Ethereum майнинг заработок на видеокарте

5 Июля 2016 21:57

14 числа уверен что ни чего не произойдет))) вот 9-10 числа будет БОМБА причем в не понятном направлении. ну я уже в битках терять нечего)))

5 Июля 2016 22:12

На биток проектов в 2 раза меньше ))) а на ETH что хотите, на любой вкус, и это все в разработке, посмотрите сколько разрабов из MIT ссылка

5 Июля 2016 22:13

Вячеслав Попов: Приведите свой батник. Посмотрим. И какая версия майнера.
А вообще странно иметь 3Gb ОЗУ и 4Gb видеопамяти... Бедная винда... При попытке задействовать много видеопамяти будет жесткий своппинг.

5 Июля 2016 22:31

Виктор Тарасов: а сколько в идеале нужно оперативки на на 12Гб видео?

6 Июля 2016 00:13

В любом случае по такому курсу сливать эфир глупо.
Нужно ждать.
Как говорится - "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

6 Июля 2016 00:27

igor gricenko: Ну, вряд ли вам удастся заполнить все 12Gb видеопамяти данными, если только 3d моделированием или видеомонтажом. А при майнинге, достаточно свободной оперативной памяти размером с DAG. Он загружается в каждую видеокарту одинаковым. В данный момент 4Gb оперативной памяти для майнинга достаточно. Правда, при серфинге в интернете одновременно с майнингом уже могут возникнуть свопы в файл подкачки. А вообще сколько видеопамяти приложение использует, столько свободной оперативной памяти желательно иметь, чтобы не было тормозов. Под 3Gb видеокарту хотя бы 4Gb ОЗУ, а лучше 8.
Сейчас игры уже есть, которые и 3Gb полностью забьют...

6 Июля 2016 01:33

Виктор Тарасов: спасибо, меня больше майнинг интересовал. сейчас стоят 2 r7 370 (8 Гб), хочу добавить еще одну, я так понимаю что 4Г ОЗУ хватит?

6 Июля 2016 01:35

Дмитрий прикрути функцию текущий курс по эфиру

6 Июля 2016 01:54

igor gricenko: Да, для майнинга хватит.

6 Июля 2016 06:51

Читаю форумы о эфире.
Вот некоторые цитаты бывалых форумчан:

"ЧТО С ЭФИРОМ БЛЕ..ТЬ??!
закуп идет не парься
Челы просто продают эфир и скупают в это время дао, из за чего дао потом не будет падать когда падает эфир, но когда эфйр будет расти дао нах..й взлетит в небо
обычно манипуляция"

"Объемы, будто рогатку натягивают, и уже все трещит))
Либо эфир выстрелит в ближайшее время, либо жгуты порвутся..."

"да думаю вечерком взлетит"

" Товарищи паникеры, не суетитесь, меньше лейте эфира.. всё будет нормально.. Есть ряд прогнозов по курсу.. наиболее худшие это падение на 8-7 долларов и 4-5.. первый имеет приличные шансы быть исполненным.. второй имеет очень малую вероятность и связан скорее с тем, что хард-форк не примут или если примут, но что-то получится критически не так и монеты не спасут от хакера.
Теперь, почему падаем.. есть ряд крупных шортеров-ненавистников эфира.. они обладают большими депами что по биту, что по эфиру и держат и то и то.. просто чтобы торговать.. в условиях не прекращающейся дуратской болтавни что же будет, что же будет, не пора ли продавать.. поддерживаемой в том числе на Поло.. а так же в ряде изданий и на форумах.. в т.ч. тут.. шортеры делают своё дело и давят рынок вниз.. при этом множество людей, видя падение курса.. подключаются.. просто думая, что актив падает, нужно продать побыстрее.. всё. Больше причин падения вроде нет.. ну кроме конечно же того, что все разрабы в своих твиттераз жуют сопли и как я понимаю только рады падению курса.. так как этому рады многие, кто ранее не успел купить или не мог по тем или иным причинам.
Теперь о реальности дальнейшего падения.. Х.З! рынок на 100% сейчас манипулятивен. Я уже понял, что ММ тупо тоже пролил на голову с 1600 и пробил 1500к.. так как ему наливали и наливали на 1600 и он не удержал..точнее держать надоело и сомнительная это затея, когда льют и льют. Но чем ниже, тем сильнее желание покупать.. Есть мысли, что в ближайшую неделю бит немного пойдёт вниз, может быть это будет шанс сменить тренд на эфире.. х.з. Ждём положительных новостей по хардфорку.. может быть это что-то даст. Наибольшее днище видится в районе 0.01-0.008 по биту если.. само собой в проливе только. Однако пока вероятность этому не более 5%. Основная вероятность сейчас что от 0.014 будет сформирован небольшой коридор вверх."

