Премии от вмзоны за привлечение рефералов!

30 Августа 2017 19:35


Я только аватарку какую-то включил.Почему аватар не показывается?
Вроде регистрация прошла.А Аватар не показывыется !
Как аватарку включить?
Какой ты шустрый...
Подожди немного, сайт обновится и появится твоя аватарка

30 Августа 2017 20:22

Пока он объявится,надо будет астерикса на обеликса менять уже )))))))))))))

25 Сентября 2017 21:32

Я уже привлек 3 реферала но не получил премии за рефералов, потомучто они не получали верифицированный аттестат web money. Практически все рефералы один раз регестрируются но не верифицированы. Сделать же это нетрудно, можно за несколько кликов получить аттестат..

27 Сентября 2017 13:59

Смотрю, народ активно привлекает рефералов, обсуждает нововведения, а я все по старинке, как и в самом начале, тружусь в одиночку. Считаю, что это не правильно, я упускаю возможности, но пока не определилась с путями их поиска и привлечения.

5 Октября 2017 08:16

Я уже привез одного реферала. и даже получил аттестат но я не получил никакую премию за привлечение реферала. У вас написано что при привлечений реферало получаете премию до 3 долларов...

5 Октября 2017 08:17

Davron Gafurov писал(а):
Я уже привез одного реферала. и даже получил аттестат но я не получил никакую премию за привлечение реферала. У вас написано что при привлечений реферало получаете премию до 3 долларов...

Долго вёз?))))Нужно чтоб он работал ещё) Ты получать премию будешь за повышение его результативности)

5 Октября 2017 09:36

Галина Цыгуль писал(а):
Смотрю, народ активно привлекает рефералов, обсуждает нововведения, а я все по старинке, как и в самом начале, тружусь в одиночку. Считаю, что это не правильно, я упускаю возможности, но пока не определилась с путями их поиска и привлечения.


пройдитесь по соседям!

4 Ноября 2017 20:19

Денис Иванов писал(а):
У меня много рефералов, заработавших по 20-30 долларов, но не верифицированных. есть даже один с более 60 долларами заработка, тоже не верифицированный. Так что я за выплачивание премии и для таких.

Полностью согласен с этим. Если реферал не хочет верифицироваться, то заставить его вообще нереально. Тут у меня пока рефералов нет, но вообще я знаю, что со многими работать очень тяжело. И премии ставишь им, и так упрашиваешь что - то сделать - некоторым хоть кол на голове теши, ничего не хотят делать из того, о чем говоришь. А ты нервы тратишь и еще и ничего не получаешь за это, раз реферала заставить сделать верификацию не можешь.

4 Ноября 2017 21:43

А уж если быть совсем предельно честным - у меня не хватает терпения работать с рефералами. Бесят они меня, особенно некоторые девочки. Во-первых - доходит туго, нужно каждой разжевывать и в рот класть. На страницу свою в соцсети как захожу - смотрю, блин, понаписывали уже... Ой-ой-ой, ай-ай - не получается, а зачем это ... а за что конкретно тут платят, если инвестиции не делаешь... зачем, зачем - бабки тебе за это платить будут, как сказал, блин, так и делай!.. И начинаешь сказку - сайту нужны просмотры, поэтому за каждый твой заход он согласен делиться с тобой копеечкой, чтобы подняться в топе... Или: чтобы заработать доверие инвесторов, сайт назначает небольшой ежедневный бонус, который честно выплачивает на кошелек, к тому же ты при заходе на сайт видишь тизеры, а за это сайт тоже получает денежку и с тобой делится... Как уже эти сказки "про белого бычка" для рефералов задолбали... Так если бы хоть толк от этого был. Говорят - так что, мне деньги дадут не сразу? Ну, тогда все условия соблюдать - это долго... Нет блин, сразу дадут! Миллион! Укрыть хочется после подобной переписки, причем, далеко не одеялом...
Поражаюсь и восхищаюсь терпению рефоводов, у которых много рефералов. Это сколько ж терпения надо иметь, чтобы с ними со всеми управляться...
А во-вторых - я хреновый педагог, в третьих - я быстро соображаю и ненавижу тугодумов, а в четвертых - мне на wmzona и одному нормально - зашел, сделал, что понравилось, получил оплату и ушел, хотя и понимаю, что с рефералами я бы зарабатывал в разы больше. И на wmzona для рефоводов созданы очень хорошие условия, на других сайтах, где мне доводилось работать по партнерке - в разы хуже.

