делать что-то еще насильно, если душа к этому не лежит. Я считаю - что лучше получается, тем и нужно заниматься.

19 Декабря 2017 00:34

Майкл Г: Понимаю Вас, что не должно быть из под палки. Но в тоже время стоит развиваться и открывать для себя новые направления. Может в начале кажется совсем не интересным, но время может расставить все на свое.

19 Декабря 2017 14:54

Игорь С: Спасибо за разъяснения по поводу форумов и комментариев. Скажите а есть такие, где не нужно размещать всяческие ссылки или делиться в соцсетях. По правде говоря - подобные действия напрягают.

12 Января 2018 00:50

Просто пропускайте такие задания и все. Тут работает прямой принцип рекламы, у Вас уже есть своя площадка на которой размещаете посты. Данный вид работы оплачивается выше чем просто постинг.

12 Января 2018 16:33

Я вообше эти соц сети и коментарии обходил десятой дорогой, только клики и все, но сейчас надо брать в работу все что есть,как говорится не брезгать харчами,зато с утра вк снова ак заморозил и теперь два ака заморожены один до 15 января второй до 19го,разморозил акаунт и через буквально через час опять заморозили, вообше за то что вступил в какую то групу по заданию с вмейла.Ну вот со всеми соц сетями более менее нормально а вк банит раз за разом я уже боюсь к этим заданиям с использованием вк вообше притрагиваться.

12 Января 2018 17:08

А может не стоит брать задания где нужен ак именно в ВК? Или больше активности в них проявлять, чтобы не казалось что его использует робот который только вступает в различные группы ради накрутки, а не по интересам. Зашли в ак, написали пару новостей из жизни (можно выдуманых), добавились в группу и подали задание на проверку. Со стороны будет выглядеть вполне "живой" ак, а не только для того чтобы рекламу раскидывать да спам распространять.
Тогда и банить будут меньше.

12 Января 2018 23:39

Кузьмик Я: Тут уже конкретно Ваше решение, стоит ли участвовать в таких проектах или нет! Я в свое время доказывал что страница вк моя, эх сколько намучился. Сейчас просто не выполняю, считаю что мои нервы будут в спокойствие лучше.

19 Февраля 2018 01:42

Кузьмик Я., у меня с социальными сетями всё хорошо, ни разу ещё не заморозили. Одна только проблема с ними, обратной ссылки не находит и большинство заданий, где нужно поделиться в соцсетях, не могу подтвердить. Говорят, что исправят, вот и жду, когда это будет.

19 Февраля 2018 17:16

Игорь В: Да и моя попытка зарабатывать с вктаргет привела к неоднократному замораживанию аккаунта. Теперь смешно вспомнить те заработки - одна статья копирайта написанная за час стоит дороже возни в течении суток на вктаргет.

19 Февраля 2018 18:12

Katja A: На вктаргете не особо проверяют качество аккаунтов - фейки-не фейки, им там все равно. Фейк подвязали на проекты, подобные вктаргету и работайте. А заморозить страницу в вк могут не только из-за того, что подозревают пользователя в накрутке лайков. Многие проекты, в которых возможна авторизация через соцсеть, могут воспользоваться вашим профилем вк или фейсбуке для рассылки спама, тогда заморозка аккаунта тоже неминуема.

19 Февраля 2018 21:28

Майкл Г: Спасибо за разъяснение - даже мысли не было о возможности подобных вариантов. Буду иметь в виду на будущее. Теперь придется ограничить авторизацию через социальные сети. Кто предупрежден - тот вооружен.

20 Февраля 2018 22:56

Майкл Г: Но я думаю, что все это временно, потом же они поймут, что некачественные профили это есть минус для системы, они потом все отфильтруют! Все системы стремятся к улучшению,но цена на задания не факт, что станет выше.

21 Февраля 2018 00:08

Katja A., я не использую авторизацию через социальные сети. Мне как-то неудобно. Вводить логин и пароль проще и удобнее, как по мне. Раньше, может, кто и возразил, но после слов Майкл Г., возражать никто не станет, иль не так? Будете и дальше авторизоваться через соцсети?

21 Февраля 2018 03:14

Я раньше, года 3 так назад заработал 50 р. на влайке с помощью фейкового аккаунта и деньги мне на кошелек не перевели. Заработанные деньги я потратил на рекламу, больше ничего на голову не пришло., с того момента на подобных проектах не работаю, не вижу смысла захламлять на пару коп свои аки.