Тут немного улыбнуло - "уйдет эфир - придет молоко или сметана, все равно будет что майнить"

6 Июля 2016 07:07

По статистике - за 7 часов минус 16 решений по сравнению с майнером.
Решения уходят мимо или не учитываются (((
Дима Д. проверьте пожалуйста.

6 Июля 2016 08:13

Igor M писал(а):
По статистике - за 7 часов минус 16 решений по сравнению с майнером.
Решения уходят мимо или не учитываются (((
Дима Д. проверьте пожалуйста.

Не будь таким наивным...

6 Июля 2016 09:35

igor gricenko: эфир вроде как будет. Всегда будет что майнить, так что карты можно покупать.

6 Июля 2016 10:17

Ну вот уже почти 11, наше ожидание это оправданный риск.

6 Июля 2016 10:25

Фортануло бы хоть раз в жизни чтоб ETH к концу недели взлетел до 1000$ =) Как Биткоин в своё время.

6 Июля 2016 10:33

Дима Д писал(а):
Ну вот уже почти 11, наше ожидание это оправданный риск.

Дай то Бог! :))
Дмитрий вот ещё бы со статистикой что-то сделать...

6 Июля 2016 12:44

Дима Д: он и вчера скакал с 7 до 11. Потому, что кто-то жестко сливал эфир. И я не зря сказал про то, что возможно кто-то свистнутый сливает.

6 Июля 2016 14:19

like like писал(а):
И я не зря сказал про то, что возможно кто-то свистнутый сливает.

НЕЛЬЗЯ ВЫВОДИТЬ тот что свистнули ДО 14 июля! Уже неоднократно это обсуждалось.

6 Июля 2016 14:35

Дмитрий Копоть писал(а):
like like писал(а):

Дмитрий Копоть: можно подумать что Вы к этому причастны и пишете сообщникам :))))))))))))))))))
ждём, как будет - так и будет, надеемся на лучшее! ;)

6 Июля 2016 15:57

Дмитрий Копоть писал(а):
like like писал(а):

это тебя нельзя сюда выводить писать.
хардфорк может что-либо ограничить, а пока только какое-то голосование клиентом с уязвимостью было, которое должно было запустить софт форк. Хардфорк 14 июля. Откуда ты вообще такую инфу взял?
Результаты голосования где ? Пруф где? Сосед по парте?

Понятно, что средства инвесторов не заморозить без софтфорка, поэтому разработчики предлагают софтфорк, за который надо голосовать. Но тем, кто осуществил атаку, софтфорк не выгоден, поэтому разработчики делают клиента Geth 1.4.8 для голосования, а потом говорят, что в этом клиенте обнаружена уязвимость, поэтому его лучше не использовать. Какой можно ожидать при этом результат голосования по софтфорку? Врят ли найдутся майнеры, которые будут использовать Geth 1.4.8 с опцией —dao-soft-fork и захотят замедлить процесс майнинга..

6 Июля 2016 16:09

like like: да откуда вы такие лезите

Однако злоумышленник не сможет вывести монеты из созданной дочерней DAO в ближайшие 27 дней (окно создания дочерней DAO).
и к тому же. будь у него возможность, он бы их уже все вывел.

6 Июля 2016 16:30

Дмитрий Копоть писал(а):
like like писал(а):

Интересно мне, для общего понимания, это судья Дредд решил что свистнуто, что нет и запретил ворованным, по его мнению, торговать? О ссылку провтыкал, щас ознакомимся

6 Июля 2016 16:40

Дмитрий Копоть: Прям смешно даже. У меня кошелек с биткоином, запрети мне делать операции в течении 27 дней. Я отправил, все участники сети подтвердили. Я слил эфир на биржу и поменял на биток, и всем участникам сети это известно и все подтвердили.
Иначе бы софтфорк и хардфорк были бы вообще не нужны, если бы 1 какой-то вася заправлял кому переводить, а кому нет. Именно софтфорк заставляет участников сети не подтверждать какие-то транзакции.

В конце концов, мне вообще ничего не мешает залить кошелек на флешку и продать ее.

6 Июля 2016 16:43

like like: Для особо одаренных
вот кошелек хакера
http://etherscan.io/address/0x304a554a310c7e546dfe434669c62820b7d83490
приятно ознакомиться с содержимым (надеюсь за это не забанят))
Ну и? когда последняя транзакция была сделана? но ничего. можешь продолжать умничать и разводить тут панику дальше.

6 Июля 2016 17:24

Дмитрий Копоть: ну посмотрим как форк в 3 раз стрельнет, я еще не видел больше 2. Ну не считая биткоина.