Ethereum майнинг заработок на видеокарте |
|
|---|---|
|
10 Июня 2016 17:04 |
|
|
ссылка
1070-ка за 25 к =) |
|
|
10 Июня 2016 17:11 |
|
|
Demo Demo: Каждый 5-е сутки прибавляется )))) Обратил внимание просто вот и всё. Последний раз после 23-00 (у меня в 23-16) 5 мая увеличивался.
Demo Demo писал(а): Ага, вот вам и дешевле 970 ))) |
|
|
10 Июня 2016 17:14 |
|
|
Новый драйвер вышел для AMD 16.6.1
|
|
|
10 Июня 2016 17:15 |
|
|
Igor M: и как на нем с майнингом? лучше 15.2?
|
|
|
10 Июня 2016 17:20 |
|
Igor M писал(а): У него ползунок видимо выше этих значений, поэтому нихрена не сохраняется. У меня такая же проблема, но я решаю ее иначе. Я написал скрипт, который при старте компа запускает sgminer c х11, со вбитыми настройками видюхи, а через 15 секунд завершает процесс sgminer и открывается уже ethminer. Леха П писал(а): 15.12 как был, так и остался самый норм по количеству решений |
|
|
10 Июня 2016 17:39 |
|
Леха П писал(а): Вообще разницы не вижу между ними. Но на всякий случай обновился. |
|
|
10 Июня 2016 17:41 |
|
Igor M писал(а): Я его уже попробовал, никаких изменений в сравнении с 16.5.3 - нет, вернулся на 5.12, у меня на нем самый лучший профит. |
|
|
10 Июня 2016 18:20 |
|
|
Леха П: Ничем не хуже 16.5.3, или 15.12, или 15.7.1. Доходность абсолютно такая же, если учесть, что в папке с майнером эфира есть файл OpenCL.dll, который не зависит от драйверов. Если его удалить, вот тогда будет зависимость от драйверов, что я и сделал для себя.
Мне так нравится этот эффект плацебо... Кто-то где-то заявил, что Каталист 15.7.1 и 15.12 лучшие для майнинга эфира. Genoil (разработчик майнера ethminer) не стал заморачиваться и просто добавил файл OpenCL.dll из этих драйверов (а он там одинаковый, что в 15.7.1, что в 15.12) в состав майнера. Теперь никто не хочет драйверы обновлять, думая, что версия драйвера влияет на майнинг. Бенчмарки говорят об обратном, но придумали мифическую зависимость не от скорости майнинга, а, якобы, с разными версиями драйверов, даже с одинаковой скоростью, разное количество решений. И только внимательные могли заметить, что можно ставить любой драйвер, на майнер это никак не повлияет, ибо OpenCl.dll уже включен в состав майнера и при любых драйверах всегда один и тот же... А разное количество решений каждый день на одних и тех же драйверах почему-то никого не удивляет. Надоело уже одно и то же повторять... Всё же, самовнушение - великая сила! |
|
|
10 Июня 2016 19:01 |
|
Виктор Тарасов писал(а): У меня в папке с майнером всегда есть файл OpenCL.dll, вот на драйверах 16.5.3 я проработал три дня, скорость майнер показывал 22-28 MH/s, решения прыгали от 32 до 70 в час. Сейчас поставил драйвера 15.12, скорость майнер показывает 26-31 MH/s решения прыгают от 52 до 68 в час, температура видеокарты так же выросла на +2C, понаблюдаю сутки выросли ли решения за 24 часа, если нет, то не понимаю в чем тогда разница при показателях MH/s |
|
|
10 Июня 2016 20:01 |
|
|
Александр polaris: Реальную скорость меряйте с помощью benchmark. А не ту, что майнер вам показывает. По бенчмарку будет одинаковая.
|
|
|
10 Июня 2016 20:24 |
|
|
Виктор Тарасов: ты когда приведешь сравнение, тогда и говори тут про плацебо. у меня 2 фермы и наглядно могу видеть соотношения дров по решениям, по профиту скорости и т.д.
решения на всем,что выше 15,12 у меня проседают на 20-30% при том, что скорость почти одинаковая. |
|
|
10 Июня 2016 20:48 |
|
|
like like: Фермы идентичные? Или помимо драйверов еще чем-то различаются?
