Ethereum майнинг заработок на видеокарте

9 Июля 2016 22:38

Алексей Lord: Display Driver version 16.15.2211 windows 10, да читал про это, а какие можно попробовать?

9 Июля 2016 22:42

crazy Psih: вот в калькуляторе почти такая как у тебя ) даёт 20Mh/s попробуй 16.3.2
AMD GIGABYTE R9 380X G1 Gaming (Crimson 16.3.2) / Win7 64 Ethereum 20Mh/s

9 Июля 2016 23:10

Алексей Lord: Большое спасибо! Попробую

9 Июля 2016 23:45

crazy Psih писал(а):
Здравствуйте! Я тут новенький,подскажите, может как то можно поднастроить bat чтобы было больше ~18 mh/s ? видеокарта STRIX-R9380X-OC4G-GAMING процессор fx 8320

ethminer -G -F http://92.63.101.111:6000/106205 --farm-recheck 200 --cl-global-work 20384 --cl-local-work 256
попробуй так --farm-recheck 5000 --cl-global-work 4096 --cl-local-work 256

9 Июля 2016 23:50

like like писал(а):
Алексей Lord: дорожки выжжет если 7 видюх ставить на материнку.
Теоретически, если использовать такие рейзеры

то возможно. но опять же как ставить 7 карт я не представляю.
У меня 4 висит, так они в 2 уровня, друг над другом. и как бы сильно разнести их длина рейзера не позволит.
лучше в алекс экспрес закажи новые 60 см через usb 3 с питанием.

9 Июля 2016 23:59

Привет ВСЕМ !!! У кого гигабайт r9 290 4 gb подскажите они все горячие 80 -85 гр или пасту сменить надо ? просто сравнивая с r9 280x 70-72 гр.

10 Июля 2016 02:53

Анатолий Буханцев: поверколор 290 84-87 гр, нормально для 290.

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:
Нет, никогда не скажу фирму, не имею право, а вот стоимость могу сказать, мне лично она обошлась за 3896$, сама плата очень нестандартная, но имею право сказать стоят 4 процессора по 8 ядер в каждом, ОЗУ встроенное 1000 ГБайт, все больше не скажу.

ой иди лечись. Доктору там рассказывай о секретной фирме секретных материнок за 4к зелени со встроенным озу.
Материнок с вмазанным озу вообще не существует. Уж тем более серверных. Че там там топовое? Супермикро? Ну она от силы 1,5к стоит. За 4к уже сервер в сборе с полностью набитыми слотами озу.

10 Июля 2016 05:22

Извините, но как вообще посмотреть минимальный/средний/максимальный хэшрейт за сессию? а то в лк кроме как кол-во решений ничего не пишут...

10 Июля 2016 08:46

Народ подскажите как новые дрова на АМД и Nvidia показали себя? тестил кто нибудь? стоит обновлять?

10 Июля 2016 09:50

like like писал(а):

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:
Нет, никогда не скажу фирму, не имею право, а вот стоимость могу сказать, мне лично она обошлась за 3896$, сама плата очень нестандартная, но имею право сказать стоят 4 процессора по 8 ядер в каждом, ОЗУ встроенное 1000 ГБайт, все больше не скажу.

ой иди лечись. Доктору там рассказывай о секретной фирме секретных материнок за 4к зелени со встроенным озу.
Материнок с вмазанным озу вообще не существует. Уж тем более серверных. Че там там топовое? Супермикро? Ну она от силы 1,5к стоит. За 4к уже сервер в сборе с полностью набитыми слотами озу.

Есть какая-то китайская или тайваньская хрень-фирма, которая делает полублейды, платы которых представляют собой уже готовое решение в их "сырвера", то есть все чипы распаяны. Пару раз видел на ebay части этого извращения. А вообще за 4К зелени проще топовый сервак собрать самому)))

10 Июля 2016 10:37

kdark dna писал(а):
like like писал(а):

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:

Есть какая-то китайская или тайваньская хрень-фирма, которая делает полублейды, платы которых представляют собой уже готовое решение в их "сырвера", то есть все чипы распаяны. Пару раз видел на ebay части этого извращения. А вообще за 4К зелени проще топовый сервак собрать самому)))

На серверах комбинации озу в слотах могут переключать режимы работы с памятью, а так же иногда виртуализация иногда может зависеть от того как установлена память.

Как можно распаявать озу, а если потом где-то пару байт неработоспособными станут. И че надо будет несколько сот гигов оперативки вместе с материнкой менять? Че за бред?

