Dash майнинг x11 на видеокартах и процессоре

10 Марта 2016 05:37

Я так понимаю у меня не работает майнинг??? видуха N450 GTS cyclone 1GB

10 Марта 2016 06:03

сори вроде пошло)))
а можно вместо ccminer21.exe использовать ccminer50.ехе?

10 Марта 2016 08:16

Алексей Кривич писал(а):
сори вроде пошло)))
а можно вместо ccminer21.exe использовать ccminer50.ехе?

Попробуйте, вдруг заработает )
Версия майнера выбирается соответственно модели видеокарты. Более младшие будут работать (возможно, с понижением производительности), а более старшие - вряд ли.
Логин прячете, видимо, чтобы никто на Ваш аккаунт дополнительно ничего не намайнил?

10 Марта 2016 08:18

Elena Vysockaja писал(а):
прога запускается, пишет что стартовало и окно исчезает. В чем причина? Почему я не вижу того, что указано на скринах у других?

Последней строчкой запускающего bat-файла впишите команду pause. Она притормозит исчезание окна и поможет узнать причину проблемы.

10 Марта 2016 09:55

а почему мало yay!!!???

10 Марта 2016 10:29

Filos ist писал(а):
giannis giannis писал(а):
подскажите пожалуйста это нормально?
видяха gtx 750ti
батник
ccminer50.exe --algo=x11 -o stratum+tcp://92.63.101.111:3006 -u ****** -p pass

Для вашей видеокарты это нормально.
Можно попробовать выжать из Вашей карточки все соки, используя нестандартный майнер. Если не боитесь экспериментов, то напишите мне на filos_ist[пёс]list.ru

боимся экспериментов :) я ювелирку моделирую на этом компе так шо рисковать не хоцца :) но спасибо :)

10 Марта 2016 14:18

подскажите пожалуйста почему мало микрорешений???за 2 часа майнинге всего 1 раз выпало (уау!!!)у меня видуха очень слабая(N450 GTS cyclone 1GB)

10 Марта 2016 14:56

Алексей Кривич писал(а):
подскажите пожалуйста почему мало микрорешений???за 2 часа майнинге всего 1 раз выпало (уау!!!)у меня видуха очень слабая(N450 GTS cyclone 1GB)

Вы сами ответили на свой вопрос.

10 Марта 2016 15:34

Filos ist писал(а):
Алексей Кривич писал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос.

спасибо))

10 Марта 2016 18:14

Filos ist писал(а):
Elena Vysockaja писал(а):
прога запускается, пишет что стартовало и окно исчезает. В чем причина? Почему я не вижу того, что указано на скринах у других?

Последней строчкой запускающего bat-файла впишите команду pause. Она притормозит исчезание окна и поможет узнать причину проблемы.

пишет: "cLDevicesNum returned error, no GPUs usable
All devices disabled, cannot mine!"
как это можно исправить?

10 Марта 2016 18:51

Виктор Тарасов писал(а):
Тут вот какая ситуация: я никак не пойму, по каким принципам sgminer строит bin-файлы. С одними и теми же параметрами 5.1.0 делает darkcoin-modPitcairngw64l4.bin, причем с оптимизированным бином именно с таким названием размером 2,5Мб эта версия (5.1.0) выдаёт аж 6М скорости!
5.1.1 и 5.2.1 строят darkcoin-modPitcairngw64l4ku0.bin. Если туда скопировать от 5.1.0 и переименовать, ошибку при запуске майнера даёт.
Кто знает, что вообще означают эти символы в названии бина? Сначала идёт название kernel "darkcoin-mod", потом название GPU "Pitcairn" потом идёт g или g2 из параметров запуска, потом worksize "w64". А вот что такое ku0 - и какие настройки влияют на его наличие?

kessak unroll

Это тоже параметр запуска, точнее параметр построения ядра.
Я так понимаю, это степень разворачивания цикла. Чем сильнее развернут цикл, тем больше памяти надо, но тем быстрее и параллельнее идут вычисления.

