Ethereum майнинг заработок на видеокарте

7 Июля 2016 08:58

Веди статистику не за 20 минут а за сутки, и увидишь разницу!

7 Июля 2016 09:03

Igor M писал(а):
Александр Кривошея писал(а):
Ты просто задрачиваешся

Чем?
Обоснуй.
Тем что мои решения не попадают в статистику?
Тут уж извини ... мне чужого не надо, но и свое не отдам.

Игорь в чём-то прав, не засчитанные решения можно грубо говоря щипать с каждого участника программы майнера, вроде незаметно. Как в банке тема поднималась не помню в каком но такое было что с зарплатных карт щипали по 100 и по 1000 рублей мало кто обращался, а когда узнали что щипача поймали так там стырили миллионами рублей. Так и здесь...
Где-то на форуме я писал уже темы что с каждого возьми по рублю так с 1 миллиона человек будет 1 миллион рублей. 1 рубль не заметен...

7 Июля 2016 09:23

Ох как вы надоели, комиссия 4,3% на WMzon. На других пулах 1% от намайненого, переводим на биржу ещё 0.2% за перевод, конвертируем в $ ещё 0.2%, за вывод на webmoney ещё 5%, ещё и не довольны. На любом пуле решения не все приходят, за вас ещё и торгуют на бирже, за вас все делают, и все равно не довольны. Я что то не так написал мелочные.

7 Июля 2016 09:26

Николай Нимый: Полностью согласен, Дмитрий скорее от своего отрежет чем оставит кого то недовольным.

7 Июля 2016 09:42

Как-то решил сам проверить действительно ли A130 означает 130*2 решений.
Запустил майнер утром, вечером прихожу - A120. Закрыл майнер, и через час примерно открыл статистику - все сошлось копейка в копейку.

Но у меня было другое: днем количество решений падало. После того, как я об этом написал тут - все стало ок!
Уж не знаю, с чем это связано, мб Дима чего-то там поправил =)

7 Июля 2016 09:56

Это есть такой типаж людей,они всегда себя позиционируют в роли жертвы и таким образом обращают на себя внимание. У них в жизни даже если происходят позитивные моменты они в них найдут столько дерьма что на всех окружающих хватит. Мир не идеален как и общество в нем. Приходится вечно потерпевших понимать,объяснять и сочувствовать.

7 Июля 2016 11:34

Igor M: Где у тебя в статистике майнера показано хоть одно неправильное или stale решение? Думаешь у тебя 100% все правильные решения? Так не бывает. Просто наш пул не шлёт инфу в майнер о том что решение плохое, или может твой майнер не понимает что ему ответил сервер что решение не принято вот и всё.

7 Июля 2016 11:47

Тимур Говоров писал(а):
Это есть такой типаж людей,они всегда себя позиционируют в роли жертвы и таким образом обращают на себя внимание. У них в жизни даже если происходят позитивные моменты они в них найдут столько дерьма что на всех окружающих хватит. Мир не идеален как и общество в нем. Приходится вечно потерпевших понимать,объяснять и сочувствовать.

А есть такой типаж людей которые слышал звон да не знаю где он и им обязательно надо вставить свои "пять копеек" в любой разговор. О таких в народе говорят - "в каждой бочке затычка".

Не в чьих советах я не нуждаюсь (особенно в ваших).
Не кому претензий не предъявлял.
Когда все в порядке то вопросов нет.

Повторюсь для особо одаренных.
Есть аргументы и есть факты.
Обращение (с предоставлением фактов) было к Диме Д. (читайте выше) с просьбой проверить мою статистику.

Ок ... что бы не раздражать нервных буду обращаться к Диме Д. в личку.

Тема закрыта .

p/s: Не суди о других по себе и посочувствуй себе сам...если не дано понять суть проблемы.

7 Июля 2016 11:50

Дима Д писал(а):
Igor M: Где у тебя в статистике майнера показано хоть одно неправильное или stale решение? Думаешь у тебя 100% все правильные решения? Так не бывает. Просто наш пул не шлёт инфу в майнер о том что решение плохое, или может твой майнер не понимает что ему ответил сервер что решение не принято вот и всё.

Дима Д, Спасибо за ответ.

7 Июля 2016 12:12

Дима Д: в последней версии майнера есть стата и принятых решений и реджектов. У меня тоже решегия теряются. Также количество решений в час очень сильно прыгает, хотя майнер стабильно молотит.

7 Июля 2016 12:35

Igor M: Ты чё ваще перепаянный? Я тебе лично что-то говорил? Не оправдывайся и не делай кого-то виноватым. Прекращай скулить как девчонка,паришь уже.

7 Июля 2016 12:37

Тимур Говоров писал(а):
Igor M: Ты чё ваще перепаянный? Я тебе лично что-то говорил? Не оправдывайся и не делай кого-то виноватым. Прекращай скулить как девчонка,паришь уже.

