Заработок на youtube

11 Декабря 2017 23:23

Анатолий С: Народ любит треш, вот они и смотря. Только посмотрите какие "дикие" есть ютуб блогеры в РФ, и народ смотрит. Для меня совсем их поведение не понятно, а нарду нравится. Вот так и по остальным роликам получается, совсем не ясна причина.

13 Декабря 2017 16:27

Меня гугл забанил, типа за скликивание рекламы. Соответственно и с гугл адсеня я ничего заработать не могу.
Кто нибудь знает как отключить в моих роликах при показе зрителю гугловскую всплывающую рекламу?
Ведь показы идут, а за рекламу от гугля в роликах я ничего не получаю.

27 Декабря 2017 09:54

иногда смотришь ролики ужасные а накрутка ужасс какая как люди такое смотрят -раскручивать трудно даже если ролики хорошие просмотров нет.

31 Декабря 2017 05:47

А че тут мусолить. Просмотры со временем пойдут, если будет достаточное количество подписчиков. А что касательно направленного потока, то тут нужно с мудростью делать и с достаточным бюджетом на первых порах .

31 Декабря 2017 13:58

Сейчас чтоб заработать на ютубе надо иметь качественный и полезный контент. Всякие там накрутки ботами, заказы кликов по рекламе ушли в прошлое и не приносят желаемого результата. Берите пример с таких блогеров как Денис Борисов, Анатолий Шарий, они професионалы в темах которые пытаются донести к другим людям.

1 Января 2018 23:03

Aztec C: Они подымают острые темы, которые всем интересны. Тем более они свою аудиторию создали еще несколько лет назад, они сейчас всем этим только пользуются. Сейчас они на своем имени могут делать миллионные просмотры.

7 Января 2018 14:28

Какие они професионалы они делают хайп,чешут всякий бред,просто таких даунов гугл любит, их каналы не несут никакой полезной информацыи,кучка дибилов сидит и втыкает в эти каналы вы считаете нормальным например видеоблогера Хованского ну дибил же реальный че там у него смотреть,а насчет накрутки надо розработывать новые методы накрутки, старые уже не конают, гугл палит по айди ПК,вот в этом направлении нужно копать, плюс скрины в отчет многие куки не чистят скрин заставит всех чистить куки ну и оплата соответствующая никто не будет делать качественно задание за 2 цента.

7 Января 2018 21:49

Кузьмик Я: Но в тоже время смотрят, а когда снимают блоги? Как по мне, то народу просто не хватает своей реальной жизни, вот они и начинают снимать свою успешную жизнь. Но главная прибыль у них идет от рекламодателей.

16 Марта 2018 18:40

"Академия интернет-профессий" постоянно проводит курсы по заработку на Ютубе.

16 Марта 2018 18:56

Вот и меня всегда интересовало. Как зарабатывают люди на ютубе? Верно или нет , то что от просмотров на ютубе можно зарабатывать какие-то деньги, но как это все там делают, пока так и нем ясно. Может быть здесь получу какие-нибудь разъяснения по этому поводу.

18 Марта 2018 11:00

Ну щас уже на ютубе ужесточили правила монетизации канала, поэтому я считаю что лучше зарабатывать на партнерках от ютуба, чем напрямую от Google Adsense. Щас уже нужно 10 000 просмотров минимум, поэтому нужно сразу канал развивать!

18 Марта 2018 23:34

писал(а):
SLAVA Клочковський, стоит, включи монетизацию и подключи adsense

Зарабатывать на Ютуб можно и нормально. Но последнее время Ютуб сильно изменил правила подключения к монетизации. Чтобы подключиться, нужно иметь 4000 часов просмотров за последний год и 1000 подписчиков. Кстати, к медиасетям тоже ужесточены правила. Поэтому сейчас массово отключают каналы от монетизации. Существует довольно много требований, которые нельзя нарушать. Иначе предупреждение или бан. А некоторые каналы банят за несоответствующий контент без предупреждения. Особенно те, которые перезаливают чужие видео.

19 Марта 2018 14:10

А еще сразу после размещения видео нужно заявлять на него свои права. У меня было выложено видео (мое), а спустя месяц мне пришло сообщение что это видео используется с нарушением авторского права какой то компании. И я могу его продолжать показывать на своем канале (автор мне разрешает это делать) но не могу его монетизировать. Монетизировать его может только компания которая заявила на него авторское право.

