Ethereum майнинг заработок на видеокарте

10 Июня 2016 12:07

Юрий Иванов писал(а): видимо сбылась мечта тех,кто хотел на один воркер работать всей толпой)

Вот, вот, ну ка сознавайтесь, у кого несколько тысяч решений за последний час? ;)

10 Июня 2016 12:14

Виктор Тарасов писал(а):
Demo Demo: Да, всё верно.

В смысле про Sapphire Radeon R9 290X?
Только вот ее сейчас днем с огнем не сыщешь =)

10 Июня 2016 12:17

Я понимаю - сейчас более актуальна тема не работающего пула (в части Etherium)
Но у меня есть еще вопрос:
В программе MSI Afterburner увеличил частоту GPU memory но в мониторинге как была 3005 так и осталась после применения настроек.
Там через командную строку можно установить частоты. У меня так получилось, но это работает только до следующей перезагрузки компа, а потом опять сбрасывается.
Как задать постоянную частоту для памяти?
Спасибо!

10 Июня 2016 12:18

Demo Demo: Прошивать (записывать_ частоты в БИОС видеокарты. Иначе так и будет сбрасывать

10 Июня 2016 12:21

Demo Demo писал(а):
но это работает только до следующей перезагрузки компа, а потом опять сбрасывается.
Как задать постоянную частоту для памяти?
Спасибо!

Я через настройки драйвера выставляю и запоминает и после перегрузки и даже после обновления драйвера.
вот тут

Подтверждаю, решения не учитываются в статистике =(

10 Июня 2016 12:30

Пошла статистика...

10 Июня 2016 12:31

у меня решения начали учитываться
только куда делись те которые временно не учитывались в статистике?

10 Июня 2016 12:32

У меня тоже решения пошли

10 Июня 2016 12:40

проверяю проблему со статистикой

10 Июня 2016 13:02

да, был глюк но сейчас всё ок, решения идут

10 Июня 2016 13:04

Дима Д: Спасибо :)

10 Июня 2016 13:06

Дима Д писал(а):
да, был глюк но сейчас всё ок, решения идут

Задам невысказанный вопрос: получается из-за глюка наши решения так же ушли в 0? У меня пока не отобразилось в статистике

10 Июня 2016 13:14

Алекс Боч писал(а):
Задам невысказанный вопрос: получается из-за глюка наши решения так же ушли в 0? У меня пока не отобразилось в статистике

Кому-то на мороженко скинулись )

P/S Дима, будет ли учтена статистика по которой был глюк?

10 Июня 2016 13:25

Может мы помогали той больной маленькой девочке?
Если так - я не против, но о таких акциях нужно предупреждать. Народ волнуется у кого-то фермы за пол-миллиона (взятые в кредит!) молотят вхолостую или работают, но в рамках благотворительной акции..

10 Июня 2016 13:29

к сожалению эта статистика учтена не будет, и если кому-то от этого станет легче, никому не на морженное не скидывались и не помогали, просто глюк ПО, как-будто вы посылали неправильные решения, я тоже пострадавший )

10 Июня 2016 13:30

Заметил интересную зависимость от найденных решений в GPU-Z .
Есть пункт где показывает загрузку GPU в работе 99% но когда найдено решение нагрузка немного уменьшается и получается небольшой провал в графике.

Один такой провал равен двум решениям.
Иногда удобней взглянуть на график и понять сколько решений было найдено.
Еще статистику GPU-Z можно записывать в log файл ну и соответственно можно посчитать сколько раз нагрузка GPU уменьшалась умножить на два и получить кол-во решений.

10 Июня 2016 13:34

Дима Д писал(а):
к сожалению эта статистика учтена не будет, и если кому-то от этого станет легче, никому не на морженное не скидывались и не помогали, просто глюк ПО, как-будто вы посылали неправильные решения, я тоже пострадавший )

Бывает! Сам пишу глючное ПО =)

10 Июня 2016 13:37

Дима Д писал(а):

Ладно, будем считать что помогли маленькой, больной девочке, хотя - лучше бы действительно ей помогли...

10 Июня 2016 13:37

Igor M писал(а):
Заметил интересную зависимость от найденных решений в GPU-Z .
...
Один такой провал равен двум решениям.

Странно, а что решения всегда по 2 шт появляются?

10 Июня 2016 13:39

А кто подскажет. Когда ожидается очередной перезапуск?

10 Июня 2016 13:44

Demo Demo писал(а):
Странно, а что решения всегда по 2 шт появляются?

Да.
Всегда четное.
Ни разу не видел в статистике нечетное число.

10 Июня 2016 14:02

Интересно, может это особенность алгоритма, что если найдено одно решение, рядом находится и другое. Вспоминаю сейчас, что в статистике тоже вроде бы не видел 15,17,19 и тд.

10 Июня 2016 14:32

Решения как из рога изобилия посыпались =) наверстывают упущенное?)
К слову. Тоже никогда не видел нечетных чисел

10 Июня 2016 16:42

Кстати, DAG сегодня в 23-00 увеличится. Имейте ввиду.

10 Июня 2016 16:48

Виктор Тарасов писал(а):
Кстати, DAG сегодня в 23-00 увеличится. Имейте ввиду.

Круто, откуда вы всё это знаете? =)