Интересно, почему же у меня решения не проседают? Проверял по двое суток на драйерах 15.12, 16.3.2 и 16.4.1. Разница в решениях была в пределах 5%, причем в разные дни по-разному. В некоторые дни на старых на пару процентов проседали, в некоторые на новых. Я не говорил бы, если бы сначала не проверил. Возможно, зависит от системы. Я проверял на Windows 8.1 x64 ro with MC. Сам майнер показывает версию OpenCL и AMD-APP, используемую для вычислений. Пока файл OpenCl.dll находится в папке c майнером, он всегда показывает AMD-APP 1912.5, что является версией всех каталистов 15+. Начиная с 16-х Кримсонов версия AMD-APP повысилась до 2079.4. Но это никак не повлияет на майнер, он не использует OpenCL c AMD-APP от драйверов. При запуске майнера версия OpenCL (как правило 1.2) и AMD-APP, используемая майнером, видна. Как еще объяснить, я не знаю. Логически пробовали объяснить как это возможно? Скорость одинаковая, количество решений разное. Как это возможно? Видеокарта обрабатывает одинаковое количество информации в секунду. Но находит меньше решений? Так по-вашему? И как вы это объясните? Кроме разницы в сети и сложности майнинга, я больше ничем это объяснить не могу. Но никак не особенностями драйверов. К тому же с одним и тем же файлом вычислений. Мои слова доказывает то, что каждый день разное количество решений на одних и тех же условиях. А вот ваши - никак. Тут без изменения драйверов решения плавают. И на двух одинаковых компьютерах рядом стоящих будет разное количество решений с одинаковыми драйверами. А вы тут еще какие-то зависимости от драйверов ищете... Глупо. |
|
|
10 Июня 2016 21:25 |
|
|
Специально ставил драйвера с 14.хx по 16.x.x
Файл OpenCL.dll убрал из папки майнера. Разницы особой не заметил. Один час может одно кол-во решений давать а следующий час другое. |
|
|
10 Июня 2016 21:28 |
|
|
Igor M: Без этого файла (я тоже специально убрал, чтобы точно от драйверов всё зависело) и то разницы никакой практически, а с этим файлом тем более...
|
|
|
11 Июня 2016 12:24 |
|
|
Представляем вам бинарники для Windows новой версии пред-релиза 1.1.2 Ethminer 0.9.41 от Genoil (исходный код), который скомпилирован с поддержкой последних GPU от Nvidia - Pascal. Данная версия поддерживает недавно вышедшие видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070 и GTX 1080. Майнер скомпилирован с поддержкой Compute 6.1 и CUDA 8.0.
Как нам показалось, производительность под Windows несколько ниже, чем мы бы могли ожидать от новых видеокарт GTX 1070 и GTX 1080, поэтому пока что рекомендуется добывать Эфир на этих видеокартах под управлением Linux (напоминает ситуацию с Geforce GTX 750 Ti). Если вы запустите майнинг Ethereum с помощью этих видеокарт из под Windows, то вы получите 1/4-1/5 производительности, которую можно получить на новых видеокартах, добывая Эфир из под Linux. Однако если вы используете видеокарты NVidia прошлого поколения - Maxwell, то никакой разницы в производительности между Windows и Linux вы не заметите. Доступен новый Ethminer 0.9.41-genoil-1.1.2 пред-релиз для Windows Другая новая фишка данного майнера, заключается в возможности добывать Ethereum на видеокартах от Nvidia и AMD одновременно в одной системе (для того вам надо использовать опцию X вместо G или U). Напомним, что до этого у вас была возможность запускать майнинг с использованием OpenCL или CUDA, но не одновременно. Имейте ввиду, что новый смешанный режим X еще не поддерживает отдельные настройки для AMD и NVidia GPU для получения оптимальной производительности. Учитывая, что данная версия является предварительной, стоит ожидать поддержки полноценного смешанного режима майнинга AMD+NVidia с независимыми настройками для различных видеокарт в окончательном релизе майнера. |
|
|
11 Июня 2016 13:07 |
|
Alexei Shnurov писал(а): Прикольно. Интересно где они его берут? На офф. сайте нет такого ссылка или убирают сразу. Смотрю и предыдущий Ethminer 0.9.41-genoil-1.1.1 убрали. |
|
|
11 Июня 2016 13:27 |
|
|
Igor M: Да это на форуме Genoil выкладывает для тестирования. Предрелизы в открытый доступ нельзя выкладывать, там слишком много багов еще.
|
|
|
11 Июня 2016 13:30 |
|
|
могу кинуть ссылку, но незнаю, можно ли сдесь
|
|
|
11 Июня 2016 15:19 |
|
|
11 Июня 2016 15:32 |
|
|
Виталий Силин: что ты майнишь?
|
|
|
11 Июня 2016 15:33 |
|
|
Дима Д: эфир
|
|
|
11 Июня 2016 15:45 |
|
|
11 Июня 2016 15:58 |
|
|
11 Июня 2016 15:58 |
|
|
Виктор Тарасов: а почему на вашем скриншоте возле буковки A значение инкрементируется, когда появляются решения?
Вот и на моём скриншоте стоит A23 или мне надо было заскриншотить и выложить все 23 решения? От этого что то изменилось бы? |
|
|
11 Июня 2016 16:15 |
|
|
Виталий Силин: Ах, вы об этом, то да, вижу. Решения были.
А давно майнер то включен? А то 23 решения неизвестно за какой период. |
|
Последние сообщения:
-
Пополнение Стим в России: какие способы
Interesting read! It's vital to adapt. I wonder ho -
Арбитраж вмзоны
TASKS!!!!!!???????!!!!!!!! -
Вывод на карту и дополнительные способы
Добавьте, пожалуйста вывод на usdt. Сейчас у меня -
WMZONA is dead and nobody is taking resp
The WMZONA site was already struggling with very f -