Яндекс фильтры

10 Мая 2015 21:39

Поинтересуйтесь у среднестатистического пользователя рунета, какой поисковик он применяет, и скорее всего получите ответ: поисковая система яндекс.Популярной и узнаваемой поисковой системой практически каждый день обрабатывается бесчисленное число запросов, и большинство людей начинают свой постоянный интернет-серфинг с него. Вполне нормально, что эксперты системы всеми силами пробуют, как говорится, держать марку и обеспечивать максимальный уровень качества поисковой выдачи. Для этого на данный момент находятся на разработке и тестировании Яндекс-фильтры.

Тем, кто проводит запрещенные манипуляции с поисковыми алгоритмами и распространяет поисковые спам-сообщения, фильтры поисковой системы yandex обойти очень проблемно. В особенности благодаря фильтру агс, который четко распознает такие «уловки» и накладывает на он-лайн сервис штрафные санкции. Для того что-бы не допустить случайного попадания под данный Фильтр, требуется размещать на страничках проекта исключительно качественный уникальный контент, который будет полезен для посетителей интернет сайта. Помните, разработка сайтов должна быть направлена на подачу интересного пользователям сети интернет контекста. Используйте правило «интернет сайт для людей, а совсем не для поисковых систем», тогда вам фильтры не будут страшны.

Непот Фильтр.
Непот-фильтр блокирует вес внешних ссылок после выявления их плохого расположения.
Для того что-бы не попасть под этот фильтр, требуется внимательная работа с внешними ссылками – они просто обязаны быть тематическими и вписываться в материал очень грамотно.

Фильтр ридерект.
Сайтам, которые используют скрипт, который перенаправляет пользователя на иной адрес, фильтры поисковой системы yandex обойти не получится. Данная система давно устарела и считается запрещенной, другими словами, карается вечным поисковым баном.

Аффилирование.
Этот фильтр блокирует интернет сайты, характеризующиеся одинаковым содержимым и продвигающиеся по идентичным поисковым запросам. Избежать этот Фильтр достаточно легко – надо размещать собственные интернет сайты на различных хостингах и уникализировать ключи для оптимизации.

Превышение плотности ключей.
В ПС заранее установлены лимиты на плотность ключей в текстах интернет сайта. Допустимый самое много составляет 10 %. В общем, эксперты советуют превышать плотность в 4-6 %, так как она идеальна для читабельности текста.

Фильтр «ты последний ».
В случае если страница интернет сайта уже имеет одинаковые дубликаты в индексе поискового робота, фильтры поисковой системы yandex обойти будет совсем не просто. Следите за высоким уровнем уникальности контента на ваших ресурсах, и данного ни в коем случае не случится.

Совершенно новое доменное имя.
Фильтр новое доменное имя создан аналогом фильтра Песочница, применяемого поисковиком гугл. Для того что-бы выйти из под этого фильтра, нужно или переждать некий срок, или приложить все попытки к развитию и раскручиванию вашего интернет сайта – тут показатель доверия поискового робота к нему повысится и фильтр будет снят.

12 Июня 2015 21:20

Хотя мой бывший сайт попал под фильтр, но это нужная штука против мусора которого итак в интернете полно.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!