26 Декабря 2017 19:55

Antina A: Да 50 долларов с такими темпами человек не один месяц зарабатывать будет. Мне на вмзоне больше 20-25 долларов в месяц зарабатывать не удавалось. Да и Сеоспринт не такая уж дешевка - там есть задания по статьям с неплохой оплатой, но с биржами контента не сравнить.

27 Декабря 2017 00:46

Katja A: Мне вот приводили примеры, что чуть ли не в течении месяца можно выйти на доход в несколько сотен долларов. Все зависит только от желания человека, и реально прийти к таким суммам. Смотря сколько времени будете проводить на бирже.

29 Декабря 2017 00:41

Игорь С: Может быть. А вы какие биржи имели в виду? Если биржи контента - то верю вполне. Но с вмзоной - простите не поверю. 100 долларов пожалуй реально, если полностью сконцентрироваться здесь, да иметь много активных рефералов. Больше очень сложно. Я не представляю как.

29 Декабря 2017 01:17

Katja A: Говорим о сумме которая получена от работы, а не от премии. Когда озвучивал суммы, то они относились именно к вмзоне. Те люди, которые получили такую прибыль, занимались именно размещением ссылок, там оплата высокая.

20 Января 2018 09:40

Игорь В: Не могу сказать, что завидую этим людям, но уважуха точно. Я к сожалению ссылки размещать не умею, да и лазить по форумах их размещая как-то неохота. Но это личное дело каждого. Моя стихия - написание статей, а здесь они не нужны.

20 Января 2018 14:54

Katja A: Ну почему же так? Можете выкинуть пусть стоят и продаются, а там сами считайте как оно будет продаваться. В данный момент не нужны, а потом как бум продаж пойдет, и все сразу измените свое мнение. А так нужно подстраиваться под ситуации.

22 Января 2018 23:30

Игорь В: Гораздо удобнее писать по заказам, чем ставить свои на продажу. По заказу и точно знаешь что примут, и деньги придут быстро. просто у меня есть постояныые заказчики, которым нравится моя манера написания. А вмзона - вот сегодня написана мной по заданию статья - но 15 центов за 1000 символов по моему несерьезно.

18 Февраля 2018 23:47

Katja A: Ну это цену откуда взяли, сами выставили, или кто-то из заказчиков выставил? Если брать заказчиков, то такие задания стоит пропускать, ни кто же не навязывает выполнять? А если ставить самому такую цену, то реально понижаете свою самооценку!

19 Февраля 2018 06:30

Вмзона - это зона при высказывании на форуме тебя зонируют особенно за правду, если пытаешься спросить и чего тонепонимаешь тебя снова зонируют, енсли привлекаешь рефералов тебя снова зонируют - так что лучше работать где нет зоны....

19 Февраля 2018 10:33

Сергей Грибов писал(а):
Вмзона - это зона при высказывании на форуме тебя зонируют особенно за правду, если пытаешься спросить и чего тонепонимаешь тебя снова зонируют, енсли привлекаешь рефералов тебя снова зонируют - так что лучше работать где нет зоны....


Сергей не заметила такого.
Здесь высказываются все и обо всем. Иногда аж до желчи их ушей и ненависти из глаз.
Мне бы самой хотелось наоборот что бы модераторы подключились и некоторые темы просто закрыли

20 Февраля 2018 12:10

А я даже не знал, что раньше премировали за рефоводство и наверное до сей поры бы не знал, если не нарвался на эту тему.Новые идеи радуют. Во первых, чтобы реферал за месяц заработал больше 15 долларов, так в это слабо верится. А вот 100 долларов за год относительно реально. И выплачивание премии за всех, а не только за верифицированных хорошая идея. Практически все рефералы полученные здесь не желают подтверждать кошелек.

20 Февраля 2018 18:27

Анатолий С: То что сегодня пришла премия за увеличение активности реферала - это я понимаю. Но вот премия в 3 цента как приз в конкурсе рефереров - не понимаю. Может кто объяснит - что такое за конкурс?
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!