21 Февраля 2018 07:53

По мне, так вполне приличный и необременительный заработок. В день пишу примерно 3-4 комента. Соответственно, это 11-14 центов. Жуткие деньги. Если бы у задания был тайминг поменьше, писал бы по больше, и, как следствие, зарабатывал бы вообще мильёны

22 Февраля 2018 14:34

Майкл Галыш писал(а):
... А заморозить страницу в вк могут не только из-за того, что подозревают пользователя в накрутке лайков. Многие проекты, в которых возможна авторизация через соцсеть, могут воспользоваться вашим профилем вк или фейсбуке для рассылки спама, тогда заморозка аккаунта тоже неминуема.
Так прежде чем войти в такой проект вам предлагается дать согласие на использование проектов вашего акаунта.
Если вы соглашаетесь то от вашего имени может быть совершена рассылка спама, а если нет - никто ничего отсылать никому не будет. Соответственно и банить ваш аккаунт никто за спам не будет. Правда могут не пустить в выбранный проект но как по мне то лучше пусть не пустят сейчас чем потом доказывать что я ничего не рассылал.
Вопрос лишь в том что многие не понимают чем может им грозить подобное согласие с предложением проекта использовать данные вот и плачут потом что им закрыли допуск в аккаунту в соц.сети.

23 Февраля 2018 17:02

Гарик Е: Если не дать согласие на доступность к профилю - не войти в проект, не пустит он, если предполагается вход только через соцсети. Но если кликнуть раз, разрешив проекту доступ к профилю с возможностью видеть ваших друзей и ленту - это еще полбеды. Но есть же еще сволочуги, которые предлагают ВВЕСТИ ПАРОЛЬ ОТ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТИ, чтобы иметь полный доступ к вашему аккаунту. У них ваш пароль прекрасно копируется и тогда тот факт, что после копирования пароля от вашей страницы в соцсети вы рискуете потерять там аккаунт - ясен, как божий день. В лучшем случае - спам разошлют кому захотят, а вы - ждите потом разморозку или держите бан, если подобное без вашего ведома проворачивали неоднократно.

24 Февраля 2018 21:28

Майкл Г: Ну, что же это совсем глупый вариант, как мне казалось, то народ не такой глупый и на все это уже не ведется! Конечно не отрицаю, что есть новички, которые могут сделать. Вон видел совсем за 1 рубль отдать страницу.

24 Февраля 2018 23:25

Игорь Винник писал(а):
Майкл Г: Ну, что же это совсем глупый вариант, как мне казалось, то народ не такой глупый и на все это уже не ведется! Конечно не отрицаю, что есть новички, которые могут сделать. Вон видел совсем за 1 рубль отдать страницу.

Зря ты так думаешь. Недавно буквально видел - регистрация на сайте (он же является кошельком и биржей в одном флаконе) обычная. Но они предлагают сделать репосты, а за репосты сулят токены. Повелся я, было, репост сделать - а тут опа! - введите свой пароль для доступа к вашей странице ВК.

25 Февраля 2018 00:05

Майкл Г: Ну как говорится развод, но только в более мягкой форме. Так, что же такое тоже сейчас практикуют, уже чего только не встречаешь и просто сайты клоны вк или того подобного. И еще обещают какие-то дополнительные средства.

25 Февраля 2018 15:21

Игорь В: Развод - не то слово. А потом эти разводилы еще имеют совесть продавать захваченные пиратским способом аккаунты. Мне девочка называла один сайт, название я забыл, к сожалению - там аккаунты в фейсбуке продают от 5 рублей, с настоящими друзьями и фотографиями, не фейки. Хамство просто.

12 Марта 2018 08:02

Одно из моих любимых заданий - комментирование. Я бы не сказала, что оно очень легкое. Ко всему, что хорошо сделано нужно бывает приложить голову. Но когда освоишься с заданием, то комментирование доставляет истинное удовольствие. Есть возможность узнать во-первых и самим много нового в интернете и пообщаться с другими интересными людьми. А если комментарий хорошо сделаешь, хорошо и логически связанный, то это вообще приносит большое удовлетворение от такой сделанной работы.

31 Марта 2018 22:37

На новом сайте,как всегда для наполнения и лучшего рейтинга необходимы привлекательные комментарии,в интернете вы найдете много проектов с крауд-маркетингом ,где можно купить комментарии на свой сайт . На wmzone рекламодателем также сможете разместить задание по комментированию своих статей , которые приведут новых читателей

31 Марта 2018 23:37

Lina D: Для многих просто важно создать активность в отдельной ветке, и уже сразу требуют, чтобы у пользователи были определенные показатели. Не могу сказать, что это нормально, но оплата у такого задания является выше чем у обычного.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!