10 Марта 2016 19:02

Виктор Тарасов писал(а):
Тут вот какая ситуация: я никак не пойму, по каким принципам sgminer строит bin-файлы. С одними и теми же параметрами 5.1.0 делает darkcoin-modPitcairngw64l4.bin, причем с оптимизированным бином именно с таким названием размером 2,5Мб эта версия (5.1.0) выдаёт аж 6М скорости!
5.1.1 и 5.2.1 строят darkcoin-modPitcairngw64l4ku0.bin. Если туда скопировать от 5.1.0 и переименовать, ошибку при запуске майнера даёт.
Кто знает, что вообще означают эти символы в названии бина? Сначала идёт название kernel "darkcoin-mod", потом название GPU "Pitcairn" потом идёт g или g2 из параметров запуска, потом worksize "w64". А вот что такое ku0 - и какие настройки влияют на его наличие?

Виктор, а могли бы Вы выложить куда-нибудь бин, с которого у вас получилось 6М скорости выжать? Я пока таких значений не видел. Буду очень признателен.

И почему вы не остались на этом бине? Сколько у вас сейчас скорость?

10 Марта 2016 19:02

Кстати, господа (и дамы), когда указываете скорость, не поленитесь также указать парметр WU, желательно после пары часов работы майнера (чем больше, тем лучше, значение усредняется).
Просто я заметил, не одним хешрейтом производительность определяется.

10 Марта 2016 23:08

Алексей Питев: Конечно, я остался на бине, который 6М+ скорости выдаёт. Но этот бин работает только на версии 5.1.0. На версиях 5.1.1, 5.2.1. и 5.3.0 независимо от наличия опции в параметрах kessak unroll строит бин с ku0 на конце, простое переимнование не помогает. Так что майню на 5.1.0.

10 Марта 2016 23:18

Виктор Тарасов писал(а):
Алексей Питев: Конечно, я остался на бине, который 6М+ скорости выдаёт. Но этот бин работает только на версии 5.1.0. На версиях 5.1.1, 5.2.1. и 5.3.0 независимо от наличия опции в параметрах kessak unroll строит бин с ku0 на конце, простое переимнование не помогает. Так что майню на 5.1.0.

А поделиться?

10 Марта 2016 23:40

Алексей Питев: Какая видекарта? Бин не универсальный, он под ядра GPU строится.

11 Марта 2016 00:16

выводит ошибку при запуске: "cLDevicesNum returned error, no GPUs usable
All devices disabled, cannot mine!"
как это можно исправить? Кто-то может помочь?

11 Марта 2016 13:06

Подскажите пожалуйста. Сколько сейчас можно заработать на майнинге?
Желательно со ссылкой на профиль.

11 Марта 2016 13:30

Самый лучший майнинг - это выполнять задания.

11 Марта 2016 13:45

Виктор Петров писал(а):
Самый лучший майнинг - это выполнять задания.

Я выполняю. Просто хочу понять стоит ли заниматься майнингом.
Кто-нибудь ответьте сколько вы зарабатываете!!!!!

11 Марта 2016 13:55

Kiril Kirilov: какая у тебя видеокарта?

11 Марта 2016 13:58

Дима Д писал(а):

NVIDIA GeForce GT 720M

11 Марта 2016 15:26

Kiril Kirilov писал(а):
Дима Д писал(а):

NVIDIA GeForce GT 720M

???
нет ответа?
секретная информация?
или совсем стыдно сказать?

11 Марта 2016 16:33

Kiril Kirilov писал(а):
Kiril Kirilov писал(а):
Дима Д писал(а):

NVIDIA GeForce GT 720M

???
нет ответа?
секретная информация?

стыдно было б спрашивать об этом, с вашей картой вы ни чего не заработаете и можете спалить ноут. у меня встроенная в проц и то лучше вашей будет аахаха

11 Марта 2016 16:43

Дмитрий Микулин писал(а):
Kiril Kirilov писал(а):
Kiril Kirilov писал(а):
Дима Д писал(а):

NVIDIA GeForce GT 720M

???
нет ответа?
секретная информация?

стыдно было б спрашивать об этом, с вашей картой вы ни чего не заработаете и можете спалить ноут. у меня встроенная в проц и то лучше вашей будет аахаха

А вы насколько я понимаю заработали 5$ за 5 месяцев?
Последние сообщения:
Мы в социальных сетях!