Премия рефералу, от его продажи.

4 Ноября 2015 07:49

Я вот смотрю на биржу, некоторые покупают рефералов за неплохие деньги. Кто то тратится, а кто то зарабатывает. А самое главное, что этот ркферал, как никто другой, который заслуживает на вознаграждение за свой труд, за то, что благодаря его действиям, его бывший рефер смог заработать денег. Но что он с этого имеет? Ничего! Так вот я к чему. Было бы неплохо, что бы какой нибудь процент капнул от продажи ему на счёт, таксказать "держи, хорошо поработал"

4 Ноября 2015 12:32

Андрiй Хоменко: Полагаю что подразумевается что проданный (реферал) просто получает процент с покупки. Никакой надбавки не идёт, просто продавший (реферер), получит меньше с продажи чем ожидает. Лично моё мнение что это не плохая идея, WMzona Ничего с этого не теряет, а проданному не так обидно.)

4 Ноября 2015 14:14

я уже как-то писал на эту тему: когда ты на базаре покупаешь колбасу ты тоже ей отстегиваешь процент с покупки за то что она такая копченая, вкусно пахнет и аппетитно выглядит? Не несите ересь, реферер вам ничего не должен, ровно как и вы ему. Вы себе работаете, он себе, дает вам рефбек в качестве премий - радуйтесь, на халяву же получаете, а нет, так нет, ищите лучшего реферера если не устраивает. Если вы попали к нему - значит это ваша собственная иннициатива, либо он уже заплатил за вас деньги (купил баннер и вы попали к нему).

4 Ноября 2015 17:18

Уже было такое здесь помнится , года 3 назад приблизительно.
Но как то дело не пошло и быстро закончилось...

4 Ноября 2015 21:06

Да, тоже столкнулся с такой проблемой, предлагаю ужесточить правила, прозвучит пугающе, но если будет зафиксирован двух аккаунтов с одного IP то оба заблокировать или возможно сразу удалить... одинаковых IP шек тут точно не должно быть!!!

4 Ноября 2015 21:08

Евгений Кузнецов писал(а):
Да, тоже столкнулся с такой проблемой, предлагаю ужесточить правила, прозвучит пугающе, но если будет зафиксирован двух аккаунтов с одного IP то оба заблокировать или возможно сразу удалить... одинаковых IP шек тут точно не должно быть!!!


...да конечно, чуть не забыл, при наличии между ними связи, а то вдруг случайности в сети произойдут))))

4 Ноября 2015 22:42

Wonderful World писал(а):
Уже было такое здесь помнится , года 3 назад приблизительно.
Но как то дело не пошло и быстро закончилось...


Была такая тема, но не прижилась по ряду причин.

Я на месте реферала(продали которого) первым делом осмотрелся к кому попал. Ну например, у меня нет на этом проекте рефералов, но на другом я поставил возврат в 60% от прибыли - у реферала есть стимул работать. Если касается этого ресурса, то в случае "плохого" реферера я бы удалился или перестал работать, но первым делом написал бы рефереру, почему он меня не устраивает. Если смотреть с точки зрения реферера, то (тратишься на реферала + его условия) * вероятность его потерять. Поэтому это спорный вопрос, что делать. Все будет зависеть от конкретной ситуации.

оффтоп
я замечал и мошенничество со стороны рефереров, устанавливают нереальные суммы вознаграждения, реферер делает задания и выполняет все условия бонуса(а чаще не успевает выполнить), как у реферера не оказывается денег(нужной суммы на счету, так как он принудительно держит ее меньше), рефералу ничего не начисляется, но реферер не теряется, а продает работягу по высокой цене. При этом бонус рефералу уже может не списаться(во всех случаях), так как его реферер после покупки будет другим. После такого у многих рефералов руки опускаются и они становятся "мертвыми душами".

Мне вот совсем не жалко отдать часть суммы(а то и всю) от вознаграждения реферала, так как все равно это немного, а человеку будет приятно.

Советы рефералам:
1) Связывайтесь с реферером, если что-то не устраивает Вас.
2) Смотрите на активность реферера, если бонусы выплачиваются, то можно работать
3) Если сомневаетесь в старшем партнере, то можно спросить старых его рефералов, как и кто такой Ваш новый реферер
4) Старайтесь решать вопросы мирно и взаимовыгодно. Ставьте себя на его место и наоборот.
5) Старайтесь попасть к старожилам проекта, так как они знают все тонкости.

5 Ноября 2015 09:49

Евгений Кузнецов: Для этого в параметрах задания есть фильтр по IP. Даже если разные аккаунты с одним IP повторное выполнение невозможно.

+ в ситуации с моим провайдером у нас есть пул белых айпишников, которые динамически назначаются разным абонентам при подключении. В итоге с одного айпишника на "вмзону" могут зайти тысячи. Часто бывает что я задание невыполнял, а оно мне уже недоступно...( Приходиться переподключаться к сети.

Пы.Сы. На "вммэйле" в этом плане есть ограничение на выполнение по маске (/16) или (/24) не помню уже.

6 Ноября 2015 18:50

мне накипел вопрос по про доходы рефералов, зачем писать что доход от рефералов составляет 10%, если в реале только где-то 6%, это первого уровня, зачем так людей обманывать

6 Ноября 2015 22:01

Я тоже об этом думал.Тут получается что оно перекрывается бонусами за рост рефералов потом.

7 Ноября 2015 10:42

Всё-равно получаеться обман, обещают одно а получаешь другое.

7 Ноября 2015 10:52

Я сразу вобще думал что это 25% от заработка реферала насчитывается.На вмайле так,только там 10 %.А это оказывается от зароботка системы ,то азарт чуть поугас немного с привлечениями.Но бонусы насчитываются.В общем я пока и не понял толком эту тему тут ,нету пока рефералов хороших у меня чтоб видеть приблизительно доход.

18 Апреля 2017 10:19

Полагаю что подразумевается что проданный (реферал) просто получает процент с покупки. Никакой надбавки не идёт, просто продавший (реферер), получит меньше с продажи чем ожидает.

19 Апреля 2017 06:44

Когда ты на базаре покупаешь колбасу ты тоже ей отстегиваешь процент с покупки за то что она такая копченая, вкусно пахнет и аппетитно выглядит? Не несите ересь, реферер вам ничего не должен, ровно как и вы ему.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!