Я удаленный копирайтер со стажем, делюсь опытом

25 Декабря 2017 23:56

Katja A: Я же ограничил свое внимание только на двух, сейчас в отсутсвие такого большого времени, то хватает выполнить лишь там. Хотя в свое время работал до 5 бирж. Но главное, что уяснил, надо работать с постоянными заказчикам, так можно набрать рейтинг.

26 Декабря 2017 10:35

Игорь С: А я так и работаю. Два постоянных заказчика, а нет - уже три, на етхт и один на адвего. На ахситес пишу статьи в свободное время по математике. Ну и один заказчик не с бирж. Что то другое обычно времени брать нет. Ну рейтинг набирается - да мне он особо не интересен.

31 Декабря 2017 22:40

Katja A: Почему же рейтинг совсем не интересен? Как по мне весьма отличное занятие продвигать рейтинг. Ведь не просто так биржи вводят такие рейтинги, они понимают же, что когда-то используют. На адвего так было реализовано.

9 Января 2018 18:41

Игорь В: Да честно говоря я и не пойму какой рейтинг на Адвего? Ну вхожу я там в первую тысячу - так где здесь рейтинг? КПД - вообще не показатель - у меня был один отказ без объяснений, так сбил немного его, да восстановить-то не проблема.

5 Апреля 2018 01:51

Для меня, при написании текстов на различные темы, основным тормозом является отсутствие интереса к этой теме. Из-за этого, сам процесс написания становится слишком унылым и тягомотным, я уже не говорю про случаи, когда приходится писать о том, чего не знаешь, то есть откровенно лгать. К сожалению и в этой области, заниматься только любимой работой, является слишком большой роскошью.

9 Апреля 2018 13:54

я вот тоже недавно начала заниматься написанием различных статей, но не могла определиться, какие темы мне ближе. Один текст получался превосходно, а во втором много воды и он сложно читается и воспринимается. Сейчас забросила все, хотя хочется поработать еще в этой сфере. наверное стоит набраться терпения и пробовать не переставая, чтобы добиться результатов.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!