22 Марта 2018 16:51

То есть, прежде чем выкладывать ролики, нужно каждый регистрировать авторским правом? А если ролики добавляются 2-3 раза в неделю?
С новыми условиями монетизации стоит задуматься о покупке уже монетизированого канала. Это ведь не запрещено условиями? Сколько читала, не увидела такого пункта.

26 Марта 2018 10:19

Зарабатывают на youtube.Заработать на ютубе на роликах-хотелось бы но невсё так легко,этож какие ролики нужны.

28 Марта 2018 20:27

у меня есть канал на YOU TUBE,более того я являюсь партнёром YOU TUBE,у меня более 1 500 подписчиков и более 200 видео. Так вот о главном. Количество подписчиков растёт,видео понемногу добавляю Также добавляю описание и ключевые слова,но на заработке это никак не отражается,как было чуть больше четырёх долларов в месяц.так и остаётся. Как научиться зарабатывать больше?

30 Марта 2018 22:44

Павел З: Расскажите, пожалуйста. Вот у меня такая ситуация. Когда-то давно было дело: создала канал на Ютубе. Пару видео моих личных залила и как-то забылось. Сейчас появилась идея по работе, для неё нужны презентационные видео-ролики. Открыла свой канал, а под моими видео, снятыми и залитыми мной, синим шрифтом (вижу только я) приблизительно такой текст: "подана жалоба правособственника, я могу использовать видео на канале, но автор(!) может размещать на них рекламу на своё усмотрение."
У меня вопрос, как защитить мои личные видео, которые собираюсь залить в будущем?

30 Марта 2018 23:22

Вероника Л:

2 Апреля 2018 16:32

Павел Зеленский писал(а):
у меня есть канал на YOU TUBE,более того я являюсь партнёром YOU TUBE,у меня более 1 500 подписчиков и более 200 видео. Так вот о главном. Количество подписчиков растёт,видео понемногу добавляю Также добавляю описание и ключевые слова,но на заработке это никак не отражается,как было чуть больше четырёх долларов в месяц.так и остаётся. Как научиться зарабатывать больше?

Начните продвигать свой канал различными способами, например для начала создавайте задания на буксах по типу лайк + комментарий на ютубе, постепенно ваши видео в поисковике будут занимать лидирующие позиции

2 Апреля 2018 20:29

Вера А: Спасибо. Ориентировочно, поняла в каком направлении нужно двигаться. Осталось ещё много вопросов, думаю, на разбор уйдет не один день. У меня нет цели заработать на видео, это больше информационные ролики, презентация. Да и монетизацию канала сейчас подключить новичку нереально.

3 Апреля 2018 03:36

Вероника Л: Возможно, претензии Ютьюба относятся не к самим Вашим видеоматериалам, а к их музыкальному сопровождению. Такое часто бывает, т. к. практически вся популярная музыка имеет какого-нибудь правовладельца.
Доходит до смешного. Под рекламный колпак правообладателя можно попасть, если опубликовать фрагмент записи концерта из зрительного зала, где запечатлён свой ребёнок, который исполняет ту самую песню. Или интервью с прохожим на улице, а рядом из какого-нибудь ларька доносится громкая та самая музыка.
Чтобы этого избежать, пользуйтесь музыкой, которая распространяется под свободной лицензией.

3 Апреля 2018 15:46

Filos I: Да, до смешного.
Вычитала возможность ставить водяной знак на видео. Не знаю, насколько поможет. Залью пару видео, посмотрим. Склоняюсь, что это какая-то технология черных рекламщиков. Шаг влево, шаг вправо ошибиться и сразу воруют чужой труд для своих реклам.
На видео презентация платного урока игры на гитаре. И хотя лично снято, присутствует исключительно одно лицо, но избежать известных музыкальных тем не получится.

15 Августа 2018 18:15

Ютуб популярнейший проект, и заработок на рекламе здесь сможет принести конечно хороший доход, в тоже время раскрутка самого аккаунта - просмотры и подписчики, увеличит рейтинг ваших видео.

26 Августа 2018 19:41

на сколько я понял для того что бы зарабатывать на ютюбе нужно иметь интересный канал с кучей подписчиков и монитизированный канал.Я не знаю как это работает но как я читал то те у кого много подписчиков богачи.
Последние сообщения:
Беседка:
Мы в социальных сетях!