Ethereum майнинг заработок на видеокарте

13 Июля 2016 17:32

А вообще если честно Земля Матушка довольно своеобразна... К примеру издревле люди считали такое явление как цунами довольно страшным и опасным но не более так как большинство цунами уносили сотни жизней за редким исключением тысячи но в 2004 году такое явление как цунами перевернуло понимание этого мира о своей силе так как его ощутили на себе 14 стран и оно унесло только по официальной статистике четверть миллиона жизней (к примеру такое количество жертв было бомбардировке хиросимы и нагасаки вместе взятых) так что ни кто не знает про то что случится во время извержения супервулкана йеллоустоун... Простой пример,если не ошибаюсь после извержения вулкана Тоба (тоже супервулкан но поменьше) на земле осталось людей раз два и обчёлся...

13 Июля 2016 17:37

Алексей Lord: Печка это хорошо но что кушать? Природа в мерзлоте реки замёрзли животные померли... Ну если только пилить реку бензопилой что бы найти рыбу во льду если повезёт а про растительность вообще забыть... Блин что то какой то прям писсимизм меня окутал жесть! Пойду схожу за чем нить горячительным а то прям уныние накрыло... =)

13 Июля 2016 17:42

Александр Механошин: прочитайте внимательно статью в вики о вулкане Тоба. В частности, о последствиях его извержения.

13 Июля 2016 17:45

Даже знать не хочу, как вы при -60 -75 выйдете речку по-пилить, если у вас махом обморозит глаза и легкие =)

13 Июля 2016 17:45

Александр Механошин: Ребят, я ничего не навязываю. но вроде есть флудилка для таких целей.
и да. О том что 4 миллиона жизней унесло. Случаем не о Японии речь? Ну да ладно. Раньше на планете не жило 7 млрд человек. вот и померало меньше народу в катаклизмах. К тому же человека не зря сравнивают с паразитом. Везде выживет если захочет. Я имею ввиду именно сам вид. А не конкретного человека)) тут уже по обстоятельствам

13 Июля 2016 17:56

Олег Лихогуб: Я не спорю в вики много что написано про разные события да вообще обо всём! Но не стоит забывать что вики пишется простыми людьми и ими же редактируется и оспаривается это своего рода свободная энциклопедия которая свободно пополняется и свободно редактируется... Я особо в вики энциклопедию не верю но это моя сугубо личная позиция! Я никогда ни кому не навязываю своего мнения просто излагаю свои мысли... =) И маленький камушек в сторону вики ну как же без него... Очень часто в вики появляются те или иные данные о том или ином событии и тд. но информация с течением разного промежутка времени претерпевает различного рода редактирование (моё мнение это кому то надо как говорится что до человека донести а что скрыть) ни каких теорий заговоров ни каких ярких слов просто личное мнение и личные наблюдения =) Как говорится рассуждаем чтоб скучно не было =)

13 Июля 2016 17:57

Тимур Говоров: Если при понижении вольтажа начинает вылетать, значит на пониженном напряжении с такими частотами не тянет. Нужно либо повышать напряжение, либо понижать частоту.

13 Июля 2016 17:58

Дмитрий Копоть: Маленькая поправка =) Не 4 миллиона а четверть миллиона то есть +- 250 тысяч человек...

13 Июля 2016 18:31

Купил себе вторую видеокарту, но при запуски их обеих нет сигнала на монитор, проверил по одной, обе работают - сигнал есть, включаю две - нет сигнала, в чем может быть проблема?

13 Июля 2016 18:39

Александр polaris: В win7 правой клавишей на экран, разрешение экрана, клавиша найти, во всех найденных - выбрать монитор, т.к. они не выбраны, эатем все - расширить рабочий стол на эти экраны

13 Июля 2016 18:44

Александр Механошин: Я бы тоже поучаствовал в дискуссии, но времени особо нет сейчас, да и желания писать лишний раз здесь тоже.
С местным контингентом опасно писать посты. Стараюсь поменьше постить. Я вон раньше пытался помочь по мере сил, возможностей, опыта и знаний, и посмотрите как меня отблагодарили оценками (видны под фоткой).

P.S. Я не обобщаю, всем, кто положительно оценил мою помощь, спасибо. Но, так как, судя по оценкам, помощь моя больше вредная, чем полезная, буду помогать при обращении ко мне за помощью.

13 Июля 2016 19:06

Виктор Тарасов: Не знаю кому Вы так не понравились, просто кому-то делать нечего. Лично мне Ваша помощь всегда была очень полезна.

13 Июля 2016 20:07

Виктор Тарасов: Полностью согласен! Пишу лишь что бы разбавить обстановку с курсами крипты (чтоб люди отвлеклись) а то слишком агрессивно понимание всего насущего... Может я не прав? а Ваша простейшая подсказка и помощь очень даже полезны нашим новичкам!!! =))) Всё чётко и грамотно указано,подсказано,направлено,всё супер!!! Так держать! =)

13 Июля 2016 20:09

Виктор Тарасов: А перезагрузка после увеличения помогла,уже несколько часов шепчет :) Спасибо! :)

13 Июля 2016 20:40

Виктор Тарасов: ничего. сейчас выплат нет. большинство в новички упадут. И крысы минусов не будут ставить))

13 Июля 2016 20:40

Виктор Тарасов: ничего. сейчас выплат нет. большинство в новички упадут. И крысы минусов не будут ставить))

13 Июля 2016 21:40

Дмитрий Копоть: не подскажите где можно скачать майнер 1.1.1 версии? Что то я не смог нагуглить...

13 Июля 2016 22:03

crazy Psih писал(а):
Дмитрий Копоть: не подскажите где можно скачать майнер 1.1.1 версии? Что то я не смог нагуглить...

У меня есть все версии в коллекции.
Нужна именно версия 1.1.1?

13 Июля 2016 22:07

вот ethminer-0.9.41-genoil-1.1-pre.zip ссылка
а последняя 1.1.7 все остальные версии убрали.

13 Июля 2016 22:08

Александр polaris

Блок питания какой?

13 Июля 2016 22:30

при минус 40 майнинг хороший будет)

13 Июля 2016 22:31

Alex Zu: Chieftec - 1000w

Вроде запустилось, на монитор пошел сигнал, работают 2 карты, но я так и не понял в чем была проблема...

14 Июля 2016 00:37

Igor M: ethminer-0.9.41-genoil-1.1-pre это и есть 1.1.1 версия?

14 Июля 2016 04:53

crazy Psih писал(а):
Igor M: ethminer-0.9.41-genoil-1.1-pre это и есть 1.1.1 версия?

Это версия 1.1 других не встречал.
Дальше выпуск был 1.1.2 потом 1.1.3 и так далее. Последняя 1.1.7 уже как две три недели.
У меня сайт Genoil открыт все время.
Наблюдаю за новыми выпусками.

14 Июля 2016 05:05

Смотрите сами ссылка это все что касается версии 1.1 и выше.
Промежуточные версии убрали.
Все что есть на сегодняшний день.