Заработок на кранах faucetbox сбор сатоши оплата за посещение и простые действия на сайтах

21 Января 2018 12:01

Екатерина Корепанова писал(а):
Гриша С: сейчас сеть по переводу биткоина перегружена. По крайней мере раньше была.Я переводила сатоши с фаусетхаба,но на свой личный кошелек,который делала в криптонаторе(сайт такой). Так вот на этом сайте сразу было написано,что сеть перегружена.Ждала не помню сколько,но они пришли. И вот в твоей ситуации,как только с фаусетхаба придет на blockchain.info, так тебе и оплатят за сатоши на вмзоне. Хотя месяц задержки это уже долго.У меня вроде неделя где то задержка была.


С faucethub.io сатоши пришли в blockchain.info через два дня после вывода, еще 7 числа прошлого месяца. И уже полтора месяца, там висит неподтвержденная транзакция. Еще месяц назад писал об этом и в онлайн поддержку и админу, через две недели его ответ ждите, сеть биткона перегружена. Ждал, но так уже полтора месяца прошло, сколько еще можно ждать? А если транзакция еще два месяца будет висеть неподтвержденной, ответ админа будет тот же ждите? На форумах в сети по поводу неподтвержденных транзакций много информации, люди как-то решают эту проблему. Мне непонятно другое, работу которая мне была предложена я выполнил, собрать сатоши собрал, отправить на адрес вмзоны отправил. Почему я месяцами не могу получить оплату за выполненную работу? Пусть админ оплатит мне выполненную работу, в blockchain.info видно, сколько сатош было отправлено и на какой адрес, а дальше уже ждет когда сатоши придут на его кошелек, я же их не на свой кошелек отправил. Почему все риски связанные со сбором сатош, возложены только на работников, а админ ни при делах. Если раньше краны раздавали по 100, 200 сатош, при минимальной сумме вывода с faucethub.io 20 000, еще можно было как-то мириться с этой политикой и где-то даже терять определенные суммы. Сейчас краны раздают по 5-10 сатош, при тоже сумме вывода с faucethub. Собрать сумму 50 000 понадобилась не одна неделя и месяцами неоплачивать людям выполненную работу, это уже издевательство. Либо стоит оплачивать выполненную работу по факту прихода транзакций в blockchain.info, либо не предлагать этот вид заработка на сайте вообще и не издеваться над людьми.

21 Января 2018 15:14

Гриша С: Ну почему то другим же приходит оплата за сатоши. Я же смотрю некоторые аккаунты и вижу,что им начисляется оплата.

22 Января 2018 00:19

Екатерина Корепанова писал(а):
Гриша С: Ну почему то другим же приходит оплата за сатоши. Я же смотрю некоторые аккаунты и вижу,что им начисляется оплата.


Екатерина, вот Вы интересный человек, я Вам про одно написал, что у меня конкретная проблема, транзакция с 7 декабря висит неподтвержденной в blockchain.info, поэтому админ не производит выплату и предлагает еще подождать, Вы мне про то, "что другим же приходит оплата за сатоши".

https://blockchain.info/address/

С проблемой невыплаты за собранные сатоши, я столкнулся здесь второй раз за пол года. В первый раз, полтора месяца добивался только ответа на вопрос, почему нет оплаты за выполненную работу. В итоге, админ обратил внимание на мой вопрос и с его слов, оказалось, что по какой-то причине 7 транзакций не пришли на вмзону, проблема была решена, на следующий день деньги были выплачены. Решение проблемы, которая разрешилась за один день я добивался полтора месяца. Прошло пол года, ситуация не изменилась. Возникла другая проблема с неподтвержденной транзакцией, опять две недели ждал ответа, снова больше месяца нет выплаты.
В большинстве случаев, транзакция неподтверждается из-за низкой комиссии. Краны предложенные админом для сбора сатош, почти все с выводом на faucethub.io, где одна из самых низких фиксированных комиссий, без возможности увеличения, что бы транзакция быстрей подтвердилась. Ответ админа "выплаты придут как только транзакции подтвердятся", меня уже мало устраивает, полтора месяца ждал. На данный момент, в сети биткоин больше 100 000 неподтвержденных транзакций.

https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions

При таком раскладе, когда она подтвердится неизвестно? Я так понимаю, если она не подтвердится вообще, админ выплачивать деньги за выполненную работу не будет, а решать эту проблему по всей видимости он не собирается. В faucethub.io на балансе у меня еще остались сатоши, где гарантия того, что отправив очередной перевод не возникнет такая же ситуация? А с таким ответом админа "ждите", следующую выплату придется ждать до лета. Зачем людям предлагать работу на сайте, за которую они могут не получить оплату?

...работу которая мне была предложена я выполнил, собрать сатоши собрал, отправить на адрес вмзоны отправил...

...Пусть админ оплатит мне выполненную работу, в blockchain.info видно, сколько сатош было отправлено и на какой адрес, а дальше уже ждет когда сатоши придут на его кошелек...

... Либо стоит оплачивать людям выполненную работу по факту прихода транзакций в blockchain.info, либо не предлагать этот вид заработка на сайте вообще...


Если ситуация не изменится, не вижу больше смысла собирать здесь сатоши, особенно с таким подходом администрации к решению возникших проблем у пользователей сайта.

25 Января 2018 22:19

механизм премий поломался :-(

в независимости от занятого места начисляет одну десятую цента.

26 Января 2018 15:07

Vladimir F: Его просто отключили скорее всего.

26 Января 2018 22:10

Олег Иванович писал(а):
Vladimir F: Его просто отключили скорее всего.

Тогда бы не начислялось ничего.

