С наступающим 2014 |
|
---|---|
31 Декабря 2013 02:11 |
|
Привет, всех с наступающим 2014 годом, желаю здоровья, удачи, финансового благополучия, и конечно же исполнения всех желаний.
Самое значимое событие уходящего года это конечно же запуск майнинга сначала биткоина, потом лайткоина, мы и дальше будем следить за рынком криптовалют, поэтому рекомендую обзавестись видеокартой Radeon, по моим наблюдением самый оптимальный вариант для майнинга в домашних условиях это Gigabyte R9 270X 2GB OC GDDR5 (GV-R927XOC-2GD) , очень тихо работает, недорогой, уже разогнанный. На текущий момент эта видеокарта стоит около 250 долларов, выдаёт около $3 в сутки. т.е. примерная окупаемость карты 3 месяца. Для авантюристов, в ближайшее время запустим тему по созданию ферм для майнинга, лично я себе уже одну собрал, берусь за вторую )) так же у нас есть знающие люди которые помогут всем желающим. Планы на следующий год разглашать не будем, скажу одно, планы есть, и мы будем развиваться дальше. Если кто помнит мы обозвали 2013 год, годом Реферера целый год, работали и только под конец года получили ошеломляющие результаты, они есть у всех рефереров с большим количеством рефералов. Пример (последний столбик ещё не завершен) Следующий год будет мммм... год инвестора, готовьте денежки ))) Начнём с инвестиции в ферму для майнинга, потом будут инвестиции в ...., а потом инвестиции в .... Не буду раскрывать сразу все карты, пусть будет интрига. Ну а вообще к чему мы идём -- заработок в вмзоне (автоматический или своими руками) -- заработок на своём сайте (создание, наполнение, раскрутка с помощью инструментов вмзоны бесплатный курс по созданию блога уже готов ) -- заработок на инвестициях с вмзоной -- ну и обучение всему этому Ещё раз всех с наступающим, оставайтесь с нами ) |
|
31 Декабря 2013 02:36 |
|
Спасибо! проект действительно развивается в разных направлениях...
|
|
31 Декабря 2013 15:54 |
|
Ога! Всех с наступающим новым 2014 годом!
Всех благ, прям всего всего, самого самого. |
|
31 Декабря 2013 17:14 |
|
Всех с наступающим Новым 2014 годом!
Год лошади спешит рысцой, Чтоб нас порадовать с тобой, Чтоб лучше в мире стало всем, Чтоб избежать нам в нем проблем, Чтоб успевать везде и всюду, Чтоб жизнь была подобна чуду! Администрации и всем участникам желаю счастья, здоровья и успехов в начинаниях. Wmzona жила, жива и будет жить!) |
|
31 Декабря 2013 18:04 |
|
|
|
31 Декабря 2013 18:49 |
|
С Наступающим всех, коллеги!
А вмзона и правда радует последнее время. Верной дорогой идете, товарищи) |
|
31 Декабря 2013 19:39 |
|
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! |
|
31 Декабря 2013 19:53 |
|
очистил полностью ГБЛ
поправил карму, тому, кого увидел чего и Вам, Всем желаю ... |
|
1 Января 2014 00:09 |
|
Поздравляю Всех Вас с Новым Годом!!!"Стопку" за Ваше здоровье уже выпил! Желаю здравствовать и процветать!!!
|
|
1 Января 2014 03:54 |
|
Всех поздравляю с Новым Годом! ВМ-зоне - удачи и процветания! Вдохновения, хороших заработков, отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, мои стихи поднимут всем настроение. За окном метель кружится, Новый год опять к нам мчится! Пусть удачу принесет Лошадиный этот год! Я хочу пожелать в этот день Много счастья, веселья, улыбок все невзгоды уходят пусть в тень И не давит всех нас груз ошибок. И пусть жизнь иногда тяжела, но не хнычем мы - это отлично! Так держать, молодцы Вы - друзья, будет все у нас просто отлично. Я хочу пожелать всем любви Ведь любовь, согласитесь, прекрасна, Чтоб могли вспомнить все и сказать: "Черт возьми, знаем мы - жизнь прошла не напрасно!" |
|
1 Января 2014 04:34 |
|
Всех с новым годом!!!!!
|
|
1 Января 2014 10:23 |
|
С Новым Годом уважаемые!!!
Радости вам, удачи и счастья!!! |
|
1 Января 2014 13:19 |
|
Wmzonу с Новым Годом!
ВМзоновцев - вдвойне! Лошадь скачет на кобыле)), Мы же с Вами - на КОНЕ! Всех с Новым Годом!!!! |
|
2 Января 2014 09:08 |
|
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=457366600698
|
|
2 Января 2014 14:46 |
|
В связи с интригующими инвестициями в ферму для майнинга, потом инвестиции в ...., а потом инвестиции в .... ,Гоша, наверно скоро сам нам будет писать с предложением вернуть заблокированные аккаунты. Пусть америкосы сами кликают. Вперед ВМзона, удачи, финансового благополучия в Новом году!!!
|
|
13 Января 2014 17:20 |
|
Мне очень нравиться сайт жаль писем мало успехов всем и благополучия:-)
|
|
17 Января 2014 23:30 |
|
Спасибо за поздравления. С момента моего первого входа на сайт он очень изменился в хорошую сторону:улучшился дизайн, появились новые способы зароботка. Конечно я не очень понимаю суть майнинга, но главое что меня интерисует это не принесет ли он вреда компьютеру и на сколько станет видеокарты, а так все класно и мне все нравится. Всем желаю хорошего настроения и больших зароботков.
|
|
Последние сообщения:
-
подскажите как правильно зарабатывать ту
Чтобы зарабатывать здесь, сосредоточьтесь на выпол
-
Максимальный заработок на сайте wmzona!
Для максимизации дохода на WMzona важно сосредоточ
-
Как заработать деньги на комментариях в
Монетизация комментариев в Instagram заключается в