С наступающим 2012 годом! |
|
---|---|
31 Декабря 2011 20:34 |
|
Хочу всех поздравить с наступающим Новым 2012 Годом!
Всех благ вам ребята и исполнения заветных желаний! |
|
31 Декабря 2011 21:11 |
|
Привет, мой поздравление вот-вот появится в новостях,
Поздравляю всех, жалаю всего всего..и продвижения по карьерной лестнице ) |
|
31 Декабря 2011 21:27 |
|
Пускай Дракон в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я! Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаю вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года! с Наступающим!!!!!!!!!!!!! |
|
31 Декабря 2011 21:35 |
|
Желаю сюрпризов, подарков и радости, Чудесных волшебных нарядов и сладостей, Пусть праздники в этом году будут чаще, А все угощения вдруг станут слаще, Пусть Черный Дракон - символ Нового года Сотрет все печали навек, без следа, Широких улыбок и звонкого смеха, Желаю удачи, любви и успехов! ************* Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы все было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! |
|
31 Декабря 2011 21:36 |
|
))))Даже скопировать как следует не сумела,пора на пенсию)))
|
|
31 Декабря 2011 22:13 |
|
С новым годом друзья, с новым счастьем !!!
Здоровья вам, успехов и исполнения ваших заветных желаний!!! мне много не надо чтобы с верой меня на крыльце не знакомом встречали да чтоб жив был друг с кем мы пьём напролёт ночами ... : ) |
|
1 Января 2012 01:23 |
|
с новым годом!всех благ и исполнения желаний!
|
|
1 Января 2012 03:15 |
|
Наступил новый, 2012 год, кто то ждет конца света))), кто то ждет исполнения своих жеданий... С новым 2012 годом, ваши желания обязательно сбудуться, стоит только постараться ;)
|
|
1 Января 2012 03:53 |
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
Желаю в Новый Год напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать..)) |
|
26 Декабря 2011 12:39 |
|
Уважаемые пользователи проекта!Разрешите вас всех поздравить с наступающим 2012 годом.
Желаю в 2012 году вам всем,земных благ,счастья и здоровья. Я благодарен тем кто на протяжении 2011 года выполнял мои задания и вот вам последнее в этом году задание,скорее всего не задание а бонус за выполнение моих заданий [ID 23344] Бонус на Новый год |
|
Последние сообщения:
-
Как заработать на комментариях инстаграм
Недавно начал зарабатывать на комментариях в Insta
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Максимальный заработок на сайте WMzona зависит от
-
Как заработать деньги на комментариях в
Заработок на комментариях в Instagram — это умный
-