27 Января 2018 00:05

Екатерина К: Как на счет остальных заданий, посмотрите какое есть огромное количество, если что совсем реально получить норм прибыль. Просто стоит немного больше поработать, я считаю что стоит расти в плане работы, и переходить на оплату выше.

27 Января 2018 10:13

Игорь В: я работала много,когда были задания кликовые по рекламам на ютубе. Хоть и не такие дорогие они были,но заработать все равно можно было. Там думать ничего не надо,только смотри рекламу определенное время и вставляй ссылки. А что то писать и выдумывать,это не ко мне.

27 Января 2018 11:11

Ежедневная бесплатная лотерея - "Счастливый пятак"! :)

27 Января 2018 12:35

Екатерина К: Ну, что же есть и задания попроще, можно подписаться или же перейти на задания по группам вк, есть масса других заданий. Если что реально найти и задания по комментированию, которые не требуют много времени.

27 Января 2018 16:53

Забрасывайте этот сбор сатош,пока не наладится соревнование. Собирайте лучше на свой кошелек.

30 Января 2018 00:39

Екатерина К: Но в тоже время посмотрите сколько там можно реально заработать? Как-то раньше раздача тех же бонусов была побольше, а сейчас просто копейки стал, курс хотя идет вверх, а платят уже десяток сатошей и все. Эх где мои лучшие времена?

4 Февраля 2018 11:45

Походу админ сайта здесь вообще обнаглел. Мало того, что не считает нужным для себя отвечать на вопросы людей по поводу выплат (не царское это дело с холопами общаться), так еще и заработанных денег от него не дождешься. Админ объясни, ты деньги собираешься мне выплачивать, я что тебе сатоши за спасибо собирал что ли??? Сколько можно тебе писать, ДВА МЕСЯЦА ЖДУ ОПЛАТЫ , когда ты соизволишь выплатить мне заработанные деньги??? То отписка была транзакция неподтвержденная, твои слова "выплаты придут как только транзакции подтвердятся" , уже 11 дней как транзакция подтвердилась, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ВЫПЛАТЫ ??? Отправил сатоши при цене 17 500 за биткоин, сейчас уже 9 000, ты что, решил вообще не выплачивать мне деньги??? Зайди и напиши, что ты не будешь выплачивать деньги, что бы я не писал здесь больше понапрасну.

8 Февраля 2018 05:00

Игорь Винник писал(а):
Екатерина К: Но в тоже время посмотрите сколько там можно реально заработать? Как-то раньше раздача тех же бонусов была побольше, а сейчас просто копейки стал, курс хотя идет вверх, а платят уже десяток сатошей и все. Эх где мои лучшие времена?

Согласен. Сбор сатошек с кранов, на мой взгляд, дело вообще крайне мало прибыльное без огромного числа АКТИВНЫХ рефералов, а по тем расценкам, что установлены у нас на сайте вообще бессмысленное. Времени отнимает множество, а выхлоп - чуть-чуть больше чем "0"

8 Февраля 2018 23:12

Фокс O: Народ подкупает данный факт, что совсем не требует ни каких особых знаний, просто кликнул и жди, вот что нравится. Но люди свою работу надо ценить, и по этому переходить на более дорогостоящие задания.

10 Февраля 2018 21:50

По моему сбор сатошей изжил себя как способ заработать денег в интернете, оплата стала совсем мизерная, комиссии в сети биткойн космические и с сумами меньше в 100 тыс. сатоши даже никто не хочет возиться. Сайтов хоть и много для сбора сатошей, но капча на кранах, время ожидания для получения награды и постоянные торможения, сбои зря поедают время.

10 Февраля 2018 22:35

Aztec C: Сейчас если и начинать работать на всем этом, то только не сатошей, а каких-то других монеток. Реально стоит смотреть в будущее и майнить только те, которые еще не выстрелили, и можно накопить и ждать. А то курс на нее может так взлететь, что просто аяяя

11 Февраля 2018 10:52

Игорь В: А какие другие монетки вы предпочитаете, их сейчас настолько много что не понятно какая останется в тренде, а какая канет в лету. Например все хвалили ripple, я купил пару монеток по 1,5$, а по 3$ продал, но сейчас ripple стоит около 0,7$, если б я их не спихнул ушел бы в минус.

11 Февраля 2018 12:35

Aztec C: Ну, что же это есть инвестиции, и стоит понимать что разворот может быть в любую сторону и это есть нормально, что разве нет? Так, что оцениваем риски и понимаем все это. Сейчас можно закупится снова, но если только верить в положительный разворот.

11 Апреля 2018 22:23

Кто ждет подтверждения более 2 месяцев, в сети биткоин, скорее всего никогда его не дождется. Увы (((.
Пользователи биткоин коре знают, что если в блоке нет места, а за перевод поставлена минимальная комиссия, то сеть не обработает такую транзакцию, а монеты будут потеряны.
В конце 2017 в начале 2018 комиссии сети биткоин достигали порядка 30-40$ и микроплатежи просто растворялись.
Многие онлай кошельки вводили ограничения или просто замораживали средства. Например минимальная сумма для ввода стала не менее 100 тыс сатош на EXMO.
В это время обменники ставили минималку в 0,03 BTC, так как более мелкие суммы просто не доходили.

11 Апреля 2018 22:52

Игорь В: ...Эх где мои лучшие времена?

Да уж, согласен. Остается только вспоминать. Раньше многие краны пятиминутки по 40-50 сатошей выдавали, одна простая каптча была да антибот, меньше минуты требовалось для получения претензии. А сейчас тихий ужас, от 5 до 8 сатош, и времени потребуется в разы больше. Так что пока, на полку.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!