Ethereum майнинг заработок на видеокарте

4 Июля 2016 21:57

Андрей Батяновский писал(а):
С такой фамилией вы обязаны это знать

У меня же фамилия не hawaii и не grenada, поскольку увидел что карты на разных чипах, решил переспросить, удостовериться. :)

4 Июля 2016 22:05

Сумма задолженности по эфиру у каждого растет , а насчет выплат ни гугу , я так понял здесь все альтруисты. Дима есть смысл набрать поболе денжат и свернуть кантору " Рога и Копыта". Ну или хотя бы речь толкнуть, шо по чем. Ну а теперь ребята дружно ударили по минусам. Мы ж альтруисты!

4 Июля 2016 22:13

Александр polaris писал(а):
Oleg Иvanov писал(а):
Сумма задолженности по эфиру у каждого растет , а насчет выплат ни гугу , я так понял здесь все альтруисты. Дима есть смысл набрать поболе денжат и свернуть кантору " Рога и Копыта". Ну или хотя бы речь толкнуть, шо по чем. Ну а теперь ребята дружно ударили по минусам. Мы ж альтруисты!

Сейчас начнется...

нам денег не надо, работу давай. нам солнца не надо нам партия светит.

4 Июля 2016 22:14

Думаю на этой неделе всё решится, и скорей всего к концу недели сделаем выплату, дело в том что по биткоину был откат и похоже он опять хочет расти, и потиху отрастает, если биткоин рванёт, скорей всего и кефир за ним потянется.

4 Июля 2016 22:17

Дима Д писал(а):
Думаю на этой неделе всё решится, и скорей всего к концу недели сделаем выплату, дело в том что по биткоину был откат и похоже он опять хочет расти, и потиху отрастает, если биткоин рванёт, скорей всего и кефир за ним потянется.

Ну хоть что то , а то полная тишина.

4 Июля 2016 22:20

Если рванет то готов еще недельку подождать:D

4 Июля 2016 22:27

Oleg Иvanov писал(а):

Что вы подразумеваете под словом альтруисты? Это те кто пашет и получает мизерную плату или те кто ждет высокий курс и срывает куш?
Вам же никто не предлагает тут бесплатно работать, вопрос стоит в том, заработаете вы больше или меньше.

4 Июля 2016 22:29

Мы уже несколько лет за майнинг платим, чё мне тут сидеть успокаивать, я лучше в покер штырить буду, присоединяйтесь, майнинг приходит и уходит, а покер это вечная тема для заработка, я сегодня 9 баксов поднял за два часа :)

4 Июля 2016 22:35

Александр polaris писал(а):
Oleg Иvanov писал(а):

Что вы подразумеваете под словом альтруисты? Это те кто пашет и получает мизерную плату или те кто ждет высокий курс и срывает куш?
Вам же никто не предлагает тут бесплатно работать, вопрос стоит в том, заработаете вы больше или меньше.

После того как эфир опустили , ждать прежний курс глупо. А насчет покера хорошая реклама , но , не каждому дано. Да и не люблю я азартные игры.

4 Июля 2016 22:39

Дима Д писал(а):

14 Июля решается вопрос с ДАО, а соответственно и с эфиром, станет окончательно ясно куда сдвинется курс эфира, я думаю что он пойдет вверх, очень надеемся!

5 Июля 2016 06:46

Мы опять майним на дядю? Сколько уже можно?
с 1 июля решил еще раз провести статистику.
с одной видеокарты за день пропадает по 20 решений в среднем. С одной! У меня две. А людей на форуме сколько?
сейчас же за 3 часа пропало больше 30 решений - почти среднее количество решений за один час работы 1-й ВК

Это нормально? Отрубаю. Нет больше желания изнашивать аппаратуру ради кого-то

5 Июля 2016 07:22

04.07.2016г. с 21-00 до 05.07.2016г. 7-00 (10 часов работы) минус 12 решений в статистике сайта (по сравнению с показаниями майнера).
Скрины пока не делал.
Обычно смотрю за 12 часов работы.
Дима Д, , после того как вы посмотрите работу статистики со временем опять пропадают решения.
Не сразу.
С начало нормально .... потом минус два и поехало минусить решения.
Наверно от жары какие-то ошибки возникают =(

5 Июля 2016 07:31

Igor M: Вчера вечером в статистике стало отображать меньшее количество решений и до сих пор, майнер молотит - а тут ничего! Или статистику нужно раз в сутки перезапускать или переделывать её вообще, ну это же совсем не серьёзно!!!!

5 Июля 2016 07:36

Дмитрий Копоть писал(а):
Мы опять майним на дядю? Сколько уже можно?
с 1 июля решил еще раз провести статистику.
с одной видеокарты за день пропадает по 20 решений в среднем. С одной! У меня две. А людей на форуме сколько?
сейчас же за 3 часа пропало больше 30 решений - почти среднее количество решений за один час работы 1-й ВК

Это нормально? Отрубаю. Нет больше желания изнашивать аппаратуру ради кого-то

дак подними свой пул ... в чем проблема то

5 Июля 2016 08:24

На всех пулах так прыгает, все нормально.

5 Июля 2016 09:30

Дима Д писал(а):
Мы уже несколько лет за майнинг платим, чё мне тут сидеть успокаивать, я лучше в покер штырить буду, присоединяйтесь, майнинг приходит и уходит, а покер это вечная тема для заработка, я сегодня 9 баксов поднял за два часа :)

Создай в онлайн дурака, в покер не каждый умеет, да учиться нет времени.
В дурака я думаю каждый умеет.

5 Июля 2016 11:43

Дима Д писал(а):

Не нужно никого успокаивать - недовольные всегда были есть и будут, но и в покер не стоит агитировать...не всем с вами по пути.Я полагаю народ сам определится в выборе своей деятельности.

5 Июля 2016 11:51

Дима Д писал(а):

Я думаю все вернется на круги своя когда обладателям, через 20 дней вернут монеты, в данный момент доверие подорвано, так что ближайщие 2 декады вряд ли что изменится изменится

5 Июля 2016 11:58

Я тоже за игру в "Дурак", в этой игре нет блефа, а игра в "Покер" - это аферная игра, т. е. можно выиграть совершенно с проигрышными картами, за счет увеличения ставки, испугав игроков или не дать возможность поднять ставку из-за отсутствия денег у игрока, или если игрока закончилось условие поднятия ставки.

5 Июля 2016 12:42

Valera M писал(а):
Я думаю все вернется на круги своя когда обладателям, через 20 дней вернут монеты, в данный момент доверие подорвано, так что ближайщие 2 декады вряд ли что изменится изменится

Какое может быть доверие крипте, если любую операцию разрабы могут откатить по щелчку пальца?
Если они вернут монеты. то на эфире можно крест ставить. Майнить то может и будут. вот только грош цена ей будет

5 Июля 2016 12:55

Поздравляю всех с новым курсом в 600 р.((( просадка на минуту была до 500 рублей за эфир (для тех кто не видел)

5 Июля 2016 12:59

Ну молодец, порадовал! Плакать надо!!!!

5 Июля 2016 13:01

Я в качестве полезной информации и всё, лучше быть в курсе событий, чем слепым котёнком...

5 Июля 2016 13:05

эфир просто так не умрет уж очень он разрекламирован

5 Июля 2016 13:09

flayen Передерий: Согласен, но может выйти на уровень равен нулю или минус... (для тех кто платит за свет)