Улучшение оплачиваемых заданий

5 Сентября 2017 19:42

задания по сбору сатоши ,зачем владельцы кранов блокируют доступ по IP .пусть сам их собирает !!!

13 Сентября 2017 05:29

Дима Д эти кликовые задания 0.0004 надо убирать пока рекламодатель не уберёт нули спереди ( 0.000000000000000001 сам бери делай Здесь смайлик )

13 Сентября 2017 18:50

Admin Dim a Dim попробуй пригласить в проект людей ,которые будут размещать задания с высокой оплатой кликовые

12 Ноября 2017 16:43

Ребята это не дело ждать 25 дней, для того что бы появились задания которые я выполняю.

12 Ноября 2017 17:00

Evgeniy Kri писал(а):
Ребята это не дело ждать 25 дней, для того что бы появились задания которые я выполняю.

Когда-то несколько лет назад любила выполнять дорогие кликовые с рекламой ГУГЛ. Только-что на одном ресурсе взглянула одно - переходишь в группу в КОНТАКТЕ через нее попадаешь на поисковый запрос форума и с форума переходишь на сайт где надо кликать по рекламе ГУГЛ а оплата АЖ 51 капейка. УБИТЬ рекла хочется. Ведь ГУГЛ самая дорогая партнерка.

13 Ноября 2017 16:33

Друзья как так, есть задания которые я выполняю, а мне система выдает что необходимо на сайте сидеть 25 дней что бы их получить, это же не справедливо, пусть каждый делает задания те которые он может и хочет делать, без каких то ограничений.

13 Ноября 2017 17:19

Evgeniy Kri писал(а):
Ребята это не дело ждать 25 дней, для того что бы появились задания которые я выполняю.
Срок появления задания для повторного выполнения зависит от желания и финансовых возможностей владельца этого задания.
Может у него нет средств чтобы оплачивать новые выполнения или он ждет подтверждения того проекта куда привлекал вас и пока там выплату не получит - повторно выполнить задание будет не возможно.
Как вариант - выбирайте новые задания из доступных и добавляйте все понравившиеся в раздел "Избранное№, а появится "старое" в избранных тогда снова его выполните.

13 Ноября 2017 17:45

Да ребята не ожидал я что заработок в вмзоне, будет ребенку на семечки в месяц на пачку. Думаю что не правильным в принципе называть данный вид деятельности заработком,то что у человека есть активные задания,это видно на его странице, при этом текст никуда не публикуется исполнителем, и не требует уникального айпи. Еще можно добавить тот факт, что любое задание имеет бюджет, который выводит минимальные рамки выполнения. Исходя из всего этого один вопрос, не задерживает ли вмзона, выполнение заказа заказчика, и почему так, может потому что ученик не должен иметь возможность заработка, или здесь ни кто не должен иметь возможность заработать, так как в моем государстве заработок считается от 150 долларов в месяц.

13 Ноября 2017 18:50

Evgeniy Kri писал(а):
Друзья как так, есть задания которые я выполняю, а мне система выдает что необходимо на сайте сидеть 25 дней что бы их получить, это же не справедливо, пусть каждый делает задания те которые он может и хочет делать, без каких то ограничений.

Я часто бываю и в роли заданиевыполнителя и в роли рекламодателя. И вот могу понять и тех и других. Некоторым рекламодателям не такая и большая прибыль получается. И бывает что приходится ставить разные ограничение и по ГЕО и по времени.

13 Ноября 2017 19:17

Хочу сказать что всем буксам кранты, делать нечего,гугл озверел другие партнерки тоже,рекламодатели забили на сайты и пошли на завод,майнинг думал но посмотрел цены на видеокарты и зароботок на майнинге это надо быть миллеонером что бы напокупать карт а отдачи мизер карта 8тысяч гривен с нею получиш зароботка 15 баксов в месяц ,пробовал беттинг залез в кредит короче не вижу никаких перспектив дальнейшего зароботка в инете.
Скоро с таким подходом инет вообше опустеет от сайтов и каналов,кто их будет создавать когда с них отдачи 0.
лучше уже бомжевать и бутылки собирать

13 Ноября 2017 20:18

Кузьмик Я: Я уже больше года не ухожу с одного букса. У меня там рефералы, однако не скажу, что сильно много зарабатываю, но букс стабильный, с выплатами затыка нет - мгновенные от рубля. И тут я встречал задания, где предлагают регу на этом буксе, он действительно стоящий.
Так вот, чтобы что-то иметь в месяц из заработка в интернете в долларовом эквиваленте, хотя бы столько, сколько в нашей местности у нас зарабатывает работяга, я сижу, случается, одновременно на 4 -х сайтах. И не считаю wmzona самым плохим по прибыли, ежедневно что-то вывожу с этого сайта и пару баксов в день имею. Просто сразу деньги не видно, задания на проверке до недели находятся.
Чтобы нормально через сеть зарабатывать, надо, блин, пахать! Кроме wmzona у меня еще 3 биржи с комментариями, откуда я еженедельно вывожу заработанное, несколько буксов, полно в закладках всякого г@вна, типа инвестиций и умножителей, несколько буксов, лотереи, блоги и онлайн игры. И все это приносит хоть маленький, но доход и сумма в месяц вцелом со всей этой байды выходит нормальная. Чтобы действительно что-то иметь только как фрилансер, нужно во всем этом вышеперечисленном гуано копаться, что я делаю ежедневно, а иногда и еженощно. А так, чтобы подошел к компу, включил его, погладил и фамилию сказал, а с компа тебе в руки баксы сами повалили - не бывает такого. И искать самому сайты для заработка надо. Из монитора гном в красной шапке с красной ковровой дорожкой не выйдет, поклонов не отобьет и на денежном сайте зарегиться не предложит.
А для кого все это "все сложна" - прямая дорога на легкую работу грузчиком. Не надо ныть - работать надо!

13 Ноября 2017 21:14

Майкл
Полностью согласна заработать в интернете возможно и даже больше чем в реале. Я 6 лет назад практически на многих сайтах имела по несколько аккаунтов - два компа ноут и планшет. И одновременно выполняла задания на нескольких сайтах.
Счас разленилась и своего рода больше получаю прибыль на ПАСИВЕ - от рефсетей от своих сайтов и форумов.

14 Ноября 2017 16:26

так сука я взял тысячу кредита и сука ебал бука, бабло было и заданий нехрен было делать тусил а счас падло бук выебал меня без вазелина -3тысячичи гривен отдавать банку надо сука.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!