Тем кто выполняет задания

24 Июля 2010 19:27

полностью тебя поддерживаю. Таких "кадров" хватает. Как я могу защитать задание, если оно не до конца выполнено. В задании русским языком пишешь, разжуешь все, но не понимают все равно. А потом на стене гадят, комменты отрицательные в задании из-за них тоже.

24 Июля 2010 19:48

я скажу что я иногда оплачиваю если 3 из 4 проходят!!!!

А если я буду оплачивать даже те где прошло 2 клика какой смысл?
Я получу те же 2 цента что потратил и в добавок появиться куча халявщиков!!!

24 Июля 2010 19:54

далеко не всегда так как вы говорите, вот я, например, ни разу не отправлял ссылки, когда выкидывало именно на так, т.е. все ссылки защитывались... Но таких отказов у меня именно по Таку - 4 штуки у одного рекламодателя. Как тут быть, кроме отрицательного отзыва на стену, Бан и задание в Спрятанные ?

24 Июля 2010 19:56

я не говорю лично про Вас -Ваших зад, я говорю про других рекламодателей

24 Июля 2010 19:59

Я например ставил БАН 2-3 раза и то тем чьих айпи я вообще не увидел ни на одном сайте рекламодателя!!!!
Т.Е ОНИ ПРОСТО ПРИСЛАЛИ СВОЙ АЙПИ!
А насчет этих отказов может он просто ЖАДНЫЙ???

24 Июля 2010 20:03

в качестве примера можете у меня стену посмотреть. отрицательные отзывы - это те, кто халтурит при выполнении заданий, делает их не до конца. а у одного чела (на аватаре в форме синей) вообще крыша от жары, наверно, съехала, ставит минусы всем подряд. у меня он вообще никогда никаких заданий не выполнял, никаких отношений с ним не было. ну вот что с такими делать?

24 Июля 2010 20:24

Не бойся, не забаню)))

24 Июля 2010 21:02

да блин, я уж не знаю, как еще проще людям объяснять. человек с псих.отклонениями наверно поймет, а эти не понимают.

24 Июля 2010 21:05

Да на самом деле с введение такого понятие как стена - появилось место для отзывов, но как я и говорил нет арбитража, чтобы с этими отзывами разбирался, насколько они адкватны... вот и лепят по делу и без дела

26 Июля 2010 09:38

Поставь на сайт рекламу от google. И напиши в задании, за каждый клик выброшенный на "так" компенсировать кликом по google, иначе не оплачу

29 Июля 2010 16:56

А с определенной стороны Юрий Юрий (475523) прав... Ну что за мода пошла - в одном задании по 3, а то 4ре клика по Таку? ТАК и 2 клика подряд у одного рекламодателяс одного ИП не всегда пропускает, а уж три и подавном. На Таке нужны меджу кликами промежутки от 20 секунд до 20 минут. Вот и получается что чтобы выполнить 1 одноцентовое задание приходится болтаться на одном сайте по 5, а то и 10 минут. А потом удивляемся что выполняют мало заданий и мало работаем. А все получается гораздо проще - не всегда оплата за задание соответсвует его объему

29 Июля 2010 23:34

Я вообще не выполняю эти задания т.к. считаю это бессмысленным. Тише едешь дальше будешь - хорошо и правильно сказано!!

30 Июля 2010 12:49

Roman Gorjunov (459696) - эта пословица не для заработка
здесь чем быстрее тем лучше
серфинг - это самый медленный вид заработка и сколько времени вам понадобится чтобы заработать хотябы доллар - если тут +/- 5 сайтов для серфинга в сутки
а на заданиях за пару дней можно

30 Июля 2010 13:30

я тоже не выполняю задания где есть так.

24 Июля 2010 19:14

Вот всегда смотрю задают вопросы по поводу банов и отказов !

А вот как мне как РЕКЛАМОДАТЕЛЮ быть с такими людьми которые выполняют задание и при клике к примеру по Рекламе ТАК их выбрасывает на Так ( т.е клики не защитаны ), а они потом засоряют всю страницу с обсуждениями словами типа не хорошо поступаешь не оплатив, типа кидаешь!!!
А как я оплачу если из 4 кликов 2 не оплачены??????

И все кто выполняют задание смотря на эти фразы бросают выполнять мое задание!!!!

