Я умираю?

21 Октября 2018 13:19

У вас бывало такое, что по ночам вы не могли выйти из сна. Как будто что то душит и не отпускает, что еще чуть, чуть и вы там умрете. Я уже много раз вырывалась из лап смерти, которая часто приходит ко мне во снах.Что это такое? Такое жуткое ощущение, правда я уже к нему немного привыкла и научилась себя разбудить до полной смерти. А что будет если не смогу выйти из сна? Последнее время пытаюсь там остаться, пока что безуспешно, выкидывает в реальность.

А так в реальности я тоже ощущаю, что смерть где то близко, что еще не много мне осталось жить. Боли в теле, жизнь через боль...Странно, что я еще живу. Такое ощущение, что скоро я уйду, а всё еще тут почему то...Всё же попрощаюсь с вами, так как не знаю, когда будет мой последний день. Была рада прожить в обществе хороших и добрых людей. Мне было интересно с вами играть. Хорошей и светлой вам жизни.

21 Октября 2018 14:11

Анна С: Счастливо))
А на самом деле ,люди которые себя хоронят раньше времени, живут дольше всех, я себя похоронил уже раз 100, и до сих пор думаю что у меня какие то проблемы со здоровьем, и думаю так уже лет 5, странно но до сих пор жив, тоже постоянно во сне задыхаюсь , и вздрагиваю от этого, 5 лет уже мучаюсь))) нечего жив, так что тебе еще рано, ;)

21 Октября 2018 14:24

Это синдром,встречающийся чаще у мужчин, в фазе быстрого сна (когда мы видим сны) нас парализует, даже глазом не пошевелить и из за того что мышцы расслаблены. Иногда организм случайно просыпается а парализацию выключить не успевает, раслабленные мышцы давят на лёгкие и прочие органы дыхания и нам кажется что нас душат. Это не страшно, умереть в этой ситуации можно разве что от страха и самавнушения.

21 Октября 2018 18:13

прощай :)

21 Октября 2018 20:02

Привет,
чтобы предположить, что вы умираете, это самое худшее, что может случиться с каждым из нас.
И у меня было такое испытание. Трудно выйти из такого состояния. У него сильная воля и сильный дух. Чтобы сделать это, выберите своих друзей в своем кругу. Создавайте прочные связи и оставляйте негативы в прошлом. Иногда трудности в нашей жизни вторгаются быстро, но мы сами можем помочь себе и верить в это, мы будем намного счастливее, когда все будет позади. Давайте верим, что животное испытало нас, но хорошие вещи впереди, и они будут радоваться и примирять вашу жизнь. Я желаю настойчивости и успехов, я желаю вам здоровья, от всего сердца.

21 Октября 2018 23:43

Я не хороню себя, а ощущаю, что вот вот.

21 Октября 2018 23:52

Анна С: Попробуйте медитацию или аутотренинг на предмет выхода из физического тела. Описаний технологий в нете куча. Понравится.

22 Октября 2018 01:04

Как уже выше отметили, это известное явление и называется сонный паралич. У меня такое было, от недосыпа + засыпал в не самой удобной позе (на боку). Полагаю, именно тогда сдавливались органы, и недостаток кислорода вызывал галлюцинации. У каждого они разные. Что интересно, всегда при попытке не паниковать и остаться в таком состоянии меня рано или поздно охватывал такой лютый страх, что деваться уже было некуда :). В общем, ничего криминального тут нет. Peace.

22 Октября 2018 16:20

Анна Светлая писал(а):
Я не хороню себя, а ощущаю, что вот вот.

Ты меня пугаешь)

22 Октября 2018 22:38

Прочитала на форуме другие темы А. Светлой - такие розовые сопли!!! Ничего у нее не болит, помирать не собирается, спит как младенец. А тему создала не для того, чтобы помощь получить, а денюжку малую заработать. Ну, что ж, как написал Gennagiy K: "прощай:))".

22 Октября 2018 23:58

Olga L: вы о чем? смешная какая то.

Katerinka Y: та всё нормально, терпимо.

23 Октября 2018 19:06

Смерть ждёт каждого из нас..., ток зачем её преждевременно нервировать?!)
Анна, ты всё ласты клеешь?) Отдохни, ёпта!)
комменты тя не в ту сторону уводят, ска...)))

23 Октября 2018 22:11

23 Октября 2018 22:35

Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!