10 Июля 2016 10:47

like like писал(а):
kdark dna писал(а):
like like писал(а):

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:

Есть какая-то китайская или тайваньская хрень-фирма , которая делает полублейды, платы которых представляют собой уже готовое решение в их "сырвера", то есть все чипы распаяны. Пару раз видел на ebay части этого извращения. А вообще за 4К зелени проще топовый сервак собрать самому)))

На серверах комбинации озу в слотах могут переключать режимы работы с памятью, а так же иногда виртуализация иногда может зависеть от того как установлена память.

Как можно распаявать озу, а если потом где-то пару байт неработоспособными станут. И че надо будет несколько сот гигов оперативки вместе с материнкой менять? Че за бред?

Нормальный маркетинговый ход. Это дешевый noname блейд, лезвия которого просто выбрасывают там - цена на них копеешная. У нас такое не используется, так как пока дойдет это чудо через всех барыг - цена будет чуть меньше брендового блейда -> у нас такое не применяется.

10 Июля 2016 12:44

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу собрать ферму есть 150к какие комплектующие посоветуете, желательно что все карты тянул один блок питания

10 Июля 2016 12:45

одна ферма есть но она на nvidia 3*970

10 Июля 2016 14:45

kdark dna писал(а):
like like писал(а):

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:

НУ ДА УЖ КУДА ПАСТУ ПОМЕНЯЛ НА КПТ-8 И СРАЗУ ВМЕСТО 84 ГРАДУСОВ НА 77 УПАЛА ВАШИ ВЫВОДЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫ
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ .

10 Июля 2016 15:07

Анатолий Буханцев писал(а):
kdark dna писал(а):
like like писал(а):

Константин Д писал(а):
Алексей Lord:

НУ ДА УЖ КУДА ПАСТУ ПОМЕНЯЛ НА КПТ-8 И СРАЗУ ВМЕСТО 84 ГРАДУСОВ НА 77 УПАЛА ВАШИ ВЫВОДЫ НЕ ПРАВИЛЬНЫ
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ .

КПТ-8 - в сервере?!!!!! Это же ГЕНИАЛЬНО!!!! особенно порадовала температура... если в серверной температура скоканет выше 25 и/или в сервере один из датчиков зафиксирует больше 50 - то его сразу отключат и на диагностику!!!! даже в горячих оптеронах(AMD Opteron) температура держится не больше 40, для этого уставливаются серверные кулеры, которые разгоняются до 10-12К оборотов!
ЗЫ За пост спасибо, это шедевр, закинем ка на Типичного Админа

10 Июля 2016 16:57

Есть ли у кого тут видеокарта msi radeon r9 390 twin frozr gaming, сколько она выдает MH/s и будет ли работать в паре с asus r9 290x DC2? В паре - я имею ввиду не только в майнинге, но и в играх, видеомонтаже и других задачах.

10 Июля 2016 17:23

Александр polaris: в кросфайр ты ее не загонишь но для майнинга и для работы они нормально будут работать..

10 Июля 2016 19:05

Доброго времени суток) Скажите кто пробовал гнать память, что с этого выходит на эфире? Если толкнуть на 5-7%

10 Июля 2016 19:27

Евгений Суворов: Толку мало от разгона памяти. Загружаться, возможно побыстрее станет и всё. Ну может скорость вырастет на пол процента. И то, вряд ли.
Здесь больше толку от разгона чипа.

10 Июля 2016 19:35

Виктор Тарасов: Чип гнать жалко... может потом боком выйти, есть кто работает на разогнанных картах постоянно, на сколько процентов гнали и какой прирост?

10 Июля 2016 20:57

Евгений Суворов: на эфире вообще разгон мало дает. Зато температура растет хорошо.

Александр polaris: только если эти приложения умеют использовать карты по отдельности.
Для игр важен только кросс. Кросс не будет работать с разными картами.

Из того, что я 100% знаю и это реально на разных картах - это брутить пароли к архивам ну и майнить. Все остальное скорее всего будет использовать только 1 карту.

10 Июля 2016 22:20

Евгений Суворов писал(а):
Виктор Тарасов: Чип гнать жалко... может потом боком выйти, есть кто работает на разогнанных картах постоянно, на сколько процентов гнали и какой прирост?
гоню максимум 10%больше не рискую смотрю по температуре .

10 Июля 2016 22:49

Евгений Суворов: р9 270 сток 950мгц, в разгоне стоит 1220 уже 2.5г, майнит 24/7. Сам считай какой %. Где-то 25-27. память не в разгоне. сток 1400, гонится до 1500 но иногда вылетают дрова, поэтому не трогаю, да она и не нужна особо.
7870 сток 1100, в разгоне 1210. Таких карты у меня 2 и по памяти они почему-то гонятся по разному. сток 1200, 1 в разгоне 1250 и дальше болт. Либо вылетает, либо синий экран. А вторая 1375 и чувствует себя отлично. по времени аналогично 2.5г.

10 Июля 2016 23:58

гнать - себе во вред, последствия дороже