Вот потом и начинают ставить БАН чтобы не писали всякую чушь???
( я пока ограничиваюсь отказами )

Вот и что с такими делать?

21 Августа 2017 01:46

При выполнении заданий, я обычно вначале оцениваю статус рекламодателя, отзывы в его адрес
На втором месте у меня стоит стоимость задания, точнее её соотношение с тем временем, которое нужно на выполнение.
Являясь рекламодателем, я хорошо понимаю механику заданий, кто что поручает и что ожидает получить в ответ. Единственное на что мне хотелось бы обратить ваше внимание. Бывают случаи, когда, например, при просмотре рекламы не поступает оплата, хотя исполнитель выполнил нужное количество переходов. Дело в том, что на сократителях ссылок не всегда имеется предоплаченная реклама и тогда переходы не позволяют рассчитывать на компенсацию. Тут было сказано про 2 из 4 кликов, а я Вам так скажу, что например сервис Catcut позволяет в сутки получать одному исполнителю не более 5 рублей (сумму я оценивал), выполняя свои задания с компа друзей. А когда в задании просят пройти 100 капч и платят 2 цента, я считаю, это просто насилие над исполнителем, так как человек переходя выработает свою норму, а его усилия сверх - не кому не нужны, рекламодатель перестанет получать отдачу на 25 копейках с рубля, а исполнитель - получит незаслуженную награду - в 75 копеек, уводя баланс задания в убыток, а счётчики переходов будут повышаться. Будучи исполнителем, вижу бывают задания, в которых просят раскрыть 10 капч, однако на деле там может быть бесграничное число переходов и конечно же много негатива в адрес таких вот рекламодателей.

21 Августа 2017 11:18

А лучше быть проще,я допустим пропускаю рекламку всю серфом.Кому надо зарегяться.А по заданиям тоже не факт что работать будут.

21 Августа 2017 14:28

Почитал. Еще раз убедился, что не стоит браться за выполнение кликовых заданий (хорошо, что никогда их и не делал). То клики не проходят, то не туда заходят, то не так оплачиваются. Короче, то понос, то геморрой.

24 Августа 2017 21:03

Я постоянно выполняю разные задания. Кликовые задания беру часто и почти все делаю как надо. На буксах работаю давно, и начинала именно с кликовых заданий.

9 Октября 2017 19:18

А почему бы для выполнения кликовых заданий не использовать специальные программы? Хотя их почти везде и запрещают, но они как раз делают все как нужно и при этом исполнителю практически ничего не нужно делать, только настроить все правильно.

11 Октября 2017 10:57

Не знаю, за других говорить не буд, а за себя скажу: никогда не пытался смухлевать, схалтурить, объегорить заказчиков. Если не что-то в задании не получается, не соответствуют условиям задания, я или просто отказываюсь от его выполнения, или, что значительно реже, обращаюсь за помощью к авторам задания

17 Октября 2017 01:08

Фокс O: Я поступаю абсолютно аналогично, чем позориться лучше отказаться. Правда у меня есть принцип - если есть повторная доработка - выполняю и больше это задание не беру.

17 Октября 2017 06:55

Не вижу смысла мухлевать. Получишь бан, а оплаты не получишь. А задания нужно выбирать внимательно. Есть задания где нужно посмотреть 10 реклам в течение не менее полчаса и все это за один цент, то такие задания лучше не выполнять.Надо смотреть на количество выполнений и отказов в задании и отзывы.А так, надо подбирать задания по себя. Кому-то интереснее выполнить пять простеньких заданий по одному центу за десять минут, а кому-то два трудных, но хорошо оплачиваемых задания за тоже время.

21 Октября 2017 05:18

Я вот что заметил: в последнее время подобные нехорошие люди значительно активизировались. Если, к примеру, за предыдущие пару лет регулярной работы подобные "редиски" появлялись всего несколько раз, то за последние пару месяцев уже примерно двум десяткам халявщиков отказал, некоторым пришлось даже в грубой и вульгарной форме. Интересно, с какими факторами связана активизация подобных персонажей: геополитика, солнечная активность, климатические аномалии, массовая дебилизация человечества?

21 Октября 2017 22:31

Фокс O: Я думаю все это связано с ростом наглости молодежи. Они хотят много и сразу и чтобы ничего не делать. Поэтому и шлют свои пустышки или отписки. Те кто давно на вмзоне на такое не пойдут, чтобы не позориться.
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!