Смешной ты )))

7 Июля 2016 14:13

Всем привет. Первый пост на вмзоне :-)
Зарядил одну Radeon R9 390х Sapphire Nitro на эфир, за три часа накапало 50 центов.
Комп core-i3 @ 8 Gb Ram
Кусок батника:
ethminer.exe -F http://92.63.101.111:6000/мойлогин -G --opencl-device 0 --opencl-platform 1 --farm-recheck 200 --cl-global-work 16384 --cl-local-work 256
Майнер качал сегодня отсюда http://wmzona.com/zarabotok/forum/ethereum-mayning-zarabotok-na-videokarte
ESET NOD32 ругался, добавил майнер в исключения.
С открытой боковой крышкой системника, температура GPU 78 градусов, при 2500 оборотах кулеров видюшки.
Неплохо так обогревает комнату, приоткрыл форточку.
Интересная тема, посмотрим как пойдет. Скорость 25-27 Mh примерно, винда 7 х64, дрова 15.12.

7 Июля 2016 14:40

Andrey Pshenichny: маловата скорость для 390х, на 390 без Х у меня выдает 28Мхэш, кстати тоже сапфир нитро трикс да и температурка 58 при 20ти дома

7 Июля 2016 15:10

Сергей Исаев писал(а):
Andrey Pshenichny: маловата скорость для 390х, на 390 без Х у меня выдает 28Мхэш, кстати тоже сапфир нитро трикс да и температурка 58 при 20ти дома

По скорости примерная оценка, в окне майнера строки быстро бегут вверх и среднее не отображается (не так запускаю?)
Также на форуме советуют выставить не 16384 а 20384, по пока что-то очкую. Хотя на 20384 отработала 5 минут нормально, потом выключил.
Блок питания 650 ватт термалтейк, говорят что мало для этой карты, может напруга проседает - надо бы померить...
К компу подключено два широких моника, фризов нет. У кого Radeon, отпишитесь пожалуйста, при полной нагрузке, работать за компом можно (браузер, ворд, мелочь типа thunderbird) или все виснет?

7 Июля 2016 15:19

Дима Д писал(а):

Если использовать новую версию майнера, начиная, по моему от версии ethminer-0.9.41-genoil-1.1... и выше, то все неправильные и stale решения записываются отдельно.

7 Июля 2016 15:50

А где скачать новую официальную версию.

7 Июля 2016 16:00

Константин Д писал(а):
А где скачать новую официальную версию.

И какой должен быть .bat-файл ?

7 Июля 2016 16:42

Andrey Pshenichny: у меня r9 390 x нитро очень грелась решил сменить термопасту и температура упала почти на 10 градусов а на улеце 35 а карта 60 градусов и выдает 28 30 мх вентилятор рработает на 70 процентов

7 Июля 2016 17:22

Andrey Pshenichny писал(а):
Всем привет. Первый пост на вмзоне :-)
Зарядил одну Radeon R9 390х Sapphire Nitro на эфир, за три часа накапало 50 центов.
Комп core-i3 @ 8 Gb Ram
Кусок батника:
ethminer.exe -F http://92.63.101.111:6000/мойлогин -G --opencl-device 0 --opencl-platform 1 --farm-recheck 200 --cl-global-work 16384 --cl-local-work 256
Майнер качал сегодня отсюда http://wmzona.com/zarabotok/forum/ethereum-mayning-zarabotok-na-videokarte
ESET NOD32 ругался, добавил майнер в исключения.
С открытой боковой крышкой системника, температура GPU 78 градусов, при 2500 оборотах кулеров видюшки.
Неплохо так обогревает комнату, приоткрыл форточку.
Интересная тема, посмотрим как пойдет. Скорость 25-27 Mh примерно, винда 7 х64, дрова 15.12.

Деньгу дели на 2, вот приблизительно реальный выхлоп

7 Июля 2016 17:27

Andrey Pshenichny: Вообще, мне кажется, у вас процессор слабоват для такой видеокарты. Не знаю, сам не проверял, но в рекомендуемых требованиях аппаратуры к 390Х - процессор Core i7. Думаю, что на самом деле Core i5 достаточно, но i3 - совсем слабый. Может материнке в купе с процом не хватает скоростей шин/кеша для максимального использования мощности ГПУ? У кого еще 390Х такая же, какой цпу, система, драйверы. Сравнивайте, чем ваши компьютеры отличаются.

И поставьте --farm-recheck хотя бы 1000, что вам 0,2 секунды даёт? Хотя бы раз в секунду будет скорость считать.

А по доходности.... В данный момент с 30М скорости в сутки идёт около 2.1$

7 Июля 2016 18:46

Виктор Тарасов: 2.1 доллара это мало проверь настройки

7 Июля 2016 18:49

2.2-2.4 доллара при курсе 0,00256 7970 1шт дает

7 Июля 2016 21:32

Виктор Тарасов:
Andrey Pshenichny:
может и не поверите, но i5 вполне себе тянет 3 390 без Х, хотя мне так и не удалось их стабильно запустить через райзеры, походу я криворукий донельзя, но без райзеров сутки пахали без проблем давая 85Мхэш в среднем, но температура 60-78-92 - заставила напрячся, так как при одной карте она грелась всего на 58

и да, если есть кто может помоч настроить все с райзами, напишите пожалста

7 Июля 2016 21:35

Сергей Исаев: а в чем проблема-то? Фото райзеров и как их подключашь дай.ё