Платные комментарии с помощью вмзоны

17 Декабря 2017 22:14

Майкл Г: Просто получается такое, кто хочет делать, тот и делает. А для них только этого и подавай, они и далее будут давать такие копеечные задания. А вот отказались от них все, был бы уроком. Но это только мечты и желания.

19 Декабря 2017 00:06

Игорь С: Мне, например, нравится писать комментарии и обзоры. И я это делаю на всевозможных биржах. Не обязательно заставлять себя делать что-то еще насильно, если душа к этому не лежит. Я считаю - что лучше получается, тем и нужно заниматься.

19 Декабря 2017 00:34

Майкл Г: Понимаю Вас, что не должно быть из под палки. Но в тоже время стоит развиваться и открывать для себя новые направления. Может в начале кажется совсем не интересным, но время может расставить все на свое.

19 Декабря 2017 14:54

Игорь С: Спасибо за разъяснения по поводу форумов и комментариев. Скажите а есть такие, где не нужно размещать всяческие ссылки или делиться в соцсетях. По правде говоря - подобные действия напрягают.

12 Января 2018 00:50

Просто пропускайте такие задания и все. Тут работает прямой принцип рекламы, у Вас уже есть своя площадка на которой размещаете посты. Данный вид работы оплачивается выше чем просто постинг.

12 Января 2018 16:33

Я вообше эти соц сети и коментарии обходил десятой дорогой, только клики и все, но сейчас надо брать в работу все что есть,как говорится не брезгать харчами,зато с утра вк снова ак заморозил и теперь два ака заморожены один до 15 января второй до 19го,разморозил акаунт и через буквально через час опять заморозили, вообше за то что вступил в какую то групу по заданию с вмейла.Ну вот со всеми соц сетями более менее нормально а вк банит раз за разом я уже боюсь к этим заданиям с использованием вк вообше притрагиваться.

12 Января 2018 17:08

А может не стоит брать задания где нужен ак именно в ВК? Или больше активности в них проявлять, чтобы не казалось что его использует робот который только вступает в различные группы ради накрутки, а не по интересам. Зашли в ак, написали пару новостей из жизни (можно выдуманых), добавились в группу и подали задание на проверку. Со стороны будет выглядеть вполне "живой" ак, а не только для того чтобы рекламу раскидывать да спам распространять.
Тогда и банить будут меньше.

12 Января 2018 23:39

Кузьмик Я: Тут уже конкретно Ваше решение, стоит ли участвовать в таких проектах или нет! Я в свое время доказывал что страница вк моя, эх сколько намучился. Сейчас просто не выполняю, считаю что мои нервы будут в спокойствие лучше.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!